World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
lyngsat
Member

Повідомлення

MaJ0r:lyngsat
это не в ХВМ, это фича игры. Но после установки этого мода у меня пропали они, да и вообще отображается только счет, без надписи - союзники/противники.
Вчера ставил 3.5.0-пре1 и такого не было, сегодня обновился до пре2 и появилось...
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Zhekawork
А чем отличается старый сервприцел от нового? Может и себе поставить
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork
круги обзора? Не пользую их, отвлекают, а вот иконки с надписью о танчиках активно юзаю. Полезно
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

а как уменьшить/увеличить уши оленемера в бою?
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze:Zhekawork
А чем отличается старый сервприцел от нового? Может и себе поставить
разница в том что сейчас управляешь именно серверным прицелом, а это влечет за собой следующее - дерганье при прицеливании, невозможность ловить свет на ходу тк не знаешь где будет прицел при наведении, то же при стрельбе на ходу.
При использовании старой версии что имеем, 2 прицела клиентский и серверный, клиентский работает плавно и так как и должен работать серверный передвигается к точке клиентского как хочешь но стает точно по точке в итоге клиентского, отсюда следующий плюс, более точное прицеливание в связи с отсутствием дергатни, но нужно учитывать момент что серв прицел приедет в точку с задержкой по пингу.

И да сведение по серверу и клиенту это абсолютно разные вещи ;)

Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
sashok-1982

конкретизируй зачем.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
MaJ0r

зря круги не юзаешь, позволяют ходить по лезвию ножа безнаказано ;)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork
лампочка почти везде есть и кусты ))
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Zhekawork
как бы не совсем удобно при закрытой половине экрана
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982

Зажми контрол в бою и выбери тип ушей на экране, в последующих боях будет переключаться на эти уши всегда само.
Или отредактируй конфиг xvm.
Azger
Member

Повідомлення

11 боев - 2 победы... это просто *****, слов нет, огромное желание надавать в морду родителям, которые разрешают играть после школы на компьютере в танки! :mad:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Azger
сбавь обороты :gigi: , я тоже не хочу что бы мой ребенок играл с таким - Azger :lol: , а то научит его ругаться еще :gigi:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Azger

Зато как удивлен противник когда папа садится играть вместо ребенка :rotate: , стата 450 42% и тут на тебе редли при почти слитом бое :lol:

пригар у врага обеспечен

Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
И зачем писать про команду, заходишь в бой, видишь усе пропало, верно, тащишь. Красивый , даже проиграный бой приносит удовольствие, сливной бой не приносит удовольствия.
Azger
Member

Повідомлення

Zhekawork если просто играть, то да, но когда тебе немного осталось до следующего танка, и вместо пары боев с победами ты должен тратить пару часов сливов чтобы открыть AMX 50-100 - это очень злит, особенно после 10 слива с 1.5-2к урона на AMX M4 1945.

Играли вчера с другом во взводе, он расказывал как отводил своего племяника в какую-то секцию, и в раздевалке услышал разговор 6-летних детей как правильно рашить по полю в Малиновке на КВ-1С, чтобы тебя не заметили сразу, ему поплохело... :lol:
neurosis
Junior

Повідомлення

Azger:Zhekaworkи в раздевалке услышал разговор 6-летних детей как правильно рашить по полю в Малиновке на КВ-1С, чтобы тебя не заметили сразу, ему поплохело... :lol:
это был я с другом, ок да? гнуть рашем по мидлу - самый сок. не понимаешь, не пиши ничего :gigi:

6-летние нагибуны все еще требуются во взвод 1400+ 55+, пм hatemosphere
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Azger
neurosis

Раш по малиновке это круто :super: 50% не доедет :gigi: , просто не забываем это игра без явного ограничения по возрасту ;) поэтому взрослым дядькам нужно быть сдержаней чтобы не разлагать своих детей ;) .

Включил несколько месяцев назад снова цензуру чата, сейчас 80% текста звездочки, раньше такого не было :spy:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
neurosis

не нужно ля-ля 6 летние нагибуны писать не могут толком , только ездить и стрелять ;) (с)
Grava
Member

Повідомлення

Стоит ли брать КВ-3? КВ-1, Т 150 понравились, а как себя КВ-3 чувствует в бою с 8-9 лвл? На т150 я и против 8 на первом места по дамагу и опыту бывал
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Шторм правильно сказал "для ру региона свойственен скилл в игре, для евро региона просто поиграть после работы"

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Grava

Как сам думаешь, кв-3 это продолжение ветки медленных и бронированных машин так что я думаю все там ок будет с ним (если что все это барахло в ангаре есть с 6-10лвл :lol: )
Grava
Member

Повідомлення

Возможно сперли кусок базы
спойлер
Уважаемые пользователи!

В ходе последней проверки службой безопасности компании Wargaming был выявлен инцидент, в результате которого часть персональной информации пользователей могла быть подвергнута опасности. Мы немедленно начали расследование инцидента и на текущий момент можем заверить вас, что финансовая информация учётных записей не была затронута. Тем не менее, на текущий момент у нас есть основания полагать, что часть e-mail адресов пользователей, а также паролей в зашифрованном виде могла стать доступна злоумышленникам.

Безопасность учётных записей пользователей — один из главных приоритетов компании Wargaming. В качестве меры предосторожности мы запускаем глобальную кампанию по повышению безопасности ваших учётных записей.

Настоятельно рекомендуем вам сменить пароль к своей учётной записи в Личном кабинете.
300 золота за смену пароля
спойлер
We are launching a “Change Your Password” event. During this event, every player that changes their password will receive 300for their account.

In order to participate in the event, the current password for your account should be changed to one that is more secure:

New password should consist of capital letters, letters and numbers.
The password should be at least 8 digits-long.
In order to change your password, you should login onto the portal, go to the Account Management page and choose the Change Password option. The 300 gold will be credited one time after the password has been changed.
Востаннє редагувалось 19.04.2013 15:32 користувачем Grava, всього редагувалось 1 раз.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Grava
оформи пост нормально, типо название и спойлер, в таком виде это как то больше набор текста напоминает, ИМХО

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Срочно, защити учетку, смени пароль!!!! :yes:
Nonentity
Member

Повідомлення

Они издеваются... Если я изменю свой пароль на еще более сложный, я его уже не запомню...
Miki+
Member

Повідомлення

Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Кто поменял недавно пароль, золота не дадут, проверено ;)
Закрито