Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Nonentity
Member
Не только БЧ таким страдает. Из личного опыта - прямое (ПРЯМОЕ!!!) попадание из обьекта 261 по ГивиЕ - у ГивиЕ остается 5% хп. Попадание прямой наводкой по Е-100 в бок с 60 м - 800 дамага. Попадание по Т62а с такого же растояния и тоже в бок - 300 урона. Понимай фугасы как хочешь...
И еще случай был недавно. Заряжаю на КВ-5 фугас, стреляю Льву в лоб в нижний лист - пробитие 380 урона...
И еще случай был недавно. Заряжаю на КВ-5 фугас, стреляю Льву в лоб в нижний лист - пробитие 380 урона...
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
Nonentity
Щоб на арті ваншотити батів і взагалі часто присилати фулл дамаг потрібно по особливому цілитись
Гуслі працюють як екран, тому потрібно стріляти у місця без екранів. З арти. Але це вже про скілл артоводів, я так практично не вмію.
Ех купити б нарешті ГВЕ і карати, жорстоко карати.
Вот вам скілл http://www.youtube.com/watch?v=n1KMij6j ... 20&index=1" target="_blank , чувак робить просто прекрасні відео і нагібає на арті, судячи по відео, в статистику поки-що не дивився.
Добавлено через 1 час 22 минуты 42 секунды:
На Мастера на Шермані знадобилось 2к досвіду і більше 3к дамагу. Якраз і докачав його до еліти, можна пересідати на джамбо
Nonentity
Щоб на арті ваншотити батів і взагалі часто присилати фулл дамаг потрібно по особливому цілитись
Вот вам скілл http://www.youtube.com/watch?v=n1KMij6j ... 20&index=1" target="_blank , чувак робить просто прекрасні відео і нагібає на арті, судячи по відео, в статистику поки-що не дивився.
На Мастера на Шермані знадобилось 2к досвіду і більше 3к дамагу. Якраз і докачав його до еліти, можна пересідати на джамбо
-
teko
Member
Если цель получать фан то можно и не пересаживаться. А то в конце пути тебя будет ждать приятный танк но вот играть на нем в рандоме будет не радостно. Если на 5-6 уровнях основная масса 45% игроков весело ололорашит и играть с ними легко и задорно. То вот те же игроки выкачав танки 10 уровня и считая что раз до качался до десяток то он то точно не Алеша . Вот тут они начинают дефить все и вся. А арта уже очень злая. Да что арта ,сам ведь на бате играешь и видишь как беспомощно выглядят 7ки, Маусы ,Е-100. Зачем они сейчас нужны в рандоме ума не приложу. Лучше потрать свое время на ветку барабанных американцев. Когда видишь в команде противника взвод из 2х 57 и фоша 155 понимаешь что сейчас будет попаболь. И видишь что противник играет легко , в удовольствие. Так что на тяжах только взводом играть можно в удовольствие . Ведь за этим мы играем в эту игру .CooLeR*OK:MaJ0r
Nonentity
Щоб на арті ваншотити батів і взагалі часто присилати фулл дамаг потрібно по особливому цілитисьГуслі працюють як екран, тому потрібно стріляти у місця без екранів. З арти. Але це вже про скілл артоводів, я так практично не вмію.
Вот вам скілл " target="_blank , чувак робить просто прекрасні відео і нагібає на арті, судячи по відео, в статистику поки-що не дивився.
-
Nonentity
Member
teko
А я играю, чтобы у меня было как можно больше топов в ангаре)
-
teko
Member
Зачем мучаешься дорогой человек. Влей бабло , переведи в свободный и купи топ. ИС-7 с нуля говорят гривен 800 стоит.Nonentity:teko
-
TimLS
Member
Подскажие, тут люди довольно адекватные - Паттон 3 сейчас как? - вот поднакопил бабулесов, думаю брать его или не брать=) На оф. форуме - про него только ноют, мол порезали его, стал УГ и т.п. - но там чуть ли не про все атнки ноют...
И кто то катал ИС-7 на тесте? - стал быстрее или тольо максималка паспортная выросла?
И кто то катал ИС-7 на тесте? - стал быстрее или тольо максималка паспортная выросла?
-
CooLeR*OK
Member
teko
Я качаю Т110Е5 через амерСТ
Так як ввжаю Е5 хорошим танков як для рандому так і для рот. Універсал.
А 7/100/мауси не погані танки, взводом тащиться взагалі на всьому, я сумніваюсь що взвод трьох соток на голді принесе менше фану ніж взвод трьох хевіків. Маус мені доставляє як і доставляв, на ньому своєрідний геймплей, жаль що зараз стоїть без модулів і немає на ньому як виїхати. Хоча я згоден, актуальність цих танків зараз низька.
