Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Juzt
Member

Повідомлення

Danchich_Ua
БФ 2, имхо, был идеальной серединой между софтом и хардом.
Geinz21
Member

Повідомлення

Зображення
Зображення
похоже китайцы подтвердились. Танк ихней системы, забыл правда название
GeForsik
Member

Повідомлення

Geinz21:Танк ихней системы, забыл правда название
Type99
Geinz21
Member

Повідомлення

GeForsik:
Geinz21:Танк ихней системы, забыл правда название
Type99
Точно. Спасибо :beer: Ходовая то от наших танков, а вот башни дерут с натовских
GeForsik
Member

Повідомлення

Geinz21
Главное, что рокот дизельного двигателя мы услышим ещё и на этом танке :) Уж больно мне этот звук нравится в нашем Т90А в БФ3.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Geinz21:
GeForsik: Type99
Точно. Спасибо :beer: Ходовая то от наших танков, а вот башни дерут с натовских
Там переделанная ходовая от Т-72 и он не "наш" и да они уже не дерут прошли те времена теперь или лицензия или разработки на "основе"

Добавлено через 59 секунд:
GeForsik:Geinz21
Главное, что рокот дизельного двигателя мы услышим ещё и на этом танке :) Уж больно мне этот звук нравится в нашем Т90А в БФ3.
В вашем это т90? а еще с житомера :down: наш это Т-64 и Т84
Geinz21
Member

Повідомлення

Eurofighter
грубо говоря Россия наше все. Славяне как никак :) Хотя лучше бы еще нашу бедную армию добавили, как союзницу России. Я бы покатался на Булатах и Оплотах ;)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
Eurofighter: Там переделанная ходовая от Т-72 и он не "наш" и да они уже не дерут прошли те времена теперь или лицензия или разработки на "основе"
Все равно основа Т-72 и Т-80.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Geinz21:Eurofighter
грубо говоря Россия наше все. Славяне как никак :) Хотя лучше бы еще нашу бедную армию добавили, как союзницу России. Я бы покатался на Булатах и Оплотах ;)
Там тех славьян раз два и обчелся... и все они :censoured: по этому я вижу в лице рф только потенциально врага, ихняя армия не богаче
Geinz21
Member

Повідомлення

Eurofighter: Там тех славьян раз два и обчелся... и все они :censoured: по этому я вижу в лице рф только потенциально врага, ихняя армия не богаче
Ты еще скажи, что с Европой лучше. :spy:
Eurofighter
Member

Повідомлення

Geinz21:
Eurofighter: Там тех славьян раз два и обчелся... и все они :censoured: по этому я вижу в лице рф только потенциально врага, ихняя армия не богаче
Ты еще скажи, что с Европой лучше. :spy:
В Европе там хоть цивилизованные люди живут, и если что за годы независимости Польша, Чехия, Словакия, сделали больше для укрепления дружби между славьянами нежели дикая рф, по этому братьями я могу назвать их. Таки да в Европу!
Vaha00007
Member

Повідомлення

Eurofighter: Таки да в Европу!
Да хоть на Марс :laugh: Там нас тоже не ждут.
Geinz21
Member

Повідомлення

Vaha00007
Во-во. Я вообще где-то слышал, что западная Европе восточных считает... низшей расой - те же поляки, чехи, словаки. Это они о себе всегда были высокого мнения, а на деле в ихней цепи они последними звеньями являются. Так что лучше уж с Рашей чем с ними
Eurofighter
Member

Повідомлення

Ну значит вам не по дороге с нами, ждут не ждут там другие стандарты жизни к которым нужно стремиться, вас жешь лнли в дерьмо тянет я так понял
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Комментарии Eurofighter иногда вызывают стойкое и непроизвольное желание пошутить. Простите, не удержался
спойлер
Зображення
P.S. На украинских танках можно ставить крест. Танковый завод Малышева допокращивался до банкротства. Из последних сводок новостей: «Харьковоблэнерго» 11 февраля отключала свет заводу имени Малышева. Очередное отключение энергетики запланировали на 18 февраля.
Geinz21
Member

Повідомлення

wolfsanek
вроде с Таиландом контракт на поставку Оплотов подписали. :censoured: Офигеть... Можно сказать кузня советских танков оказалась в глубокой.... вы поняли
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Eurofighter:другие стандарты жизни к которым нужно стремиться
Опять не удержался...
спойлер
Зображення
Добавлено через 8 минут 22 секунды:
Geinz21:вроде с Таиландом контракт на поставку Оплотов подписали
Ну так производство не прикрыли полностью. Обанкротят, уволят половину персонала, распродадут все "лишнее", потом заводик перейдет нужному дяде за бесценок и будут потихоньку дальше клепать танки по этому заказу. А может уже так и случилось, я не в курсе дел ихних.
Geinz21
Member

Повідомлення

wolfsanek:Ну так производство не прикрыли полностью. Обанкротят, уволят половину персонала, распродадут все "лишнее", потом заводик перейдет нужному дяде за бесценок и будут потихоньку дальше клепать танки по этому заказу. А может уже так и случилось, я не в курсе дел ихних.
"Покращення". Чего еще добавить... :(
Eurofighter
Member

Повідомлення

wolfsanek
P.S. На украинских танках можно ставить крест. Танковый завод Малышева допокращивался до банкротства. Из последних сводок новостей: «Харьковоблэнерго» 11 февраля отключала свет заводу имени Малышева. Очередное отключение энергетики запланировали на 18 февраля.
Оставь свой кресть при себе ок?!? Завод им Малышева стратегическое предприятие и банкросцтво ему не грозит пока есть бюджет контракт на поставку 400+ бтр4 выполняется в полном обьеме но ведь тебе это не известно правда? поставлено уже 200+ машин ираку+ контракт на 50 Оплот М в Таиланд (6 из них проходит обкатку на заводе) так что скорее рф роспадется нежели завод обанкротиться. И вообще взброс этой дезинформации даже на тупой троллинг не тянит И таки да в Украине официально два бронетанкового завода к малышеву добавился Киевский бронетанковый завод который производит бтр3 это так к сведению для неудачнеГов
Востаннє редагувалось 25.03.2013 17:18 користувачем Eurofighter, всього редагувалось 1 раз.
Geinz21
Member

Повідомлення

Eurofighter
Скажи мне, в какой нормальной стране стратегическое предприятие или стратегический военный объект отключают от энергоснабжения? Это только в нашей любимой неньке такое творится. Отключи тот же завод или радар при совке, то энергетики через час уже бы в Сибири леса заготавливали
Eurofighter
Member

Повідомлення

Geinz21
Никто не отключит если и отключат то не надолго ибо нагнут
Відповісти