60-70$ стоимость предзаказа. ну пиkaery:вот она хватка ЕА
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
kaery
^_^
-
ScorpionRRR
Member
А я играл-играл в BF3. Наигрался. Продал игру. Следующую часть покупать явно не буду, тем более за такие деньги. Завязал я с лицензией 
-
Geinz21
Member
Ну хоть с оружием поработали, и не такие попрыгуны как в бф3. Подождем, что по ролику одиночки судить
-
kss
Member
Интересно было бы увидеть изменения погоды!
-
perfect
Member
У меня показывает делюкс и обычную по 1499/1199 руб. Раньше дешевле было? Хотя лучше подождать полгодика после анонса и купить со скидкой.kaery:60-70$ стоимость предзаказа
Имхо, за такую цену они должны больше карт давать.
П.С. Требования будут, наверное, такие, что проще бокс новый купить, чем апгрейдится
Еще месяц не прошел, а мне уже поднадоело. Карты не очень нравятся. Ну и без полной разрушаемости не тортScorpionRRR:А я играл-играл в BF3. Наигрался.
-
bugaga1100
Member
А когда будет бета-доступ?
Хочу подождать может скидок для предзаказа
Хочу подождать может скидок для предзаказа
-
kaery
^_^
так и есть. ру версия на 10 баксов дешевле, но все равно дорого как то. я обычный бф3 вроде за 100-120 грн покупал >.>perfect:У меня показывает делюкс и обычную по 1499/1199 руб
Скорее не раньше июня, ибо на Е3 дайсам что то интересное и новое на стенде нужно будет показать (привет очереди по 20 часов на стенд бателфилдаbugaga1100:А когда будет бета-доступ?
-
perfect
Member
kaery
мне вообще влом, учитывая, что я премиум взял за 300грн
А тут 300 за 4 карты
мне вообще влом, учитывая, что я премиум взял за 300грн
А тут 300 за 4 карты
-
kaery
^_^
до выхода еще более чем пол года, успеешь наиграться
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
вот это графа

-
startor
Member
Босс Вертолет...
К тому же весь ролик бесило что в демонстрацию играет полнейшая нубина.
Если в мультике можно будет вести огонь с мушки когда установлен оптический прицел, это будет здорово. В целом ролик порадовал хоть революцией как это было с третьей частью его уже нельзя назвать.
Suppressionfield continues...
К тому же весь ролик бесило что в демонстрацию играет полнейшая нубина.
Если в мультике можно будет вести огонь с мушки когда установлен оптический прицел, это будет здорово. В целом ролик порадовал хоть революцией как это было с третьей частью его уже нельзя назвать.
Suppressionfield continues...
-
Gagarin-ace
Member
startor
не помню ни единой игры, где б на презентации играл ПРО, даже в файтингах не показывают всех переподвыподвертов
не помню ни единой игры, где б на презентации играл ПРО, даже в файтингах не показывают всех переподвыподвертов
-
kaery
^_^
Gagarin-ace
в презентациях симсити точно помню играл прошаренный игрок, который точно знал что нужно делать
в презентациях симсити точно помню играл прошаренный игрок, который точно знал что нужно делать
-
bugaga1100
Member
Наткнулся на инфу что Премы БФ3 получат доступ к бете Бф4. Кто что слышал об этом?
Если так, то нет смысла брать расширенное издание.
Если так, то нет смысла брать расширенное издание.
-
Geinz21
Member
bugaga1100
есть такое
есть такое
-
tomcat
Member
Мда, ролик очень огорчил. Слишком много синематики, тоже самое что и в последней MoH. Все чего касается рука EA рано или поздно становится CoD. EA делают деньги, а не игры.
-
kss
Member
Зато в Ориджине вкладку БФ4 уже приклеили, не рановато ли???
-
Geinz21
Member
ну что, как впечатления от увиденного? лично для себя ничего нового не увидел, bf 3.5 название больше подходит, нежели полновесная 4-я часть. все те плюшки типа контрудара ножом, режим командира могли и в 3-й части сделать
-
kaery
^_^
карты больше, случайно заметил наличии безпилотников, поведение оружия другое и многое. достойное продолжение имхо.Geinz21:ну что, как впечатления от увиденного? лично для себя ничего нового не увидел, bf 3.5 название больше подходит, нежели полновесная 4-я часть. все те плюшки типа контрудара ножом, режим командира могли и в 3-й части сделать
-
Geinz21
Member
ну беспилотник это функция командера как бэ... подождем бету, хотя может буду счастливчиком, попавшим в альфу