Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
povel
Member
sashok-1982
там у него стоит сток пушка 240 урона , зачем они ему на эту пушку?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
встречный вопрос? зачем они были куплены?povel:sashok-1982
-
povel
Member
sashok-1982
когда то пробовали многие на турнирах эту пушку из-за дпм, в то время они и закупались, но поняли что альфа все таки лучше.
да и т32 постепенн стал заменяться на ис-3
когда то пробовали многие на турнирах эту пушку из-за дпм, в то время они и закупались, но поняли что альфа все таки лучше.
да и т32 постепенн стал заменяться на ис-3
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK
Остап, харе смотреть нагиб чужой, пошли его делать )
-
Hum
Member
Посмотрел я видео. Идея включать атоприцел, что б меньше был разброс на ходу интересна но у меня почему-то автоприцел глючит и отключается с раза 3-4-го(( Не понравилось, что золотом беспрерывно шмаляют. Наверное и от терминала не отходят. И еще минус - арты мало и она их (особенно т32) в большинстве боев тупо отказывалась замечать, а там где наконец-то просекала главного дамагера т32, который светился как новогодняя елка то быстро отправляла в ангар. Я себе не могу позволить так светится под батареей арт иначе быстро фокусом валят.CooLeR*OK:Я тут дивлюсь записи стрімів Кірілоїда і Страйка у взводі, цікаво, вчусь. Краще так ніж йти в танки і зливатись
" target="_blank
і дальше по списку18+
11/16 боев 69% побед. Техника - м43, т28 прототип, антитапок, е-75. Но реально зарешал только 1 раз на шпроте, сделав круг по карте перевал. А так в принципе ничего от меня не зависит. Хоть через поле на малиновке едь свети хоть до последнего отстреливайся((( Исход боя предрешен заранее
-
CooLeR*OK
Member
Я в соло сьогодніMaJ0r:CooLeR*OK
Hum
Вони до терміналів не біжать, в них сотні тисяч голди на акках, і навіть більше - їх годує гра
-
Gatya
Member
CooLeR*OK
Смотреть можно, но без звука. Понимаю что рандом, сам срываюсь часто, но выражения кириллоида - "футакимбыть", как говорится...
Смотреть можно, но без звука. Понимаю что рандом, сам срываюсь часто, но выражения кириллоида - "футакимбыть", как говорится...
-
povel
Member
Gatya
можешь посмотреть стримы K23IEmelka, вот 1 из стримов http://ru.twitch.tv/virtuspro1wot/b/374404485" target="_blank он культурно коментит.
можешь посмотреть стримы K23IEmelka, вот 1 из стримов http://ru.twitch.tv/virtuspro1wot/b/374404485" target="_blank он культурно коментит.
-
DkossZoSo
Member
Вот это очень правильно говоришь! Действительно, не нагибается. Удивительно то, что нагибалось до физики. Совершенно серьезно. Особенно нагибалось на мс-1 и на су-85 (которая с зис-6 была еще раньше). На картах были конкретные места - дороги, которые можно было держать. Если ты хорошо закрыл корпус, у тебя не пробивается башня, стоит точная и мощная пушка, и ты не мажешь и знаешь куда бить - делаешь воина и/или вытягиваешь бой. После введения физики процесс усложнился. Исчезли "дороги", которые можно было держать в одиночку.Wonderboy:CooLeR*OK
Взводные покатушки к солорандому имеют мало отношения. Уже смешно смотреть на этих атцов-видеонагибаторов, держащих скилл только за счет грамотного фокуса взводом. Что-то в последнее время встречаешь все меньше и меньше видео, где в одиночку нагибают в рандоме. Может, потому, что не нагибается?
Кроме того, не следует забывать о скиллах. Не смотря на стиль игры оленей, сами олени стали умнее - у них теперь хотя бы наверняка прокачана маскировка.
Итог: олени, хотя они и олени, появляются на картах более неожиданно и не всегда с 1 стороны. Из-за этого именно и не нагибается.
-
vov1989
Member
всем прив. Кто знает какой курс гривны к золоту? интересно 
-
Miki+
Member
це за 150грн далі рахуйВаш платеж, поступивший 2013-04-06 15:24:00, успешно обработан.
На ваш игровой счет зачислено 4606 золота
-
vov1989
Member
Miki+
спасибо, 1=30,7
спасибо, 1=30,7
-
Sh@G
Member
Он постоянно меняется, я заметил что в Альфапэй он чуть выше чем в iBox - раньше за 10,00 грн. давали 313 голды строго всегда, сейчас можно получить и 294, саппорт ВГ как всегда обсуждает сферического коня в вакуумеvov1989:Miki+
спасибо, 1=30,7
-
Miki+
Member
я через приват24 кидав
-
vov1989
Member
что скажите о кв3 ?? 
-
CooLeR*OK
Member
Зараз мій пульс більше 150 ударів за хвилину, всьому виною альфатапочок
Спочатку 1 бій на 5к дамагу і рекорд по досвіду ~2300 експи, і тепер ще один, але набагато епічніший бій
http://wotreplays.ru/site/827973#pescha ... 2_p_ausf_a" target="_blank
Тут є все - і атака, і дві хвилі дефу бази, і
приціл який приклеюється до текстури гори
і
непробиваємий люк иса6.
Але якось своїми клешнями витащив бій, практично колобанчик
Спочатку 1 бій на 5к дамагу і рекорд по досвіду ~2300 експи, і тепер ще один, але набагато епічніший бій
http://wotreplays.ru/site/827973#pescha ... 2_p_ausf_a" target="_blank
Тут є все - і атака, і дві хвилі дефу бази, і
Але якось своїми клешнями витащив бій, практично колобанчик
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK
отличный бой, молодец )
отличный бой, молодец )
-
DkossZoSo
Member
Подскажите пожалуйста, товарищи. Ситуация вот какая. У меня докачивается 3 перк. Это ремонт. Я хочу переделать его в "боевое барство", когда будет 100%. За голду это можно сделать без потерь, или потери все равно неизбежны будут?
-
povel
Member
DkossZoSo
без потерь вообще
Добавлено через 3 минуты 49 секунд:
CooLeR*OK
такое чувство, что играли только ты и с.перш, что делали остальные я только догадываюсь
без потерь вообще
Добавлено через 3 минуты 49 секунд:
CooLeR*OK
такое чувство, что играли только ты и с.перш, что делали остальные я только догадываюсь
-
CooLeR*OK
Member