Tomb Raider (2013)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

застрял на моменте где начал гнаться за Матиасом, нападают самураи туда сюда, вобщем ворота, перед храмом, их вроде бы нужно открыть верёвкой\луком, но сама верёвка в которую нужно стрелять прикрыта неразрушаемыми деревяшками, что делать ? мне кажеться это из-за пиратки
kaery
^_^

Повідомлення

там вроде слева на стену нужно лезть
Inspiring
Member

Повідомлення

kaery
с твоей подачи решил перепройти и попробовать, оказывается все эти 4-5 раз у меня был глюк и верёвка туоп не открывалась, сейчас всех перебил и открытие ворот стало доступным
kaery
^_^

Повідомлення

да, я сам не понял какой именно момент. думал уже в самом конце, когда на вершину храма нужно взобраться :insane:
Inspiring
Member

Повідомлення

дошёл до точки невозврата, есть 2 очка и детали, а прокачивать уже нечего, привык по диабло что всегда не хватало, а тут..))
Geinz21
Member

Повідомлення

Inspiring
такая же ерунда была. Эх, вечно нормальные игры делают короткими, еще и длс для сингла обделили как обычно. Кому этот мульт дался, что они в него мертвой хваткой вцепились
Inspiring
Member

Повідомлення

Geinz21
короткая не то слово, ещё и собрано почти везде на 100%, точнее везде кроме 3х локаций, за один присест прошёл на 48%, потом была вынужденная пауза, вчера прошёл до 88% и вот сегодня допрошёл в течении наверное менее получаса.. эх, думал хотя бы схватка с боссом будет
Geinz21
Member

Повідомлення

Inspiring
да надеюсь, что одумаются и для сингла что-то сделают. Мультик вчера попробовал поиграть - минут 30 в лобби сидел и присоединилось только 2 человека, а для старта надо 4. Короче SE в стиле электроников работают - мульт суют куда надо и куда не надо. Уже от тоски 3-й раз прошел :)
Fishnya
Alex

Повідомлення

ну опишусь и я. наконец-то руки дошли до игры.
кач-во графики порадовало, я не такой графоман, как некоторые + моя старушка 3870 вытянула играбельные 40-60 фпс на средних.

сама игруля напомнила, что фар край 3й, уж очень похоже, только мира свободного нет, что сериал Lost, уж больно похожи события некоторые по сюжету :)
по самой игре - нажатия E,A,D напрягают, но не слишком, пара участков где подумать есть. иногда, раза с 10(или 20-го) пройти наконец-то.
в общем, на 4+!
Mechanical
Member

Повідомлення

Fishnya: моя старушка 3870 вытянула играбельные 40-60 фпс на средних.
Может 6870 ? :spy:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Mechanical
у меня на высоких на 4850 норм тянуло при 1920х1200, перешел на средние в середине игры когда пошли открытые пространство и голимое "мочилово", там и удалил. Игра не очень требовательна. Но это же без новомодных фишек 11 директа.
Inspiring
Member

Повідомлення

уже у двоих нормально идёт на средних-высоких, у одного меня на 6930 на высоких тупит :rolleyes:
Klon:в середине игры когда пошли открытые пространство
вот от сюда и дальше, пришлось снизить настройки с максимальных на пониже..
Geinz21
Member

Повідомлення

Вышел драйвер под НВ свежий. Отписывайтесь как и что :)
Fishnya
Alex

Повідомлення

Mechanical
мне ж виднее =)
смысла профиль трогать не вижу ввиду отсутствия достойной замены :rolleyes: , потому пока стоит 3870(точнее, уже 9800gt)

а с середины да, пошёл экшон без мозговой деятельности.
по поводу фильма - игра похожа, батя подошёл, думал фильм смотрю :)
Geinz21
Member

Повідомлення

Fishnya
ну сюжет интересен. Со сравнению с последними вышедшими играми я более чем доволен остался. Экшн конечно в конце тоже немного добил, особенно еще с самурайским "биг папой"
Fishnya
Alex

Повідомлення

а, что вот ещё заметил. Лара похожа на девушку ГГ из far cry 3 Лизу, вроде бы.
Geinz21
Member

Повідомлення

есть такое. а Иона на жирного Вааса смахивает
Fishnya
Alex

Повідомлення

Geinz21
:lol: :up:
плагиат, сплошной плагиат
vova_84
Member

Повідомлення

Geinz21:есть такое. а Иона на жирного Вааса смахивает
Так, не трогайте Вааса! Он классный!
Geinz21
Member

Повідомлення

vova_84:Так, не трогайте Вааса! Он классный!
Особенно с нашей озвучкой. Давно такого отборного мата не слышал. Будто Гоблин переводил
Відповісти