Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

Mechanical
Что то ты нагородил какой то фигни, детский сад + немного коммунизма :laugh:
В настоящей жизни все не много по другому, отработал 8 часов, попросил денег - дали под зад, по дороге к выходу ты что то украл и по дороге домой это продал, и этого хватило на парикмахера и пиво, без орешков правда.
как то так
и это не шутка
:gigi:
Mechanical
Member

Повідомлення

Jumper007:Mechanical
В настоящей жизни все не много по другому, отработал 8 часов, попросил денег - дали под зад, по дороге к выходу ты что то украл и по дороге домой это продал, и этого хватило на парикмахера и пиво, без орешков правда.
как то так
и это не шутка
Та я и не говорил про реальное положение дел.
Это просто один из способов оценки труда. А заодно и платежная система. Фантазия это была. :)
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Jumper007:Mechanical
как то так
и это не шутка
:up: :lol:
etokuzja
Member

Повідомлення

Jumper007:etokuzja
Как говорил мой мастер в пту - просто так только кошки делаются, и то по весне.
Это к тому что просто так сама по себе сеть существовать не может, кто то по любому руководит и управляет, и получает с этого свой кусок.

Добавлено через 5 минут 8 секунд:
Mechanical
Любая валюта требует подтверждения золотом или эквивалентом, кто подтвердит биткоин когда держатели большого количества монет захотят их обналичить ?

М-да-с-с ...
Ну ты и нагородил ... :)
Оно, конечно, кому-то понятней на уровне кошек ...
Но вообще-то, народная мудрость про кошек означает, что для того, чтобы получить что-то для себя полезное, нужно потрудиться. Например, чтобы получить знания - нужно, например, почитать :)
Загляни в соответствующий словарь.

Если ты о чём-то не знаешь, чего-то не видишь - это не означает, что этого не существует.
Попробую сказать доступнее: Ты суслика видишь ? ... А он есть !" :D

А вот мой учитель говорил "В наше время достаточно уметь читать".
Ты всё-таки почитай, что такое биткоин. Начни, может быть с Википедии или прочитай интервью Ифу Го, ссылку на кот. человек давал выше. Потом почитай материалы конференций о биткоин. Мож тогда для тебя что-то прояснится.
Ты, видимо, не знаешь и не можешь себе представить существование не иерархических систем. А они есть :)
Это системы, где нет начальников, где все равны Представляешь такой ужас ? :)
Одноранговая система р2р Директ конект существовала задолго до сети биткоин и существует сейчас, как альтернатива файлообменникам и битторрентам. И эта система полностью не уязвима и не зависима от действий любых "начальников". Разве, что прекратить существование сети интернет.

Что же касается обеспеченности (подтверждения) валюты золотом ... :insane:
И про это почитай. Почитай, чем закончилась история, когда де Голль самолётами вывозил в США кучи их долларов и менял их на золото ;)
И как думаешь, кто и чем подтвердит доллар США, когда все держатели долларов захотят обменять их, например, на товары ?
Короче. "Учиться, учиться, и ещё раз учиться !", как завещал великий Ленин :)
Jumper007
Member

Повідомлення

Вот когда биткоин проживет столько сколько доллар и будет иметь такую же популярность и распространение, вот тогда можно будет их сравнивать :gigi: , а сейчас, вот например я сейчас выйду на улицу и буду всех прохожих спрашивать знают ли они что такое биткоин и готовы ли они продать мне что то свое за эту монету, и я не то что думаю или уверен, я знаю наверняка что 99% меня тупо пошлют :laugh:
И вообще ты говоришь на каком то не понятно мне языке, буквы вроде знакомые, а вот смысла не улавливаю. Ты вообще осознаешь что это за сеть, ее величину, ее возможности, ты действительно веришь что такой инструмент не имеет хозяина ?
etokuzja
Member

Повідомлення

Jumper007: вот например я сейчас выйду на улицу и буду всех прохожих спрашивать знают ли они что такое биткоин и готовы ли они продать мне что то свое за эту монету, и я не то что думаю или уверен, я знаю наверняка что 99% меня тупо пошлют :laugh:
И вообще ты говоришь на каком то не понятно мне языке, буквы вроде знакомые, а вот смысла не улавливаю. Ты вообще осознаешь что это за сеть, ее величину, ее возможности, ты действительно веришь что такой инструмент не имеет хозяина ?
Ключевое слово "тупо" :gigi:
И не удивительно
Они ведь тоже :) и не знают, и не представляют себе, и не хотят знать, что можно получать доход в системе, где все равны, где никто никому не может "дать под зад", где ни у кого не надо ничего "просить", где не на кого свалить вину за свои неприятности, где всё зависит только от твоих знаний, умений и опыта. Причём всё. И успехи, и неудачи.
Смотрят себе "Камеди клаб" и телесериалы - вот и весь их источник познаний и развития :)
Ну, и соотвествующая степень удовлетворения своей жизнью ;)
Jumper007
Member

