Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
bugaga1100
Member
Не подскажите какого-нибудь "вводного" чтива?
Статей для начинающих, с общими понятиями и тд. Сегодняшняя активность кранчеров очень привлекла к данному делу) FAQ первой страницы не особо информативен для новичка..
Статей для начинающих, с общими понятиями и тд. Сегодняшняя активность кранчеров очень привлекла к данному делу) FAQ первой страницы не особо информативен для новичка..
-
svejachock
Member
Кто майнит на 50btc, как часто пул лежит? Полчаса назад перешел на него и тут на. Неперспективное начало.
-
ChegeWARe
Member
bugaga1100
стратегия "buy&hold"
Гипно-видео поможет решиться
http://vimeo.com/duncanelms/bitcoinexplained" target="_blank
На опционах можно заработать и 8 крат за неделю, но там посложнее (греки+ IQ участников выше). Биткоин это не единственный вариант. Но уж очень захватывающий.
стратегия "buy&hold"
На опционах можно заработать и 8 крат за неделю, но там посложнее (греки+ IQ участников выше). Биткоин это не единственный вариант. Но уж очень захватывающий.
-
wigar
Member
Всякое возможно, но я успел слить по 260 , думаю возьму отпуск на пару недель за свой счёт с основной работыanatolikostis:еще небольшая дозаправка - возможно 270
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
биткоинт должен улечься на какйо то курс, а не шататься туда сюда, я за некоторых падений курса чуть не посидел, ели в 0 уходил.ChegeWARe:bugaga1100
стратегия "buy&hold"![]()
Кстати весело снимать все деньги и начинать опять с пару десятков баксов.
-
papa
Junior
Думаю большинство попадают, а не весело снимаютwigar: Кстати весело снимать все деньги и начинать опять с пару десятков баксов.
-
ChegeWARe
Member
- спойлер

-
c0013r
Member
усе, пошло вниз, 214$
-
Jumper007
Member
203 
...195
Добавлено через 9 минут 47 секунд:
спокуха, сча устаканится и вверх пойдет
...195
-
papa
Junior
Может быть, наверное, когда нибудь, предположительно пойдет вверхJumper007:203
...195
-
kaery
^_^
Jumper007
не сцы, я уже 100 раз так делал?
не сцы, я уже 100 раз так делал?
-
психдиспансер
Junior
без инсайда оптимально использовать стратегию "блондинки", ибо она в конце всех концов единственно верная, т.е. шанс выйти на улицу и встретить динозавра 50%, или встретишь или нет 
-
Jumper007
Member
Не дышите,... остановился 
-
svejachock
Member
Фигня какая-то с mtgox, не могу удалить ордер
Добавлено через 33 секунды:
Да и туговато он как-то работает, может ddosят?
Добавлено через 33 секунды:
Да и туговато он как-то работает, может ddosят?
-
papa
Junior
-
Alpesyn
Member
все в панике ? 
-
Victor Kotyara
Member
На коррекцию не похоже
Кажись лопнул
К утру будет ясно 
Востаннє редагувалось 10.04.2013 21:15 користувачем Victor Kotyara, всього редагувалось 1 раз.
-
c0013r
Member
паника будет завтра 
-
Поставщик
Junior
и ничего не работает на мтгоксе))) мне вот интересно - очень часто в такие моменты монетки продаются по околоминимальной цене.... Гокс мутит что-то?
-
papa
Junior
Дык где ж ты видел что бы при сливах гокс быстро работал, у них денег нет на быстрые серверы, и подключены на 3G к сети.svejachock: Да и туговато он как-то работает, может ddosят?
-
c0013r
Member
ну че 50 на утро?