World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Nonentity
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Ага. При мне лично прошлым летом Т-50-2 взял воина в бою против 8-х лвлов и пару 7-х.

Ну нормально когда светят 2 фланга на обычных картах. А так как светляков чаще всего 3, то один может посейвиться.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

По поводу света, смысла не вижу возвращаться пол команды за пропущенным светом, это только усугубит слив, пропустившие конечно олени особенно 5-6 танков если. А постоянный засвет фрагов просто необходим. Как пример частая ошибка стоять под замком всем (карта с рекой посредине) в 99% случаев это их слив, а вот если пару тяжей переедут под гору и будут подсвечивать то это в 99% случаев при паритете сил победа на направлении с мин. потерями.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

на Т71 так и делаю (быстрый засвет и возврат), правда у меня на нем оптика стоит+орлиный глаз+ на 70% радиоперехват, так что к примеру на малиновке только тронешься с места а уже засветил пол команды противника
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork:По поводу света, смысла не вижу возвращаться пол команды за пропущенным светом, это только усугубит слив, пропустившие конечно олени особенно 5-6 танков если. А постоянный засвет фрагов просто необходим. Как пример частая ошибка стоять под замком всем (карта с рекой посредине) в 99% случаев это их слив, а вот если пару тяжей переедут под гору и будут подсвечивать то это в 99% случаев при паритете сил победа на направлении с мин. потерями.
Наоборот, если танки переезжают как правило это слив. Исключения составляют лишь скоординированные действия команды(что в рандоме почти анрил). Не в обиду сказано - но как раз есть определенная группа игроков, которая думает так же, ага там надо подсветить тяжами, и едут, даже когда ситуация не располагает(много арты, не пошли туда союзники). Им пихают по засвету с центра, арта, а потом приезжают и в упор добивают.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
sashok-1982:на Т71 так и делаю (быстрый засвет и возврат), правда у меня на нем оптика стоит+орлиный глаз+ на 70% радиоперехват, так что к примеру на малиновке только тронешься с места а уже засветил пол команды противника
а там не надо ехать через пол поля, достаточно прокатиться быстро перед бруствером или перед коровниками(но имхо там хуже) и все - отличный свет обеспечен.
Patruletz
Member

Повідомлення

зашол на 7 сервер, вошол в бой и дальше связь с сервером утеряна..и теперь никуда не пускает(
Graveworm
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Nonentity
Несколько раз попадались Т50(Т50-2), вобще звери :gigi: , по 4-5 фрагов брали.
пффф, это мало
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Graveworm:
Scharfschutze:Nonentity
Несколько раз попадались Т50(Т50-2), вобще звери :gigi: , по 4-5 фрагов брали.
пффф, это мало
Ну да к их по два было. Ты, шо хотел шоб один 8, а второй 7 :gigi:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r

не переезжают после засвета, а сразу стартуют с респа ;) и туда, по скорости успевают.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Какие моды в 8.5 не пашут?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Ну, шо там патч, кто нибудь поставил?
DaKaR
Member

Повідомлення

Какого черта теперь при нажатии ctrl вылазит :censoured: карта на весь экран, как теперь быстро чинить что-то?
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

DaKaR:Какого черта теперь при нажатии ctrl вылазит :censoured: карта на весь экран, как теперь быстро чинить что-то?
:spy:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR:Какого черта теперь при нажатии ctrl вылазит :censoured: карта на весь экран, как теперь быстро чинить что-то?
переназначить кнопки - не??
DaKaR
Member

Повідомлення

переназначить кнопки - не??
Гениально, как я только сам до этого не додумался. Только вот я в упор в настройках не вижу даже функции за которую раньше отвечала кнопка контрл.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR

Я просто спросил тк на работе нет клиента (.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

х2 снять занимает едва ли не 3 часа!!! При том, что снимается х2 всего с 10 танков.
Я також колись знімав Х2 з всіх танків. А потім забив, тому що грати потрібно лише на тому. на чому "пре' і на чому є настрій нагібати
стабильно 3-4 выстрела без дамага подряд
Вчора на ІС3 залишився в епік бою проти трьох - ИС6 ваншот, ИС3 ваншот і хум. Всі раки 45-48%. Иса3 словив - ангар. Виїзджає на мене ИС6 - ГОЛДОЮ В ДНО - ПАПАДАНИЕ, а він мені в кришу дамаг і я в ангар.
но тащить за взвод не хочется, хочется наоборот - если слился, знать что взвод затащит
Ах! :-P

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Ага. При мне лично прошлым летом Т-50-2 взял воина в бою против 8-х лвлов и пару 7-х.
В мене на Т502 8 чи 9 фрагів, а на Т50 - ЛТ 4! у мене вроді би є Віттман ;)

Світляка ловлю на всьому. Починаючи від Мауса закінчуючи артою. Тому що рівень теперішнього рандому не дозволяє думки - "а мені влом ловити світяка нехай ось цей чевак зловить." А він не зровить. Чувак з 10 метрів може не попасти по стоячому Маусу.
Востаннє редагувалось 18.04.2013 16:41 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

а что просто обновы не будет, только фул клиент?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Zhekawork
Я через лаунчер качаю :)
Які моди не працюються, хто вже ставив патч?
Цікавить лише Ясен Красен, післябойова стата і..і вроді все.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

CooLeR*OK
у меня все работает
Закрито