World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Hum
Member

Повідомлення

Только что собрал 10к дамага на е-75 и то только потому, что наша арта оказалась полным дном. По моему засвету гвпантера и лора 50 отстрелялись около 15 раз каждая и нанесли... аж 1.5к урона :facepalm:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Gatya:Это два дня изза компа нужно не вылазить. Смысл от такой игры?
Истину отрок глаголит :) Према хватает, но только тип более-менее комфортен в игре

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Gatya
Клиент просто свернут был, сорь. Говорил же, работы выще крыши :(
Miki+
Member

Повідомлення

люди умудряються по 2 ляма набивати за вечір, а ви про "не вилазити", я і сам набивав за вечір по 1-1,5 ляма, тут головне на премтехніці дамаг наносити і грошики будуть навіть при зливі)
Gatya
Member

Повідомлення

Miki+
Покажи мне этого, кто 2ляма за вечер поднимает? Вечер это с 2х до 9ти?
За два ляма писал я, но я писал "за день".
З.Ы. "Слышал звон, но не знаю где он".

5.5 лямів на премтехніці з па за 2 дня)

и
я і сам набивав за вечір по 1-1,5 ляма,

Слабо стыкуются. Не нужно ерунду говорить, лишь бы сказать.

Добавлено через 12 минут 4 секунды:
Рандом не давал мне шансов, но я был против... :D
спойлер
ЗображенняЗображення
Hum
Member

Повідомлення

Miki+:люди умудряються по 2 ляма набивати за вечір, а ви про "не вилазити", я і сам набивав за вечір по 1-1,5 ляма, тут головне на премтехніці дамаг наносити і грошики будуть навіть при зливі)
Я отыграл 21 бой и меня уже тошнит от игры притом, что я не играл неделю и как мне набить 2 ляма за вечер?
Miki+
Member

Повідомлення

Gatya
де я писав що набиваю 5,5 за 2 дня?????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
те що набивав по 1-1,5 це не напрягаючись, вечір це з 19,00 до 1,00, хто ще з нас єрунду тут гонить) (криві руки вони і в африці криві), а ще мені по барабану вірите чи ні, я написав що є така можливість, правда не кожний може її реалізувати

Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
рішив арту батчата 155 вкачати до патча 0.8.6 , купив "елку" і другий бій мастера взяв) правда одразу вивів в топ, класний танчик серед свого рівня, бачить далеко а його всякі там кваси і кв не бачать) стріляєш хоть у чистому полі)

Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
середній бій на премтехніці з па приносить 50к срібла, 20 боїв і лям уже на рахунку :rotate:
Gatya
Member

Повідомлення

Miki+
де я писав що набиваю 5,5 за 2 дня?!

Нигде. Я дно, ты царь. Разговор закрыт, иди фарми. Только не забудь еще парочку знаков вопроса поставить, а то маловато как-то.

Рандом меня просто убивает. Где берутся эти тупые олени? Как говорит Кулерок "лоботомовані" :mad:
спойлер
ЗображенняЗображення

Рандом, ты невыносим :gigi:
Miki+
Member

Повідомлення

Gatya
я тебе також люблю розумнику

Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
до речі твій скрін де показано 2 ляма в плюсі тільки підтверджує мої слова
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Gatya
Ааа, 2 ляма за 15 боїв. ХАТЕТЬ.
А то в мене якщо +200к за 30 боїв це щастя :gigi:

На Т29 1950 досвіду не досить на Мастера. І на цьому танки одні нагібатори катаються :weep:
Gatya
Member

Повідомлення

Miki+
я тебе також люблю розумнику
:facepalm: фублянах
до речі твій скрін де показано 2 ляма в плюсі тільки підтверджує мої слова
Мозг в отпуске? Пост кулерка читай, может додумаешь что оно и как.

CooLeR*OK
Да, мегафарммашина включилась :gigi:
S
Member

Повідомлення

Заметил в папке с игрой physxloader.dll - танки умеют PhysX? Так же они есть на нвидиевском сайте в списке игр понимающих SLI - выходит тоже прирост будет?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Заметил у себя, если играю в промежутке с 19 до 22 в основном идут мегосливы, а с 22 до 1 вроде ниче так, нормально :/ . Само собой в рандоме.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze
:yes: , это известный факт, но тут вторая проблема все резко начинают катать топ технику :weep: , поэтому промежуточный танк не очинь, нужно катать попадающие в топ танки.

срачик? набивал 5 лямов за три дня на пз4 в акцию +100%, боев 300+ было сыграно :insane: , по два часа в день не получится :(
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Ну вы чемпионы ) У меня 200 тыс. за 30-40 боев это круто. Прем т34, это один- два боя, даже в минус бывало уходил на нем. А так в основном 8-10 уровень + арта, не всегда фармить выходит(и это при винрейте 61+% за последние 700 боев).
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

поставил на м5 стюарт фугаску- не плохой, с другими пухами просто :down:
но канеш :mad: :censoured:
спойлер
shot_021.jpg
Wonderboy
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Я его прошел не на фугаске с мастером, не надо ля-ля

Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
У тебя в гараже всего несколько танков, зачем ты этот мод-микроскоп поставил?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist
с фугаской стюарт решает. Но нужно и голду возить, потому что урон не предсказуем. И да у тебя танк без модулей и 57% экипажа - это конечно печалька.
П.С. понимаю почему люди фармят: голдой не стреляют, бенз не юзают )))
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Wonderboy
14 танков+4свободных
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Zhekawork:Scharfschutze
:yes: , это известный факт, но тут вторая проблема все резко начинают катать топ технику :weep: , поэтому промежуточный танк не очинь, нужно катать попадающие в топ танки.
Да было дело , часов в 12 ночи случайно нажал "в бой" на МС-1, выехали 10 на 10 :gigi: . Получился супер-мего слив, из всей бригады дамаг был только у меня и чувака, который рядом вертелся и чуть дольше прожил :lol:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r:prosha_evolist
П.С. понимаю почему люди фармят: голдой не стреляют, бенз не юзают )))
:yes: , понимаешь чтобы фармить необходимо реализовать по максимуму дамаг имея обычные снаряды а это только олдскул шарит :lol: , я реально фармлю на ис с 122мм с ПА, в среднем не знаю ну очень часто 20к-40к +, при этом я больше набиваю дамага играя с 9 лвл :dontknow: .
Закрито