Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
TimLS
Member
Хм, я думаю стоит рассматривать перестрелку на средних дистанциях - как самый частый случай.
-
Zhekawork
Advanced Member
кстати у кв-5 такая же теперь дырявая мака как и у кв-4
-
TimLS
Member
Ну посмотрим что с тройкой в патче будет по поводцу ваншотов=) леньки на тест идти=) Меня в лоб наверное за 500 боев раза 2-3 ваншотили=) надеюсь все будет как прежде=) А Вот любителей бочиной танковать - так у меня ваншот фуловой тройки на т71 был , обычной бб-хой=) ВБР)
-
Zhekawork
Advanced Member
TimLS
Я не вижу смысла рассматривать перестрелку на средних дистанциях, ни у того ни у того нет точности у пух чтобы вести прицельно огонь, попадания будут рандомны, лучше поберечь бк или кидать фугасы
Добавлено через 5 минут 21 секунду:
.
Я не вижу смысла рассматривать перестрелку на средних дистанциях, ни у того ни у того нет точности у пух чтобы вести прицельно огонь, попадания будут рандомны, лучше поберечь бк или кидать фугасы
Добавлено через 5 минут 21 секунду:
Всем известный факт нанесение полного урона модулю, я думаю гугл выдаст прочность бк ис-3 это пичаль по моему что то около 300хп было поэтому при пробитии от е-100 и ваншот , кстати меня несколько раз неприятно порадовали скиловые объедки думаю чего он так в лоб странно мостырится к моей тройке (ваншот потому что)TimLS:Ну посмотрим что с тройкой в патче будет по поводцу ваншотов=) леньки на тест идти=) Меня в лоб наверное за 500 боев раза 2-3 ваншотили=) надеюсь все будет как прежде=) А Вот любителей бочиной танковать - так у меня ваншот фуловой тройки на т71 был , обычной бб-хой=) ВБР)
-
TimLS
Member
Ну БЛ-10 забавная пуха - я во тису катаю пока - три выстрела - 3 взрыва бк: - фуловая 44-ка в лоб - ну это ее болезнь, фуловый Тип - выставил бочину, и добил су/ису-152 - тоже взрывом бк=)
За это потом расплачивался непробитиямми ис-3 в нлд и т.п. моментами=)))
За это потом расплачивался непробитиямми ис-3 в нлд и т.п. моментами=)))
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
3002 с чем катать? фугаска?
-
Zhekawork
Advanced Member
sashok-1982
топ и пулемет я проходил, фугаска не айс.
топ и пулемет я проходил, фугаска не айс.
-
Alanis
Member
sashok-1982
75мм и будет норм.Башня по вкусу.Можно с трубой
75мм и будет норм.Башня по вкусу.Можно с трубой
-
Graveworm
Member
а ты теперь углы встречи снаряда с броней прикинь, агаNonentity:С 15 м стреляю в нижний бронелист . Стреляю в верхний бронелист - пробития...
Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
разгоняется долго и легкий слишкомsashok-1982:если хотите веселья купите ПЗ 1С
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
да прямGatya: никакого удовольствия от этого.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
особенно кумулятивы и хэшиСвятой: А голд снаряды теряют пробиваемость выше ьронебойных поэтому на дальней дистанции толка вообще нету
-
MatriX
Member
Руки оленя от голды не выпрямятся, рикошеты будут даже с ней. Читаю я противников голды, пытаюсь их понять и не могу. Ну есть у меня возможность купить голд-снаряды, ну я ж все равно не могу постоянно ими стрелять - так и без штанов остаться недолго. Зато 4-5 штучек прозапас у меня всегда имеется, на всякий пожарный, и хочу сказать что использую голд крайне редко.Alanis:MaJ0r
Изредка,не каждый бой,как и большая часть людей.(кроме Т69,но это уже в прошлом).Но когда премтанки ездят табунами с голдовым бк-это перебор.Всё это убивает процесс.Стало просто тупо и не так интересно.И последние 3 недели в Танки почти не играю.
А голду первый раз попробовал,полтора года назад,тогда в первый раз их со скидкой продавали.Купил 4 снаряда-2 раза непробил![]()
Раньше к каждому танку свой ключик подбирался в бою,а теперь каждого второго можно валить в лоб не целясь.
-
zep
Member
MaJ0r
У меня тоже нет проблем с пробитием ИС-3(особенно в ближнем бою)
. Либо ставим на гуслю в передния каток(если повезло так споймать), либо в крышу башни бить(так и ИС-4 пробивался, когда 9 лвл был). А вот что делать с КВ-4 - это уже другой вопрос. Он и голдой рандомно пробивается с пушки КВ-5 
У меня тоже нет проблем с пробитием ИС-3(особенно в ближнем бою)
-
RushJet
Member
Не знаю почему все нахваливают Т69, после т71 это не танк , а ужас. В стоке сплошное страдание. Подскажите в какой очерёдности прокачивать модули.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
а кто его хвалил? 
-
Graveworm
Member
RushJet
гусли, ствол, движки, имхо. хотя я сначала промежуточный двиг перед стволом поставил
гусли, ствол, движки, имхо. хотя я сначала промежуточный двиг перед стволом поставил
-
RushJet
Member
Graveworm
Пока открыл двиг который на 500 лошадок, поставил бенз кое-как играю, но всеравно танк не едет. После предтопа лучше гусли взять или двигатель на 600л.с?
Пока открыл двиг который на 500 лошадок, поставил бенз кое-как играю, но всеравно танк не едет. После предтопа лучше гусли взять или двигатель на 600л.с?
-
povel
Member
RushJet
ну топ двиг заметно добавит динамики, а в стоке для меня почти вся техника плохая
ну топ двиг заметно добавит динамики, а в стоке для меня почти вся техника плохая
-
Wonderboy
Member
Он и в топе гуано, так что сочувствую.RushJet:Не знаю почему все нахваливают Т69, после т71 это не танк , а ужас. В стоке сплошное страдание. Подскажите в какой очерёдности прокачивать модули.
-
CooLeR*OK
Member
Кагбе імба на 8 лвлОн и в топе гуано
Але алт+ф4 після того, як голдовим фугасом з Т92 прямим попаданням в 121 китайца в лоб зняв йому 550 хрПобед / Боев 19 / 27 70.3%
-
Wonderboy
Member
чим? Пробиттям, з якого сміятись можна, і можливості гармати якого можна реалізувати лише голдою?CooLeR*OK:Кагбе імба на 8 лвл
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
Поправочка - на голді - імба на 8 лвл
Поправочка - на голді - імба на 8 лвл