Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Zhekawork
Advanced Member
Е-50 не стоял случаем под углом к горизонтуNonentity:Zhekawork
Не знаю, как тебя пробивают в борт... Я в городах ставал так, что высовывался маленький кусок башни с пушкой - благо заднее расположение башни тому способствует и кусок бочины под малым углом. В итоге меня в банане не мог разобрать никто (благо про фугасы мало кто знает).
Я не спорю конечно, что по сравнению с другими ТТ9, тапок не шибко то хорош, но мне он понравился. Даже больше нравился, чем Конкваер. На конкваер сегодня возьму топовую пушку и гляну как изменится стиль игры... Я то уже привык, что часто напихиваю по 180-200 урона)
Да и броня - странная штука. С 15 м стреляю с Центуриона 7/1 (226 пробитие 230 урон) в Е-50м. Стоим лоб в лоб, без углов. Стреляю в нижний бронелист 3 раза - непробил. Стреляю в верхний бронелист - начинаются пробития... Ну как так. По идее ведь нижний лист должен быть менее бронячим.
По-моему вы уже должны были привыкнуть к тому, что сейчас все пробивают всех. Нет больше углов и прочего. Теперь есть постоянная "песочница" на любых уровнях.
в том то и прикол был я и в банане и везде по вашему методу меня пантера 2 шила в борт под углом когда только ствол выглядывал
-
Nonentity
Member
lividum
Альфатапком я пользовался как СТ и неважно, что это ТТ) И дело не столько в голде за серебро... Просто как сделали СТ 10-го уровня то пушки у СТ сразу стали по пробитию лучше, чем у ТТ 10-го. А так как СТ может закрутить почти любого ТТ, а броня полностью снивелировалась повышенным пробитием - смысла в ТТ вообще нет уже никакого.
Альфатапком я пользовался как СТ и неважно, что это ТТ) И дело не столько в голде за серебро... Просто как сделали СТ 10-го уровня то пушки у СТ сразу стали по пробитию лучше, чем у ТТ 10-го. А так как СТ может закрутить почти любого ТТ, а броня полностью снивелировалась повышенным пробитием - смысла в ТТ вообще нет уже никакого.
-
Zhekawork
Advanced Member
СоставляетScharfschutze:Вот , чего-то непойму. Почему так получается, что примерно с дней 10 на идут сплошные сливы
, стата упала с 55 до 49 . Играю то недавно, но по идее не должно быть хуже. Когда была та же техника, но вся стоковая нормально, сейчас почти топ поставил оборудование, экипаж ~100% .
Та и по идее со временем немного больше знаю(умею) чем в начале.
З.ы. Имхо врут про то, что балансер составляет команды только по уровню техники не учитывая прокачку и скилл...
Вчера раз шесть попадал в такие команды 13-14 красных + 2 желтых
Единственное что может спасти такие бои это хотябы минимум 3 арты скиловых и хотябы не очень массовая отдача врагу светом.
-
Nonentity
Member
Вчера где-то в 10 утра услышал про шаровый день премиума, активировал... И... И отец: "Нужно сганять на гараж прибраться"... Потом мама: "Нужно сходить в магаз купить...", потом брат: "Нужно распечатать срочно, а принтер не печатает"... В итоге всего 5 часов поиграл) Но за эти 5 часов нафармил 1кк, очень были удачные бои. Мой Кв-5 каждый бой минимум 70к чистыми привозил) Так что я расщедрился и купил ПА на неделю) Буду мажорить) Тем более, что скоро в планах покупка СТ китая 9-й лвл, Т29, Т71, немецкий СТ после обновы... Нужно больше серебра!)
-
Scharfschutze
Member
Zhekawork:СоставляетScharfschutze:Вот , чего-то непойму. Почему так получается, что примерно с дней 10 на идут сплошные сливы
, стата упала с 55 до 49 . Играю то недавно, но по идее не должно быть хуже. Когда была та же техника, но вся стоковая нормально, сейчас почти топ поставил оборудование, экипаж ~100% .
Та и по идее со временем немного больше знаю(умею) чем в начале.
З.ы. Имхо врут про то, что балансер составляет команды только по уровню техники не учитывая прокачку и скилл..., постоянно вижу как балансер дает шанс оленям оправдать себя перед обществом - команда оленей против команды со средней эф. 1300 по всей команде
,
Вчера раз шесть попадал в такие команды 13-14 красных 2 желтыхпротив 15 бордовых, умер последним
.
Единственное что может спасти такие бои это хотябы минимум 3 арты скиловых и хотябы не очень массовая отдача врагу светом.
-
Zhekawork
Advanced Member
Scharfschutze
Это же и писал - это нам крабам шанс оправдать себя
.
Добавлено через 12 минут 25 секунд:
Это же и писал - это нам крабам шанс оправдать себя
Добавлено через 12 минут 25 секунд:
Эта маниакальная тирада почему то мне знакомаNonentity:Вчера где-то в 10 утра услышал про шаровый день премиума, активировал... И... И отец: "Нужно сганять на гараж прибраться"... Потом мама: "Нужно сходить в магаз купить...", потом брат: "Нужно распечатать срочно, а принтер не печатает"... В итоге всего 5 часов поиграл) Но за эти 5 часов нафармил 1кк, очень были удачные бои. Мой Кв-5 каждый бой минимум 70к чистыми привозил) Так что я расщедрился и купил ПА на неделю) Буду мажорить) Тем более, что скоро в планах покупка СТ китая 9-й лвл, Т29, Т71, немецкий СТ после обновы... Нужно больше серебра!)
