Останні статті і огляди
Новини
17 минут геймплея Battlefield 4
-
Geinz21
Member
Конечно у электроников бошки из одного места растут. Какими идиотами надо быть, чтобы выпускать полновесную 4-ю часть через два года после 3-й... Просто без комментариев. Народ на БК3 рассчитывал или бф1944, а тут опять одно и то же, только разбавленное китайцами
-
IronMan
Member
Зачёт! Ждёмс с нетерпением....... Mast have!
-
Montee
Member
IronMan: Mast have!
Мачта имеет?
-
kaery
^_^
+100, я тоже хотел бк3Geinz21:Конечно у электроников бошки из одного места растут. Какими идиотами надо быть, чтобы выпускать полновесную 4-ю часть через два года после 3-й... Просто без комментариев. Народ на БК3 рассчитывал или бф1944, а тут опять одно и то же, только разбавленное китайцами
-
ShevaVSS
Member
я то смотрел и видел "Е", но управление явно с джойстика, посмотри как мдленно и плавно камера поворачиватся, когда нужно развернутся - это поведение джойстика! Я не говорю, что это консоль, я говорю, что консольщик без джойстика, как повар без рукGeinz21:ShevaVSS
ну вообще с пк. Если ты смотрел ролик, то в моментах где дверь открывается и в машину садится, появляется нажать кнопку Е. Так что с пк. Просто видать играют на легкой сложности. На харде так бы не ломанулись, ибо что в бк2, что в бф3 боты по точности не уступают ботам из кала
Или на презентации не хватило место для стола с клавой и мышкой
-
Mutanto
Member
Будет вылетать каждые 5 минут как 3-я часть ((((( Гавнописцы ((((
-
kaery
^_^
Mutanto
фризы?
фризы?
-
Montee
Member
Mutanto
о_О ни разу не вылетала
Может кряком пользовались?
о_О ни разу не вылетала
Может кряком пользовались?
-
Geinz21
Member
Кхм.... Погляди презентации сингла бф3 - аналогично двигаются Да и на Е3 2011 единственная игра была, которую показали на компе... Танковая миссия до сих что с чем-то. Даже Арма такую ляпоту не показалаShevaVSS:я то смотрел и видел "Е", но управление явно с джойстика, посмотри как мдленно и плавно камера поворачиватся, когда нужно развернутся - это поведение джойстика! Я не говорю, что это консоль, я говорю, что консольщик без джойстика, как повар без рук
-
wigar
Member
Значит представитель ЕА должен сесть за офисное место что бы показать как нужно играть дома в кинцо? Уже давно все игры показываются играя на геймпаде при этом человек который играет СТОИТ! Так показывается пользователю - что вы "играете", а не опять пришли с работы домой, что бы - опять сидеть за компьютером. Это как 99 центов, вроде не долар но уже и не мелочь. Это тоже маркетинг.ShevaVSS:я то смотрел и видел "Е", но управление явно с джойстика, посмотри как мдленно и плавно камера поворачиватся, когда нужно развернутся - это поведение джойстика! Я не говорю, что это консоль, я говорю, что консольщик без джойстика, как повар без рукGeinz21:ShevaVSS
ну вообще с пк. Если ты смотрел ролик, то в моментах где дверь открывается и в машину садится, появляется нажать кнопку Е. Так что с пк. Просто видать играют на легкой сложности. На харде так бы не ломанулись, ибо что в бк2, что в бф3 боты по точности не уступают ботам из кала
-
IronMan
Member
MonteeОбшибся буковкой MUST
-
IndieRinto
Member
будем надеяться на консоли нового поколение, интересна разница в графоне бф4 между пс3 и пс4 например
-
Pick
Member
вот-вот батла4 стала официальным тайтлом AMD
-
Gagarin-ace
Member
это в двойне кажется странным, учитывая пасхалку из енд гейма " target="_blankGeinz21:Конечно у электроников бошки из одного места растут. Какими идиотами надо быть, чтобы выпускать полновесную 4-ю часть через два года после 3-й... Просто без комментариев. Народ на БК3 рассчитывал или бф1944, а тут опять одно и то же, только разбавленное китайцами
-
Geinz21
Member
Бф2142 не так тепло был принят как предыдущие части.... Мне он тоже не особо понравился... Хотя для разнообразия могли бы
-
wigar
Member
Вроде тоже ЕА занимается swtor и мас эфект, зачем внутренняя конкуренция? Да с сватор не особо выстрелил, зачем издателю тратить деньги почём зря? Выгодней продолжить конвейер. Да и интересно почему бф3 сравнивают с бф2? а как же бэд компани? или там совсем другое время? БФ4 могли назвать и бэдкомпани3 без каких либо изменений в геймплее(если бы название было бы бф4).Geinz21:Бф2142 не так тепло был принят как предыдущие части.... Мне он тоже не особо понравился... Хотя для разнообразия могли бы
Конвейер у них давно просто иногда время другое предъявляют игроку и то было ранее как эксперименты, а не как правило. Просто наше время более прогрессивное по сравнению с прошлым и можно сделать "игру-войну" более динамичной. А стрельба бластэрами может надоесть в дэмо версии игры и не кто не будет играть(почему то кажется что динамику квейка и анриала в батлу точно не запилят), а это меньше прибыли. Вот мультиплеер кризиса 3 какой то пластмассовый, даже по сравнению с кризисом 2, а ведь не такое дальнее будущие там показывают.
Думаю бф4 появится ближе к 2014 году(еще пару месяцев и в "энд гейм" бф3 наиграются все), так что не так ужи и рано выходит бф4.
Надеюсь мысли ясны, но это чисто мои догадки , надеюсь на обсуждение, а не срачь.
-
Mutanto
Member
вылеты через каждые пять минут, так и не поиграл в 3-ю часть ((((kaery:Mutanto
фризы?
-
kaery
^_^
wigar
ну в серию Хало играет довольно много людей, бластеры могут быть интересными. да и звездные войны окупились благодаря большому пиару со стороны АЕ, это уже потом народ начал массово забрасывать игру
Mutanto
Ну у меня проблемы тоже были с вылетами, решилось правкой драйверов нвидии. Пошартесь на форуме бф3, может что и поможет
ну в серию Хало играет довольно много людей, бластеры могут быть интересными. да и звездные войны окупились благодаря большому пиару со стороны АЕ, это уже потом народ начал массово забрасывать игру
Mutanto
Ну у меня проблемы тоже были с вылетами, решилось правкой драйверов нвидии. Пошартесь на форуме бф3, может что и поможет
-
Dert
Member
Какая графика, какой геймплей? Старые консоли же. Сбор бабла со старой базой.
-
i400
Member
Ох люди зажрались....Зажрались..
Причем тут Графа...Тут Один звук чего стоит.
Играл в Бф 3 + 5.1 jamo Капец..Это что то звуки выстрелов....
ВАЩЕ.
Графа на уровне..А какой вы прорыв в графе хотите?
я не понимаю?
Выглядеть просто офигенный..
Соки с движка не выжаты еще то понятно.
Атмосфера есть..Экшен есть..
Кароче круто.!)
Причем тут Графа...Тут Один звук чего стоит.
Играл в Бф 3 + 5.1 jamo Капец..Это что то звуки выстрелов....
ВАЩЕ.
Графа на уровне..А какой вы прорыв в графе хотите?
я не понимаю?
Выглядеть просто офигенный..
Соки с движка не выжаты еще то понятно.
Атмосфера есть..Экшен есть..
Кароче круто.!)