Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Scharfschutze
Member
povel:Scharfschutze
если с игры выкинуть арту то я жалеть не буду, хоть и у самого куча арты
з.ы. Надо попробовать разок зарядить голдой, поглядеть, может больше дамага будет
З.з.ы. Вобще, как приятно иногда бывает, едит такой уверенный в себе толстый ТТ(КВ точно у меня были) и тут на тебе ваншот
-
Brigadir
Member
p.s. в цьому бою мені вибили командира, мехвода, і наводчика
- спойлер
-
CooLeR*OK
Member
Brigadir
Це ще нормальний слив.
Це ще нормальний слив.
-
Brigadir
Member
Так всі 9 були практично такими самими, а той хуже(я маю на увазі що я настрілював більше дамагу за тт8), а на т20 особливо не затащиш, броні не маєCooLeR*OK:Brigadir
Це ще нормальний слив.
Востаннє редагувалось 16.04.2013 20:44 користувачем Brigadir, всього редагувалось 1 раз.
-
Scharfschutze
Member
Интересно , как человек дошедший до топов может быть так называемым оленем. Это же сколько задротить нужно , чтоб их заиметь
. Может покупка акка , так ето ж сколько продавцов должно быть, целый конвейер 
-
Hum
Member
Зачем ее выкидывать? Достаточно ввести в игру легкий танк шеридан со 152мм пушкой и артоводы сами не захотят заходить в бой.povel:Scharfschutze
если с игры выкинуть арту то я жалеть не буду, хоть и у самого куча арты
-
Alanis
Member
Feilan
За свои деньги фармит неплохо-всё равно по цене его ничего другого нет.Развелось их правда много и все знают куда его пробивать.Немного голды не помешает возить,если больше использовать, то фарм слабоват.В общем жить можно.
Динамика слабая,по прямой его обгоняет Т34.
За свои деньги фармит неплохо-всё равно по цене его ничего другого нет.Развелось их правда много и все знают куда его пробивать.Немного голды не помешает возить,если больше использовать, то фарм слабоват.В общем жить можно.
Динамика слабая,по прямой его обгоняет Т34.
-
вФокусе
Member
6 попаданий по квасам из АРЛ44 с пробитием 101-169, 2 из которых голдовые 131-219 бронепробития, пробил только раз
, счас на Т29 с топ стволом 3 выстрела по ис все без урона 1 крит в гуслю. 
-
c0013r
Member
светляков можно выкинуть из боев тт и ст, в своей команде как всегда олени, а во вражеской нервируютScharfschutze:Я вважаю в wot кожний вид техніки грає свою роль. І якщо якийсь з них викинути це вжe буде, щось не те![]()
ЗЫ: а что это за новая пенисомерялка - кидать скрины сливов, где сами набили больше остальных? такое вроде бы у всех последнее время есть, ну там эпичное количество фрагов за 10 еще прибавит пару см понимаю
-
Wonderboy
Member
Пока терпимо, пусть бросают. Перерастет в эпидемию - буду что-то решать.c0013r:а что это за новая пенисомерялка - кидать скрины сливов, где сами набили больше остальных?