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
если хотите веселья купите ПЗ 1С 
-
zep
Member
sashok-1982
катаюсь на нём с момента ввода в игру
катаюсь на нём с момента ввода в игру
-
MatriX
Member
Открою тебе секрет, балансер вообще не берет в учет боевую эффективность, т.к. это сторонний алгоритм.Scharfschutze:Zhekawork:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд:
Ничего веселого в нем не заметил, динамика - печаль, пушка - печаль, маневренность и прохождение по болотам и мягким грунтам - тоже печаль, до полтинника он конкретно не дотягивает, а паспортные 79км - разве что с горки. На ОЧЕНЬ большого любителя ИМХО.sashok-1982:если хотите веселья купите ПЗ 1С
-
CooLeR*OK
Member
Мауса качаєте? Збоченці
" target="_blank
18+
" target="_blank
18+
-
Scharfschutze
Member
MatriX
, но как бы против фактов не попрешь. Я вижу то, что вижу и не вижу то, что не вижу
Значится у меня такая теория вероятности , случайные совпадения
, а может привидилось и это самовнушение, особенно стало заметно, когда нормально заработал XVМ 
Я про этот секрет читалОткрою тебе секрет, балансер вообще не берет в учет боевую эффективность, т.к. этосторонний алгоритм.
-
Alanis
Member
Как по мне доступная голда дала каждому почуствовать себя всемогущим,позволяя карать при весьма посредственном скиле.Для широкого применения конечно нужен премакк.Просто потихоньку всех посадили на ежемесячный счётчик.
Учитывая количество детей-стратегия себя оправдала.
А вот так разбираются с голдой на уровне государства.У них получится,я уверен
Учитывая количество детей-стратегия себя оправдала.
А вот так разбираются с голдой на уровне государства.У них получится,я уверен
-
Scharfschutze
Member
Нормальный дрышпалетsashok-1982:если хотите веселья купите ПЗ 1С
-
MaJ0r
Advanced Member
Alanis
ты никогда не стреляешь голдой? )
ты никогда не стреляешь голдой? )
-
lividum
Member
CooLeR*OK
про пару скворцов это 5
про пару скворцов это 5
-
Alanis
Member
MaJ0r
Изредка,не каждый бой,как и большая часть людей.(кроме Т69,но это уже в прошлом).Но когда премтанки ездят табунами с голдовым бк-это перебор.Всё это убивает процесс.Стало просто тупо и не так интересно.И последние 3 недели в Танки почти не играю.
А голду первый раз попробовал,полтора года назад,тогда в первый раз их со скидкой продавали.Купил 4 снаряда-2 раза непробил
Раньше к каждому танку свой ключик подбирался в бою,а теперь каждого второго можно валить в лоб не целясь.
Изредка,не каждый бой,как и большая часть людей.(кроме Т69,но это уже в прошлом).Но когда премтанки ездят табунами с голдовым бк-это перебор.Всё это убивает процесс.Стало просто тупо и не так интересно.И последние 3 недели в Танки почти не играю.
А голду первый раз попробовал,полтора года назад,тогда в первый раз их со скидкой продавали.Купил 4 снаряда-2 раза непробил
Раньше к каждому танку свой ключик подбирался в бою,а теперь каждого второго можно валить в лоб не целясь.
-
Gatya
Member
Alanis
Полностью согласен. Особенно убивает когда на тип59 зарядит полный БК голды и лётает. И тебе же 1на1 с ним тоже приходиться переключатся на голду (на том же типе) , ибо он тебя как в масло лупил, а при танцах обычной ББшкой очень большие шансы не пробить.
Не спорю, я тоже не брезгую в перестрелке в лоб с тем же ис3 зарядить парочку голды, но никакого удовольствия от этого.
Полностью согласен. Особенно убивает когда на тип59 зарядит полный БК голды и лётает. И тебе же 1на1 с ним тоже приходиться переключатся на голду (на том же типе) , ибо он тебя как в масло лупил, а при танцах обычной ББшкой очень большие шансы не пробить.
Не спорю, я тоже не брезгую в перестрелке в лоб с тем же ис3 зарядить парочку голды, но никакого удовольствия от этого.
-
MaJ0r
Advanced Member
согласен конечно с тобой. Тяжи уже не торт зачастую.Alanis:MaJ0r
А голду первый раз попробовал,полтора года назад,тогда в первый раз их со скидкой продавали.Купил 4 снаряда-2 раза непробил![]()
-
lividum
Member
брит хорош..ему и голда не надо...но путь к нему лежит через Мордор. Думаю, может попробовать опять. пока деньги есть на счету после тапка и 7 дней према.MaJ0r:согласен конечно с тобой. Тяжи уже не торт зачастую.
-
Nonentity
Member
Какой именно брит?)lividum:брит хорош..ему и голда не надо...но путь к нему лежит через Мордор. Думаю, может попробовать опять. пока деньги есть на счету после тапка и 7 дней према.MaJ0r:согласен конечно с тобой. Тяжи уже не торт зачастую.