Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
у меня вентиль/стаб/приводы на нем.
-
Azger
Member
http://pt.gamebox.com/" target="_blank - видели браузерный клон игры World of Tanks? 
-
kaery
^_^
Azger
таких еще десяток будет. (ака китайские клоны айфона)
таких еще десяток будет. (ака китайские клоны айфона)
-
CooLeR*OK
Member
Я тут дивлюсь записи стрімів Кірілоїда і Страйка у взводі, цікаво, вчусь. Краще так ніж йти в танки і зливатись
" target="_blank
і дальше по списку
18+
" target="_blank
і дальше по списку
-
DaKaR
Member
В 03:00 все-таки умудрился зайти на тест. Новый немецкий ст 8лвл понравился.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
CooLeR*OK
нашел что смотреть - как два задрота голдой пуляют
нашел что смотреть - как два задрота голдой пуляют
-
povel
Member
sashok-1982
ты тоже так можешь?
ты тоже так можешь?
-
CooLeR*OK
Member
sashok-1982
А чому задроти і що поганого в голді?
А чому задроти і що поганого в голді?
-
sashok-1982
Member
povel
как так? высунуть бащню на т32 и голдой прошивать всех подряд? наверное да. Но её у меня нет, пользуюсь наверное только на типе и то там 7 снарядов
как так? высунуть бащню на т32 и голдой прошивать всех подряд? наверное да. Но её у меня нет, пользуюсь наверное только на типе и то там 7 снарядов
-
Wonderboy
Member
CooLeR*OK
Взводные покатушки к солорандому имеют мало отношения. Уже смешно смотреть на этих атцов-видеонагибаторов, держащих скилл только за счет грамотного фокуса взводом. Что-то в последнее время встречаешь все меньше и меньше видео, где в одиночку нагибают в рандоме. Может, потому, что не нагибается?
Взводные покатушки к солорандому имеют мало отношения. Уже смешно смотреть на этих атцов-видеонагибаторов, держащих скилл только за счет грамотного фокуса взводом. Что-то в последнее время встречаешь все меньше и меньше видео, где в одиночку нагибают в рандоме. Может, потому, что не нагибается?
-
sashok-1982
Member
у кого из вас полностью заряженные голдой танки?
-
Wonderboy
Member
sashok-1982
У меня мотоцикл и т82 полностью голдовые. Но я на них нечасто катаюсь. Так, баловство.
У меня мотоцикл и т82 полностью голдовые. Но я на них нечасто катаюсь. Так, баловство.
-
povel
Member
sashok-1982
ну там не только т32 и не только взвод но есть и соло стримы его, и везде идет нагиб, одно дело так думать, а другое так делать.
ну там не только т32 и не только взвод но есть и соло стримы его, и везде идет нагиб, одно дело так думать, а другое так делать.
-
Wonderboy
Member
povel
Соло посмотрим, а взводными нагибами уже весь ютуб загажен, имейте совесть. Грамотный фокус важен, но часто он в рандоме встречается?
Соло посмотрим, а взводными нагибами уже весь ютуб загажен, имейте совесть. Грамотный фокус важен, но часто он в рандоме встречается?
-
CooLeR*OK
Member
Замість тисячі слів - зробіть взвод на двох, зарядіть свої танки голдою і попробуйте тримати як вони - 95% вінрейту
Wonderboy
Скілл за рахунок взводу ніяк не виробляється, він підтримується, все-таки.
Соло-рандом можна тримати стабільно 65%+ на ТТ8 не в періоди акцій, на різній техніці - 55-60%.
Мені все-одно задроти вони, бидло чи хтось інший, мене цікавить лише їхня гра
Wonderboy
Скілл за рахунок взводу ніяк не виробляється, він підтримується, все-таки.
Соло-рандом можна тримати стабільно 65%+ на ТТ8 не в періоди акцій, на різній техніці - 55-60%.
Мені все-одно задроти вони, бидло чи хтось інший, мене цікавить лише їхня гра
-
sashok-1982
Member
povel
Wonderboy
я ничего против взводов, т32 и т.д не имею против но танки забитые полностью голдой это ... фу
Wonderboy
я ничего против взводов, т32 и т.д не имею против но танки забитые полностью голдой это ... фу
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
Та який фокус, в більшості випадків вони взагалі їздять в різні сторони на різні фланги.
sashok-1982
Мій голдопард і шерман негодує на твій коментар
sashok-1982
А перевага Т32 - це ДПМ, який потрібно реалізовувати, а з стандартним пробиттям це робити складно. Сам коли буду качати цей танк збираюсь брати пів БК голди.
Та який фокус, в більшості випадків вони взагалі їздять в різні сторони на різні фланги.
sashok-1982
Мій голдопард і шерман негодує на твій коментар
sashok-1982
А перевага Т32 - це ДПМ, який потрібно реалізовувати, а з стандартним пробиттям це робити складно. Сам коли буду качати цей танк збираюсь брати пів БК голди.
Востаннє редагувалось 07.04.2013 16:38 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
-
sashok-1982
Member
как минимум не интересно пробивать все и вся даже не задумываясь куда ты стреляешь
Добавлено через 52 секунды:
CooLeR*OK
есть танки заточенные под голду (е100,толстопард, пазик и т.д.) но Т32!!!
Добавлено через 20 секунд:
он наверное совсем никакой раз так
Добавлено через 52 секунды:
CooLeR*OK
есть танки заточенные под голду (е100,толстопард, пазик и т.д.) но Т32!!!
Добавлено через 20 секунд:
он наверное совсем никакой раз так
-
povel
Member
sashok-1982
и как бы голда уже давно за серебро и каждый теперь может себе ее позволить если есть прем танк или прем ак.
голда не пробивает все и вся, даже 300 мм не гарантируют пробития по 8 лвл.
и там он стреляет чисто голдой из-за того что хочет выстрелять снаряды голдовые которые он давно закупил.
и как бы голда уже давно за серебро и каждый теперь может себе ее позволить если есть прем танк или прем ак.
голда не пробивает все и вся, даже 300 мм не гарантируют пробития по 8 лвл.
и там он стреляет чисто голдой из-за того что хочет выстрелять снаряды голдовые которые он давно закупил.
-
sashok-1982
Member
povel
что ты его оправдываешь так? голда за серебро? а сколько боекомплект у т32? а сколько стоимость снаряда голдо/серебряного? итого? хочет выстрелять? а зачем? конец света близиться?
что ты его оправдываешь так? голда за серебро? а сколько боекомплект у т32? а сколько стоимость снаряда голдо/серебряного? итого? хочет выстрелять? а зачем? конец света близиться?