Новини
Останні статті і огляди
Tp Link mr3420 режет скорость
-
oksana1991H75
Junior
Здраствуйте. у меня такая проблема. есть модем pantech um175 от интертелекома со скоростью до 3Mb/s и есть роутер tp link mr3420. проблема в том что если модем в ноутбуке то скорость1.5-2Mb/s а если его вставить в роутер то больше 75kb/s не выдает .что можно сделать? 
-
oksana1991H75
Junior
есть вопрос к спецам.возможно ли с помощью телнета посмотреть настройки usb mdema pantech um175 когда он находиться в роутере tp link mr3420 а именно настройки скорости модема потому что кажеться что это модем обрезает скорость или этого не может быть
-
xe-xe
Member
Не хочешь, чтобы резало - ставь OpenWRT
-
oksana1991H75
Junior
проблема оказалась не в роутере а в модеме.если посмотреть в свойство соединения в ноуте в конфигурацию модема там есть наибольшая скорость,когда стоит 921600b/s скорость 1.5-2.5Mb/s а когда 115200b/s то скорость 0.75Mb/s но это в ноутбуке,а как поменять эти настройки когда модем ставиться в роутер
-
thunder_blade
Member
oksana1991H75
ставить OpenWRT, но без знания хоть базовых команд линукса затея будет бессмысленной
ставить OpenWRT, но без знания хоть базовых команд линукса затея будет бессмысленной
-
Leonid K
Junior
А усилителя для таких роутеров нету?
-
xe-xe
Member
Leonid K
Нет, и быть не может в принципе, ибо усилители вносят искажения в сигнал, а вайфай помехоустойчивостью не отличается.
Нет, и быть не может в принципе, ибо усилители вносят искажения в сигнал, а вайфай помехоустойчивостью не отличается.
-
oksana1991H75
Junior
а можна перепрошить роутер по вай фай а то чтото с ланном не определяеться сеть по кабелю
-
oksana1991H75
Junior
проблема решилась установкой прошивки от дантеса но прошивку заливали из безопасного режима по инструкции garynycha,ребятам спасибо за помощь
-
gg75
Junior
У меня точно такая же проблема. модем pantech um175 + tp link mr3420. После роутера режет скорость, напрямую с модема все отлично.
Подскажите где скачать эту прошивку и инструкцию по прошивке.oksana1991H75:проблема решилась установкой прошивки от дантеса но прошивку заливали из безопасного режима по инструкции garynycha,ребятам спасибо за помощь
-
Ruschnickov
Junior
у меня была подобная ситуация, модем с роутером вместе работать не хотели, после этого купил роутер и все нормально начал работать...