Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
S
Member
ис8Loban123: ИС3 лучше ?
Добавлено через 47 секунд:
lefh супер артаMiki+:штурмпанцер супе-арта)))
-
DaKaR
Member
Получил мастера на 50 120, всего лишь 5к урона и 7 фрагов.
-
ganjik7
Member
DaKaR
Таки да, как-то маловато урона. Для мастера на ис3 понадобилось 4,6к урона и 3 фрага.
Таки да, как-то маловато урона. Для мастера на ис3 понадобилось 4,6к урона и 3 фрага.
-
iNvAdErS
Member
купил впервые буратоса. Прекрасная машина, но 40 сек кд не радует. После прогулки по рандому 9 из 10 боев победы )
-
Eurofighter
Member
Играю я на пт и все думаю есь класс пт занерфели до состояния
кроме об268 это б
ь с
к что за н
р?!?? играю на фоше 155м тупо сливаю об268 сведение 3сек при том, ствол до безобразия косой такое ощущение что он установлен не в мощную пт а на шасси от трактора
стреляю в нлд нипрабиь в рубку картонную нипрабил в влд стрелять только отсается?!?за то это гггг лупит мне в влд с полным демагом и это 280мм приведенной брони?!?!?! это совковое гггг и дедаваеватели зли меня уже просто в край.
-
Panasi
Member
Что-то я никак понять не могу. За 3 дня ни разу не было победы. Играл по 3-5 боев в день. Я понимаю, что каникулы, но школота ведь распределяется поровну между командами и по логике вещей это не должно влиять на соотношение побед-сливов.
-
Scharfschutze
Member
Не ШтупаS:ис8Loban123: ИС3 лучше ?
Добавлено через 47 секунд:lefh супер артаMiki+:штурмпанцер супе-арта)))быстрая перезарядка и 40+ снарядов
з.ы. Чето я так и не догоняю, есть танк(на поле, в кустах), потом пропал во время выстрела в эту точку. Попадание не засчитывается, хотя через несколько секунд он засвечивается в этом же месте куда я попал. Странная , какая-то маскировка, не пробиваемая, что ли
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Eurofighter
та же фигня
та же фигня
-
Loban123
Member
Серьёзно ?S:ис8Loban123: ИС3 лучше ?
У меня ИС8 открыт, но я его еще не брал
Просто ИС3 это первый танчик который приносит мне удовольствие от игры
Вот и интересно Т32 лучше/хуже, если лучше я бы его вкачал, если хуже, забью на ветку
И кстати Тигр 2 действительно полный картон ? С бл9 случайно попал в влд и пробил
-
Azger
Member
На Т32 бывает пробития не хватает, а так танчик не плохой...Loban123: Просто ИС3 это первый танчик который приносит мне удовольствие от игры
Вот и интересно Т32 лучше/хуже, если лучше я бы его вкачал, если хуже, забью на ветку
-
Ser_PIRAT
Member
а я вот неожиданно получил Мастера на Е75
1225 опыта и 3880 урона понадобилось, 10 выстрелов, даже +20к серебра чистыми вышло 
-
Gatya
Member
Предлагаю делиться профилями XVM. И переносить их на первую страницу. 
-
CooLeR*OK
Member
Loban123
Я не катався на Т32 але все-таки ИС3 краще.
В т32 є башня, через яку можна не погано грати, хоча в иса3 вона також складно пробивається, лише в кришу проходить дамаг
ИС3 швидший, але з гіршим обзором.
І по-моєму, в Т-32 має бути не поганий ДПМ на голді.
Також потрібно викачувати т110е5 і я в роздумах, чи варта взагалі
Це так довго.
Я не катався на Т32 але все-таки ИС3 краще.
В т32 є башня, через яку можна не погано грати, хоча в иса3 вона також складно пробивається, лише в кришу проходить дамаг
ИС3 швидший, але з гіршим обзором.
І по-моєму, в Т-32 має бути не поганий ДПМ на голді.
Також потрібно викачувати т110е5 і я в роздумах, чи варта взагалі
-
Azger
Member
http://www.koreanrandom.com/forum/forum ... gurations/" target="_blankGatya:Предлагаю делиться профилями XVM. И переносить их на первую страницу.
Как говорится выбирай...
-
RushJet
Member
CooLeR*OK
Т110е5 на одном дыхании проходится, т29, т32 и м103 замечательные танки. Хотя мне кажется он того не стоил, лучше уж Т57 хэви качать.
Т110е5 на одном дыхании проходится, т29, т32 и м103 замечательные танки. Хотя мне кажется он того не стоил, лучше уж Т57 хэви качать.
-
doCENTik85
Advanced Member
T32 танк нормальный, только пробитие мало, но сербоголда это нивелирует и раньше его в топ бросало очень редко. Ис 3 получше будет, самый сбалансированый тт 8.
-
Gatya
Member
Azger
Я просил ссылку на олене-версии? Мне интересно с какими конфигами нормальные игроки играют.
Я просил ссылку на олене-версии? Мне интересно с какими конфигами нормальные игроки играют.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
можно скинуть профиль и под спойлером скрин
-
Graveworm
Member
Azger
когда убрали поддержку конфига от ОТМ - я с дефолтным езжу, только повключал нужные фичи и хитлог сдвинул
когда убрали поддержку конфига от ОТМ - я с дефолтным езжу, только повключал нужные фичи и хитлог сдвинул