Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!
![Зображення](http://img688.imageshack.us/img688/7862/faq1m.jpg)
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Если повезет - будет. Но, скорее всего не очень долго - потом под влиянием деградации все равно снижать придется.---SSS---:подскажите пожалуйста будет ли i7 2600k работать с памятью DDR3 2400 mhz
Есть. Как минимум больший объем уходит под дисковый кеш, система работает отзывчивее. FPS расти, скорее всего, не станет, но вот время загрузки и подгрузки уровней или локаций вполне может уменьшиться.archibalt:чи є практична користь від 8 гб оперативки в іграх?
Переразогнанного процессора.---SSS---:деградации чего?
Штатно - нет. Максимум - 1333.---SSS---:котроллер памяти проца поддерживает 2400?
Ты о чем, собственно?MaJ0r:Skeptik лучше ничего не пиши тут, сделай одолжение.
Мой 2600K несколько месяцев отработал на 2400, правда двумя планками. Потом - начал выкидывать синие экраны, пришлось тактовую понижать. Сейчас - только на 1600 стабильно работает.MaJ0r:100% что не будут работать на 2400 с Сенди бридж.
боже, даже если вы в BIOS'е вдруг увидели заветные 2400 и у вас даже стартонул компьютер, все равно планки будут работать на частоте ниже или равной 2133 (софтины для замеров вроде как разные числа показывают)Мой 2600K несколько месяцев отработал на 2400, правда двумя планками.
С чего бы это мне давать пруфы на твои фантазии?neurosis:дайте хоть один пруф, где любой sandy работает на частоте большей, чем 2133
Не понял... Какие это "разные"? CPU-Z показывает актуальную частоту.neurosis:(софтины для замеров вроде как разные числа показывают)
Есть даже дешевлеClay Allison:BH0 8ГБ засветились в продаже
Сколько вольт подавал на SA для 2400?Skeptik: Мой 2600K несколько месяцев отработал на 2400, правда двумя планками. Потом - начал выкидывать синие экраны, пришлось тактовую понижать. Сейчас - только на 1600 стабильно работает.
Так что, насчет 100% - легкое преувеличение. По моим подсчетам - за последние год-полтора на 2400 заводился примерно каждый десятый 2600K, пока новый. Через полгода работы - из завевшихся на 2400 продолжил работать один.
...Походу, это SO-DIMM. А я уже раскатал губу.