Новини
Останні статті і огляди
TES V Skyrim
-
Scharfschutze
Member
Меховая броня
.Разве, что зачарованная 
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Scharfschutze
Там шапка "легендарная"
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Набегал 80 часов не проходя основной сюжет. Сегодня стало нудно, решил пройти. история конечно красивая.
Там шапка "легендарная"
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Набегал 80 часов не проходя основной сюжет. Сегодня стало нудно, решил пройти. история конечно красивая.
-
Scharfschutze
Member
У меня 38 ур в Вайтран даже не заглядывал. В основном возле Маркатра лазил, хату там прикупил, живого дракона еще не видел 
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Я с Вайтрана начал. Там хата дешевле
Поселил там бабу, мебель купил. Раньше были проблемы с кешем, продавал все что находил. Сейчас нашел хороший способ прокочьки 3-х умений + заработка данег. Теперь в сундуке столько шмота, что трудно что то найти.
Добавлено через 4 минуты 16 секунд:
Scharfschutze
У кого в Маркате дом купить ? Никан не найду.
Добавлено через 4 минуты 16 секунд:
Scharfschutze
У кого в Маркате дом купить ? Никан не найду.
-
Scharfschutze
Member
У ярла, только надо репу заработать на ихних квестах
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Та набил, 3/3. Уже разорбался
.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Купил в стиме дополнение Hearthfire. Стоит 5$. Оно позволет строить свой дом, самому проектировать и размещать объекты интерьера.
Такая фишка нравилась еще по первым Fable и Overlord. В домах, что продаю ярлы, если ограничение по маникенам да и места под оружие раскиданы по всему дому. А тут можно построить свой тронный зал, натягать трофеев, красиво расставить маникены и одеть на них броню. Да и кузня своя.
Игрой очень доволен. Впереди еще предстоит стать на сторону Братьев Бури или Империи и попроходить гильдии + потом можно докупить другие DLC, когда в стиме будут акции на них.
Такая фишка нравилась еще по первым Fable и Overlord. В домах, что продаю ярлы, если ограничение по маникенам да и места под оружие раскиданы по всему дому. А тут можно построить свой тронный зал, натягать трофеев, красиво расставить маникены и одеть на них броню. Да и кузня своя.
Игрой очень доволен. Впереди еще предстоит стать на сторону Братьев Бури или Империи и попроходить гильдии + потом можно докупить другие DLC, когда в стиме будут акции на них.
-
Voodoo89
Member
А у меня Hearthfire так и не запустился. Ашибка.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Voodoo89
Попробуйте http://elderscrolls.net/skyrim/hearthfire-ru/" target="_blank , мне помогло.
Попробуйте http://elderscrolls.net/skyrim/hearthfire-ru/" target="_blank , мне помогло.
-
Voodoo89
Member
Уже времени нету. И работаем без выходных
Видел давненько на ютубе видео, где на основе хетфаера был мод, который добавлял "мини-игру" на удержание территории. Т.е. покупаешь охрану, строишь заборы, домики, а на тебя в это время идут монстры. Как в варкрафте карты с башнями.
Видел давненько на ютубе видео, где на основе хетфаера был мод, который добавлял "мини-игру" на удержание территории. Т.е. покупаешь охрану, строишь заборы, домики, а на тебя в это время идут монстры. Как в варкрафте карты с башнями.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Voodoo89
в Hearthfire на дом могут нападать волки или великаны
Видел в меню постройки пару ловушек. Тоже, пока нет времени опробовать.
в Hearthfire на дом могут нападать волки или великаны
-
barik3
Member
Ребят подскажите еще,
короче вступил в секту эту....забыл как они называются, короче вервольфом можно в перспективе стать. Так вот - как им стать? Или надо много ихних заданий выполнить? Чтоб "круг" признал?.
И еще скажите как добраться в горы к седобородым. Я уже 100500 раз ее обошел не знаю как туда залезть... моск уже сломан, не дайте сломать клавиатуру пожалуйста

короче вступил в секту эту....забыл как они называются, короче вервольфом можно в перспективе стать. Так вот - как им стать? Или надо много ихних заданий выполнить? Чтоб "круг" признал?.
И еще скажите как добраться в горы к седобородым. Я уже 100500 раз ее обошел не знаю как туда залезть... моск уже сломан, не дайте сломать клавиатуру пожалуйста
-
Shady
Member
Что бы стать вервольфом нужно с десяток миссий пройти , потом проходишь обряд . И можно раз в день превращаться .
А что бы попасть к седобородым , не помню точно .. возле горы городок ...переходишь мост и там тропинка в гору .
А что бы попасть к седобородым , не помню точно .. возле горы городок ...переходишь мост и там тропинка в гору .
-
Samson
Member
Это секта "свидетелей иеговы". Интересный у вас стиль прохождения РПГ, по инструкции или по указанию свыше. Всё-таки какие самостоятельные шаги вы делали в игре, без наводки так сказать, сами?barik3:короче вступил в секту эту....забыл как они называются
-
barik3
Member
Samson
никаких.
Shady
Спасибо! Буду пробовать опять искать..
никаких.
Shady
Спасибо! Буду пробовать опять искать..
-
boombyte
Member
-
oracool
Member
boombyte
Багоюзерство - зло!
Что то народ вы расслабились. Я после пары прохождений Dark Sous, кроме как с модами Redone+альт старт в Скайрим играть не могу.
Вообщем если кому скучно в оригинал гонять, советую. Выбирайте некроманта. Появляетесь в Черном пределе, в хижине с "сюрпризом" сразу у выхода. Я пока все там зачистил...будто весь оригинал прошел. И это на новичке, дохнешь с одного-двух ударов любой вражины.
С локации вышел 20 ЛВЛ, скрытностью 70, одноручное, луки и легкую броню тоже хорошо успел прокачать.
Добавлено через 5 минут 27 секунд:

Багоюзерство - зло!
Что то народ вы расслабились. Я после пары прохождений Dark Sous, кроме как с модами Redone+альт старт в Скайрим играть не могу.
Вообщем если кому скучно в оригинал гонять, советую. Выбирайте некроманта. Появляетесь в Черном пределе, в хижине с "сюрпризом" сразу у выхода. Я пока все там зачистил...будто весь оригинал прошел. И это на новичке, дохнешь с одного-двух ударов любой вражины.
С локации вышел 20 ЛВЛ, скрытностью 70, одноручное, луки и легкую броню тоже хорошо успел прокачать.
Добавлено через 5 минут 27 секунд:

-
boombyte
Member
Что-то глобальное интересное и неофициальное появилось?
-
Scharfschutze
Member
Млин с марта месяца засел за танки, так скайрим и не прошел до сих пор
. "Света белого" невижу из-за них

-
boombyte
Member
Никто уже не играет?