Повідомлення

можно получать доход в системе, где все равны, где никто никому не может "дать под зад", где ни у кого не надо ничего "просить", где не на кого свалить вину за свои неприятности, где всё зависит только от твоих знаний, умений и опыта.
Или другими словами - ни кто ни за что не отвечает, ни кто ни на что не влияет, от тебя ничего не зависит, тебе ни кто ни чего не должен и не гарантирует, и сколько это еще продержится ни кто не скажет, и будет ли это завтра выгодно тоже не факт.
Xenotron
Member

Повідомлення

kaery:Фильм шикарен, идею фильма вы изложили в своем прошлом посте, рекомендую посмотреть. :up:
Идея до этого была высказана в фантастическом рассказе, по моему Гарри Гаррисона в цикле "Стальная крыса". Или возможно в одном из рассказов про Роджера Вилко. Но не суть важно, если надо - найду где именно.
Там было организовано на одной планете следующим образом: все вкалывали и имели личный счет в некоей универсальной валюте, пересчитываемой в зависимости от пораченного на работу времени и от трудности самой работы. Коэффициенты ставил супер-комрьютер.
В фильме правда это помножено на вечную жизнь и борьбу за выживание ;)
c0013r
Member

Повідомлення

сегодня курс чуток до 100 не добрал :rotate: озолотился народ у кого были битки в хорошем количестве, интересно когда же обвал :shuffle:
wigar
Member

Повідомлення

Jumper007:Вот когда биткоин проживет столько сколько доллар и будет иметь такую же популярность и распространение, вот тогда можно будет их сравнивать :gigi: , а сейчас, вот например я сейчас выйду на улицу и буду всех прохожих спрашивать знают ли они что такое биткоин и готовы ли они продать мне что то свое за эту монету, и я не то что думаю или уверен, я знаю наверняка что 99% меня тупо пошлют :laugh:
Некоторые люди бутылку пива(вставить любое слово) товар не поменяют на 100 долларов ибо хотят его использовать(от безысходности жизни, ведь это последний его "товар" на данный момент).
А некоторые могут поменять свой телефон на нарисованные 100 канадских долларов(от авантюризма но не без дурости, да и жадность), а есть что заинтересуются и могут отказаться но после(придя домой например) поймут что ошиблись(умные но осторожные, боязливые). Есть еще пару миллиардов других видов людей(если неаккуратно срубить некоторые аспекты, то не больше 15 видов людей на планете), так что не нужно всё просто так сравнивать. Современный доллар вообще то тоже не "американская валюта" и ни чем не прикреплен но почему то держится(могу описать этот аспект по подробней, на страниц 40).

Вот недавно чувак продал дом с землёй за битки (вроде в английском ББС, новость была) :shuffle:

Я абсолютно уверен что поднятие цены специальное для ажиотажа асиков, когда асики выйдут и бтс попрут на рынок, то курс опустится(думаю на долларов 20) и по тихонько будет опять подыматься и преодолевать новые вершины (советую продать 5 бтс в 2140 году, будете мультимиллионером :gigi: ).

П.С. я случайно курс лтс пошатал, все боялись закупаться несколько дней, а тут я пошалил и дальше по инерции пошло :-P . Я пошалил на 8% курс вверх, а он аж на 20% пробежался. B-).

П.С.2. Забавно будет если первого числа сложность вымостит на 146%
anatolikostis
Member

Повідомлення

от это резня - правда только для избранных, биржа на ордера вообще не реагирует и живет своей жизнью... :facepalm:
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

да всех поотключали,игра для своих только :)

Добавлено через 8 минут 17 секунд:
anatolikostis
где можно реальный курс увидеть,а то кругом разный?
ntrader
Member

Повідомлення

дивно, що сама біржа гох не створила своєї платформи для торгівлі (може я не в курсі). могли б вже давно це зробити
трейдінг через браузер це убожество. хоча роботи там давно вже торгують

MOD.ANDREWS
тут дивись http://bitcoin.clarkmoody.com/" target="_blank
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

ntrader спасибо

я смотрел ставки есть по 0.01 битка кому то не лень торговать :lol:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

зашел недавно на mtgox, было пару биткойнов, купил кой что в интернет магазине в канаде, уже третий месяц жду...
qwerty40
Junior

Повідомлення

$77 за биток :)
anatolikostis
Member

Повідомлення

стакан слева отключен... :D
ntrader
Member

Повідомлення

ринок надто перекупили, тому корекція цілком закономірна, треба ж комусь пофіксити прибуток, комусь докупитись :)
спойлер
ЗображенняЗображення
montecristo
Member

Повідомлення

ntrader:ринок надто перекупили, тому корекція цілком закономірна, треба ж комусь пофіксити прибуток, комусь докупитись :)
спойлер
ЗображенняЗображення
:up: :gigi:

куплю 20 битков когда цена упадет до 20 баксов
а пока живу неспеша :shuffle:
Відповісти