Антивирус

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Feilan
Member

Повідомлення

Klon
vitaxa11
Благодарю! :)

Добавлено через 2 часа 47 минут 26 секунд:
Не поможете настроить/оптимизировать мне его под связку? После установки он вообще заблокировал сеть)) - пока я догадался, что нужно выставить "безопасный режим" для самого файрвола в расширенных настройках, то уже начал жалеть. что вообще его установил :-/ затем отключил уведомления и ненужный виджет, а вот что там "важное" не мешало бы сделать?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Feilan
комодо хороший на ручных настройках и правилах, если вам нужен "установил-забыл" то можете смело удалять.
Feilan
Member

Повідомлення

Klon: комодо хороший на ручных настройках и правилах, если вам нужен "установил-забыл" то можете смело удалять.
А, что установить тогда? Какой файрвол? Или сидеть с одной авирой?))
И неужели так сложно его настроить...
anatolikostis
Member

Повідомлення

Ar2r:Но, вот поставил DrWeb Security Space - это тихий ужас. Винда орет, что он отключен и что базы устарели, в то время, как базы обновлены и вся защита активирована. Сам DrWeb запускается с огромной задержкой и сначала появляется значок с сообщением, что защита отключена, а потом через время она только включается. Удалил я его вообще с трудом, после перезагрузки, пропал интернет, но винда все ещё орет, что он есть в системе. :down: Денег они тоже не получат.
Срочно ремонтировать руки!
Впервые слышу, чтобы винда так реагировала (конечно если там в компе не пентиум3) :rotate:
Feilan
Member

Повідомлення

Так, что? Никто не поможет мне настроить файрвол, который мне посоветовали?
Я так понимаю, если его нормлаьно настроить, то авиру можно сносить, а то запущена постоянно..
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Feilan
для начала удали полностьюб его из системы, потом установи , повключай в фаерволе - "пользовательская политика", проактивный режим - "обучение", в настройках - везде выставь выбор действия пользователем... Неделю будет "задалбывать" по поводу запуска каждого приложения , а потом будет благодать...
anatolikostis
Member

Повідомлення

Klon:Feilan
для начала удали полностьюб его из системы, потом установи , повключай в фаерволе - "пользовательская политика", проактивный режим - "обучение", в настройках - везде выставь выбор действия пользователем... Неделю будет "задалбывать" по поводу запуска каждого приложения , а потом будет благодать...
так и делал :up:
A_A
Member

Повідомлення

народ налетай ,годовая подписка на Outpost Security Suite PRO 8 http://www.comss.info/page.php?al=Outpo ... PRO_8_free" target="_blank действует до 9-го марта
vitaxa11
Member

Повідомлення

A_A:народ налетай ,годовая подписка на Outpost Security Suite PRO 8 http://www.comss.info/page.php?al=Outpo ... PRO_8_free" target="_blank действует до 9-го марта
как зверь? кто юзал ?
anmir1
Member

Повідомлення

Сегодня появилась проблема, чрезвычайно неприятная.
Появляется всплывающее окошко из которого вываливается реклама слева в верхнем углу при открытии любого сайта, на двух браузерах.
картинка прилагается:
Зображення

самое обидное что впоймал его сегодня днём, когда смотрел "железки" в барахолке.
При переходе по одной из ссылок на файлообменник на котором было размещено фото антивир подвис секунд на 10 и сразу начало появляться это чудо. Кто в курсе как вылечиться?
Неделю назад только систему переставил и на тебе. :(
ось Win XP SP3, антивир AVAST. Антивиром прогнал всю систему после обновления баз он ничего не обнаружил, потом прогнал Anti-Malware нашлось 3 занозы которые удалил. Реклама появляется всё равно.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

anmir1
Воспользуйтесь CCleaner, особенно части что касается Opera.
Потом прогоните Hitman Pro.
anmir1
Member

Повідомлення

acm_fan:anmir1
Воспользуйтесь CCleaner, особенно части что касается Opera.
Потом прогоните Hitman Pro.
CCleaner пользуюсь. И хитманом тоже прогонял. Ещё много утилит было задействовано и Dr.Web cure It и Касперского и mbam и т.д. в общем НИ ОДНА ничего не нашла, а проблема осталась.
Решилась проблема просто - переставил систему :)
nik5805
Member

Повідомлення

Ar2r:...Сейчас поставил DrWeb Security Space 8, он хоть и отстойный, но ничего не блокирует. Попробую еще Comodo, если окажется фуфлом, то наверное куплю DrWeb... :down:
5 лет пользуюсь DrWeb, очень доволен. Сначавла 4.44, потом 5.0 и 6.0 Security Space(файрвол не устанавливал). Но вот халява с ключами закончилась. Установил 8-ю версию DrWeb Security Space демо на месяц, потом куплю лицензию на 2 ПК. В 8-й версии заметил глюк в родительском контроле, если в учетной записи пользователя(в даном случае учетка сына) поставить ограничение по времени, то антивирус выбрасывает из системы даже админа. Написал в техподдержку, выбрал в форме обращения пункт "ошибка в работе родительского контроля", правда там в форме из вариантов были только ошибки с фильтром интернета. Они мне ответили"..обратитесь в техподдержку..." и дали ссылку на ту же страницу откуда я им писал. Наверное нужно было писать в "предложения по улучшению работы". Для меня этот глюк погоды не строит, но все же он есть.
такоэ
Member

Повідомлення

5 лет пользуюсь DrWeb, очень доволен.
Со времён 98-й оси вообще забил на все антивири и шо удивительно всё работает просто супер. :rotate: Годами. Прямо сам дивуюсь. :teacher:
anmir1
Member

Повідомлення

Dr.Web рулит ! После того как пользовался несколько лет авастом. Как небо и земля.
такоэ
Member

Повідомлення

anmir1
Каспер ваще бомба, сколько не запускал не мог нарадоваться - работает просто одно загляденье, вот только результ почему-то всякий раз нулевой. Обидно как-то за машинное время, оно денег стоит.. :(
anmir1
Member

Повідомлення

такоэ:anmir1
Каспер ваще бомба, сколько не запускал не мог нарадоваться - работает просто одно загляденье, вот только результ почему-то всякий раз нулевой. Обидно как-то за машинное время, оно денег стоит.. :(
В каком смысле результат нулевой ? Непрацюет что ли? :puzzle:
такоэ
Member

Повідомлення

anmir1
Не находит ничего со времён хрюши.
Востаннє редагувалось 15.04.2013 01:53 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
anmir1
Member

Повідомлення

такоэ:anmir1 Не находит ничего.
Пробуйте что то другое , если данными на винте дорожите. У меня ситация с авастом кошмарная была, пропускал гадость всю подряд. За последний месяц 3 раза ось сносил, потому что нелечится ничерта. Или вариант второй - система чистая :)
такоэ
Member

Повідомлення

anmir1
Семёрка работает с начала осени без замечаний и изменений, как вроде с утра накатил, обновки получаю регулярно.
Відповісти