-
Gatya
Member
Wonderboy
Решала
Решала
-
zep
Member
c0013r
это ниипически поднимает ЧСВ!!!111
это ниипически поднимает ЧСВ!!!111
-
Gatya
Member
Сегодня попробовал у друзей 268...ням-ням
ХАТЕТЬ!!!!!11111
С моей средней криворукостью ПТ-шника 6к дамага вылетало в легкую...но как же мне до него еще далеко
С моей средней криворукостью ПТ-шника 6к дамага вылетало в легкую...но как же мне до него еще далеко
-
zep
Member
Gatya
мне тоже он нравится, но не хочется на ИСУ-152 кататься(а денег жалко)
мне тоже он нравится, но не хочется на ИСУ-152 кататься(а денег жалко)
-
Gatya
Member
zep
ИСУ это пол беды. Но вот 300к опыта на 704 - дело не двух дней... Сейчас у меня ису только открыта, даже еще не куплена. На вскидку мне нужно 500к опыта и 10кк серебра, что бы поставить его в ангар. Но он шикарный. Исполнял, катал как на ст, особенно в городских джунглях
ИСУ это пол беды. Но вот 300к опыта на 704 - дело не двух дней... Сейчас у меня ису только открыта, даже еще не куплена. На вскидку мне нужно 500к опыта и 10кк серебра, что бы поставить его в ангар. Но он шикарный. Исполнял, катал как на ст, особенно в городских джунглях
-
zep
Member
Gatya
по поводу ИСУ ситуация у меня та же: открыта, но покупать не хочу. Да и БЛ-10 мне не очень гравится(у дяди катался на 704-ом). Вернее временами нравится, когда дамаг нормально проходит, а не в гуслю\молоко\гоблины крадут летящий снаряд
ПО поводу 268-го опять же соглашусь с тобой
: он действительно шикарен 
по поводу ИСУ ситуация у меня та же: открыта, но покупать не хочу. Да и БЛ-10 мне не очень гравится(у дяди катался на 704-ом). Вернее временами нравится, когда дамаг нормально проходит, а не в гуслю\молоко\гоблины крадут летящий снаряд
-
Scharfschutze
Member
Ну да светляков можно нафиг, как они нервируютc0013r:светляков можно выкинуть из боев тт и ст, в своей команде как всегда олени, а во вражеской нервируютScharfschutze:Я вважаю в wot кожний вид техніки грає свою роль. І якщо якийсь з них викинути це вжe буде, щось не те![]()
арта... ну бывают часто бои без нее и как-то не скучно, а даже интересней.
ЗЫ: а что это за новая пенисомерялка - кидать скрины сливов, где сами набили больше остальных? такое вроде бы у всех последнее время есть, ну там эпичное количество фрагов за 10 еще прибавит пару см понимаю
з.ы. Можно еще пару будок с собаками камикадзе поставить возле базы, запускать на нагло прорвавщихся ТТ
-
Eurofighter
Member
Влял все таки амх 50Б на удивление приятный тт
даже очень особенно когда раки стреляют в корпус и слышат не пробил!!!!111 в чате сразу же появляются строки по типу барабан фу переапанные жабы и тд осталось придумать как башню прятать 
-
DaKaR
Member
Eurofighter
Тебя не поймешь. То дно, то на удивление приятный.
У меня как был вчера
так и остался 
Тебя не поймешь. То дно, то на удивление приятный.
У меня как был вчера
-
Feilan
Member
Alanis
Благодарю, что не прошел мимо моего поста
Да, танчик я вчера уже прикупил и успел пару часов покататься. Ну, как...-поползать скорее
Не пойму, почему и близко нет его указанной скорости в 38 км
Качаю перк "король бездорожья", но это ведь не сильно поможет - будет ездить около 20 км вместо 15. Бензин, думаю тоже врядли поможет... И такая странная особенность - задом ездит быстрее, чем передом))) -хоть ты разворачивай башню и едь так до своей точки) В общем, так же, как и на Е-75 без топ-движка, не успеваю доехать до врагов. Их либо уже разберут, либо наши считай слиться успели и опять же много не настреляешь.
Это я убедился в его медлительности. Но, когда я 2 раза не пробил СУ-8 и ГВП....В общем тяжело мне придется на нем. Дамага впринципе много невозможно набить, за исключением редких случаев. И поэтому денег на нем унести, если получиться 40-50 тыс и то хорошо. Только и так днищенская стата, по-тихоньку падает..
Благодарю, что не прошел мимо моего поста
Это я убедился в его медлительности. Но, когда я 2 раза не пробил СУ-8 и ГВП....В общем тяжело мне придется на нем. Дамага впринципе много невозможно набить, за исключением редких случаев. И поэтому денег на нем унести, если получиться 40-50 тыс и то хорошо. Только и так днищенская стата, по-тихоньку падает..