Новини
Останні статті і огляди
Моя видеокарточка ATI Radeon HD 2600 Pro прошла тест! Вопросы?
-
DEVES
Member
Мамочки,я сегодня впервые эту тему почитал, причем с первого поста. Как я мог такое пропустить, каюсь...

-
Ultrasound
Member
АпокалипсиС, дружбан....
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
НА БАН ЗАРАБОТАЛИ...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
DEVES[/b, ]АпокалипсиС ЭТО ГЕНИЙ ВСЕЯ ГАМЕРОВ!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
НА БАН ЗАРАБОТАЛИ...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
DEVES[/b, ]АпокалипсиС ЭТО ГЕНИЙ ВСЕЯ ГАМЕРОВ!
-
Ultrasound
Member
АпокалипсиС, не песди...
-
pavlan
Member
также только сёдня понял смысл популярной фразы **ATI Radeon HD 2600 Pro прошла тест!**
всё прочитал, на всех ссылках побывал на видео маил ру посмотрел
вот это он ДЕБИЛ! я извеняюсь. но это ужасно! 26 лет парню! (или скока) а моз г реально отсутствует! 2-х часовой смех под конец сменился ужасом куда катиться мир!!
p.s. походу это из-за того что он слишком много играет. Нужно будет друзьям геймерам показать чтобы они одумались и не превратились в АпокалипсиС
всё прочитал, на всех ссылках побывал на видео маил ру посмотрел
вот это он ДЕБИЛ! я извеняюсь. но это ужасно! 26 лет парню! (или скока) а моз г реально отсутствует! 2-х часовой смех под конец сменился ужасом куда катиться мир!!
p.s. походу это из-за того что он слишком много играет. Нужно будет друзьям геймерам показать чтобы они одумались и не превратились в АпокалипсиС
Востаннє редагувалось 07.06.2009 01:53 користувачем pavlan, всього редагувалось 1 раз.
-
Ultrasound
Member
pavlan, пшёлнах 
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я тут панимаш весь в креативе

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я тут панимаш весь в креативе
-
pavlan
Member
?????7Ultrasound:pavlan, пшёлнах
что? неужели злюка бобёр!? бойся модератора!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а ну тада не буду мешать..... но АпокалипсиС --------- УЖАСЕН!
-
pavlan
Member
щас на уральского посмотрел (впервые) не зря говорят что общество деградирует((
самопрословление это хорошо канечно но поверь что в твоём случае это плохо! Таким бредом люди наоборот уходят в самые низы. Конечно о тебе узнали все но какая слава гуляет -- ** ДЕБИЛ** не думаю что это какоето достижение 
так и думалАпокалипсиС:ТЫ ЧИТАЛ НИК МОЙ всё не надо тут говорить чтото )просто без комментариев...
Востаннє редагувалось 07.06.2009 02:11 користувачем pavlan, всього редагувалось 1 раз.
-
pavlan
Member
я так не думаю.... приведи докозательства. Помойму это опять какойто бред. не принимал ничего? скока сёдня играл?
-
Ultrasound
Member
..АпокалипсиС:РОССИЯ
Да уж... Да ты не надейся.... РОССИЯ!!! Родина маяяяя!
-
pavlan
Member
я из СЕВАСТОПОЛЯ. если ты не знал то это на 80% россия.АпокалипсиС:а ты увы иностранец
АпокалипсиС:а ты просто хам
почитай свои сообщения на первых страницах.... кто здесь хам?
очень хороший урок для тебя!АпокалипсиС:не груби и сойдёшь за умного
это и есть твои доводы? помойму этого недостаточно.... Уральский дебил! тоже слишком много за компом сидел. говорил что 24 часа в сутки с ноября месяца!! да компы это очень опастно(( пора сваливать с него а то ещё уральским стану или тобой....АпокалипсиС:0продажи стрим поднялись очень высоко а ты веришь они рекламу сами зделали а вы все этому верите мне жалко вас мистр))))
P.S. хотя всёже ржач
Востаннє редагувалось 07.06.2009 02:35 користувачем pavlan, всього редагувалось 2 разів.
-
Ultrasound
Member
АпокалипсиС, малой ты просто...

-
Ultrasound
Member
Шо морды бить нана?АпокалипсиС:придут нормальные парни с ними я и поболтаю
-
Хе-Хемуль
Member
И че это вы тут делаете?
олкоголеки...
-
pavlan
Member
а PROTOTYPEАпокалипсиС: я жду Operation flashpoint 2 и modern warfare 2 ))) извени но это одни из лучших игр 2009 года )))не какая мафия 2 итд не сравняца
АпокалипсиС
а у меня такой вопрос к тебе чем ты занимаешься помимо игр идиотских видео самопрословления и самообсирания? ну у тебя может работа постоянная или хобби интересное?
о чём? о том что 2600 прошла тест? или **мужики я купил 8 лет назад моник ЛЫЖЫ 15 дюймов как он вам? помойму он идеаленАпокалипсиС:ТЫ бы приехал пообщались бы ты бе не говорил на меня дебил итд))
-
Death
Member
Хе-Хемуль
ну раскажи нам почему ето тебя тут АпокалипсиС не знает а ?! 
-
pavlan
Member
АпокалипсиС
спасибо за интерестный разказ
а у тя (смотрел штук 20)
только 2 заинтересовало сталкер на максималке на 2600 ПРО
И АНАБИОЗ А И ещё с утками какойто бред был я думал прикольное будет и тоже заинтерисовался.....
посоветуй в личку чтонибудь интерестное что мне может понравиться может у тя и есть чтонибудь норм.
спасибо за интерестный разказ
оно ему надо????7 почти все видео у тя безсмысленные.АпокалипсиС:Дмитрий Медведев в интернете сидит ,и не как не посмотрит моё видео блин
???АпокалипсиС:4870х2 говорят хорошая карта на gtx295 лучше ну кто лучше она же пластиковая..
АпокалипсиС:Камеди
а у тя (смотрел штук 20)
посоветуй в личку чтонибудь интерестное что мне может понравиться может у тя и есть чтонибудь норм.
-
el_magnifico
Member
забаньте его на сайте да и все, чего ему эти замечания вешать, если всеравно толку 0.
-
pavlan
Member
АпокалипсиС
норм хотя камеди намного лучше всёравно
Было помойму слишком серьёзно, нето......
p.s. подкачай прес. Много пивасика пьёш?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
http://video.mail.ru/mail/apocalipsis20088/70/2918.html" target="_blank вот это норм
пивасиком реально не брезгаеш! 
норм хотя камеди намного лучше всёравно
p.s. подкачай прес. Много пивасика пьёш?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
http://video.mail.ru/mail/apocalipsis20088/70/2918.html" target="_blank вот это норм
-
blackdem
Member
ДООООООООООООО!!!!!!!!el_magnifico:забаньте его на сайт
-
Хе-Хемуль
Member
Он слишком озабочен. Я его прям боюся.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И как хорошо, что он мня не знает...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И как хорошо, что он мня не знает...