BigTypoon:а замечу, именно тебя master чаще всего и уличают в рекламе. Хотя если учесть выше написанное, то вероятно это твоя роль на этом ресурсе.
вот интересно, я призвал покупать этот диск? ссылка на магазин запостил? что за чушь? или я своим положительным отзывом о действительно хорошем продукте повысил продажи?.
кому -то может не нравиться мой стиль искать положительные качества тестируемых продуктов, и находить причины, зачем его покупать, а не искать недостатки, и обливать фекалиями из-за каких-то субъективных расстройств психики?
Это не сайт по защите прав потребителей, мы доверяем, но проверяем утверждения поставщика, и, если находим несоответствие — честно об этом сообщаем. Короче, мне ваши нападки не понятны. Да, есть ССД лучше и дороже, чем этот Transcend, но нам они не попадались. В отсутствии такой информации я примеряю покупку на себя: есть ли причина заплатить за него или нет? за этот трансценд, пожалуй, заплатил бы.
А вы можете найти OVER9000 причин, упрекнуть меня в рекламе, участии в мировом заговоре, причастности к убийству Дж.Кеннеди и т.д....