Продав мерседеса, не витримаю 80к страждання до нових німців. В попу цей лолопард-1.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
TimLS
Я качаю Т110Е5 через амерСТ
А 7/100/мауси не погані танки, взводом тащиться взагалі на всьому, я сумніваюсь що взвод трьох соток на голді принесе менше фану ніж взвод трьох хевіків. Маус мені доставляє як і доставляв, на ньому своєрідний геймплей, жаль що зараз стоїть без модулів і немає на ньому як виїхати. Хоча я згоден, актуальність цих танків зараз низька.
Продав мерседеса, не витримаю 80к страждання до нових німців. В попу цей лолопард-1.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
TimLS
только максималка паспортная выросла
-
Eurofighter
Member
Скажем так он, сбалансированный ст. Сейчас на нем очень сложно играть ближний бой для него смерть, закаруселить его легко+массогабариты тт. На нем нужно играть роль поддержки демагера вот так он раскрывается на все 100% то что не всегда это выходит это уже другой вопрос. Все ноют потому что помнят что за танк был до нерфа, он реально гнул рандом и точностью на ходу и дпм-ом мог рвать ст однокласников в ближнем бою.Вообщем игра на нем будет такая же как и на леопарде 1 занять позицию так с метров 400т и отстрел врага.Подскажие, тут люди довольно адекватные - Паттон 3 сейчас как? - вот поднакопил бабулесов, думаю брать его или не брать=) На оф. форуме - про него только ноют, мол порезали его, стал УГ и т.п. - но там чуть ли не про все атнки ноют...
-
Gatya
Member
Хороший вопрос. Кто катал?TimLS
-
teko
Member
Начну с второго. Выросла только максималка НО ее получишь с горки и при попутном ветре. В игре ставь ИС-7 регулятор оборотов и танк просто летает , да и регулятор долго держит. 2 минуты точно . А вот Паттон 3 в рандоме мало очень попадается. В роты берут как заточенного на свет. У самого его нет , но когда встречаешь противника на нем с прямыми руками то трудно приходиться.TimLS:Подскажие, тут люди довольно адекватные - Паттон 3 сейчас как? - вот поднакопил бабулесов, думаю брать его или не брать=) На оф. форуме - про него только ноют, мол порезали его, стал УГ и т.п. - но там чуть ли не про все атнки ноют...
-
zep
Member
TimLS
это был первый СТ10, который я купил. До порезки(следующий патч после появления) был убермашиной. После патча - продал, ибо нипанОгебать стало совсем...
Говорят, что после этого его немного апнули, но не знаю, не катался
это был первый СТ10, который я купил. До порезки(следующий патч после появления) был убермашиной. После патча - продал, ибо нипанОгебать стало совсем...
-
Wonderboy
Member
Мда, как доставляют ротные каталы с красивой статой взводом из 3 человек в рандоме. Давно заметил, что адекватные люди на вопрос "стата ротная или рандомная" спокойно отвечают, давно не бывшие в рандоме с красивой статой тихо сопят и ничего не отвечают, потом красиво так сливаются или что-то пытаются доказать в трене.
-
TimLS
Member
В общем то понятно, если мне Паттон обычный нравился- то и Паттон 3 - должен пойти. на днях прикупим его, посомтрим как оно будет. (кстати - кто то тут в последнее время хотел его продавать - вопрос почему? чем не понравился?)
-
zep
Member
TimLS
я тогда Паттона-3 продал и пупил назад обычного. И катаюсь на нём частенько, нравится очень
я тогда Паттона-3 продал и пупил назад обычного. И катаюсь на нём частенько, нравится очень
-
Eurofighter
Member
Вот риплей с геймплеем на паттоне 3м 7.5к урона и кто теперь скажет что паттон 3 дно ст?
-
Wonderboy
Member
И часто на нем такой урон?Eurofighter:7.5к урона и кто теперь скажет что паттон 3 дно ст
-
Eurofighter
Member
Нет конечноWonderboy:И часто на нем такой урон?Eurofighter:7.5к урона и кто теперь скажет что паттон 3 дно ст
-
MaJ0r
Advanced Member
Eurofighter
Надо будет глянуть. Урон шикарен. С момента использования мода показывающего урон за бой ни разу за 6к не выходил
Надо будет глянуть. Урон шикарен. С момента использования мода показывающего урон за бой ни разу за 6к не выходил
-
CooLeR*OK
Member
Eurofighter
15 фугасів і СТ 10 без лампи це хардкор
-
Eurofighter
Member
использую для арты и недобитков с 15хп, да и 3.6 точность так что как говориться с запасомCooLeR*OK:Eurofighter