Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
derus
Member
Это не страшно вот когда я своим е100 стрелял по арте с 300м и слышал только попал и при этом с артой не чего не произошло и так 2 раза вот я был удивлён
-
Zhekawork
Advanced Member
sashok-1982
ScorpionRRR
Loban123
Читоры )), смиритесь ВГ убоги в плане фантазии. Все вышеперечисленные баги (именно баги и фейлы) разработчиков уже 3й год хаятся, а им побоку. Как пример разве нельзя сделать траекторию по прямой несколько метров от ствола, а потом по кривой как в жизни, ни разу не видел что бы снаряд со стволе летел сразу же в бок, и да не может быть разброс в 30м от танка больше танка
.
Может я ошибаюсь но по ТТХ разброс у пз4 =0,46на 100м, а по факту в 50-60м круг сведения больше танка врага % на 50 и да я в игре не знаю танков высотой даже 0,46м.
ScorpionRRR
Loban123
Читоры )), смиритесь ВГ убоги в плане фантазии. Все вышеперечисленные баги (именно баги и фейлы) разработчиков уже 3й год хаятся, а им побоку. Как пример разве нельзя сделать траекторию по прямой несколько метров от ствола, а потом по кривой как в жизни, ни разу не видел что бы снаряд со стволе летел сразу же в бок, и да не может быть разброс в 30м от танка больше танка
Может я ошибаюсь но по ТТХ разброс у пз4 =0,46на 100м, а по факту в 50-60м круг сведения больше танка врага % на 50 и да я в игре не знаю танков высотой даже 0,46м.
-
MaJ0r
Advanced Member
ВБР. Я ж не пробил кумулятивом АМХ13Ф с бата, вот оно вернулось, но мне мнеsashok-1982:КАК??? как скажите с 20м на об.268 может быть рикошет от бата? Броня Бата 60мм!!! Вес снаряда пухи об.268 50кг!!! при скорости 740 м.с.!!! чтодолжно было произойти с танком с такой броней? его должно было смять как банку консервную
Вообще был случай, который подтверждает силу именно ВБР:
Выигрываем, лечу на бате добивать врага, вижу стоит Т110Е4 с 75ХР до него метров 300 и он стоит в кустах для меня. Захожу с тыла, поэтому теоретически должен быть ко мне спиной, ну думаю такого убивать не интересно, т.к. издалека не пробью, оно же бронированное, выцелить не реально, а близко ехать время терять, т.к. есть более жирные фраги, несколько арт, и тут раз от него прилетает сняряд и он не пробил, т.е. смотрел так на меня и стоял лицом ко мне, я инстинктивно нажимаю кнопку стрельбы(на ходу) чел отправляется в ангар. Был бы это критический и переломный момент игры - я бы не пробил, а от меня бы отняли 1000ХР, а так без проблем. Вон вчера на последних секундах вражеский ИС7 по непонятной причине сделал жест доброй воли, не стрелял в меня, а я его пробил только с 3 снаряда в нлд, а так была бы ничья, если бы он выстрелил, убил бы мой танк
Добавлено через 19 минут 7 секунд:
написал в игре, добавил в друзья, можно на маленьких уровнях немного погонятьLoban123:у нас 54-55%MaJ0r: взвод хороших это каких? А то иногда и со взводом 55, 56 и 60%побед не получается рвать совсем )
просто когда ездишь соло очень часто кидает к дно командам, а так знаешь что можно и затащить когда олени сливаются.
-
Zhekawork
Advanced Member
кто то уже озвучку заюзал? Неужели такая убогая как пишут на форуме.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Zhekawork
не советую,очень убогая озвучка
не советую,очень убогая озвучка
-
prav
Member
вчера на батчате из полного барабана только убил Т50-2 - (догнал поставил тараном на гуслю) и что, первых 2 снаряда - рикошет !!! -3 снаряд -попадание без урона - 4 снаряд дает 310 ед урона- 5 наконецто добиваюiNvAdErS:а когда с су152 стреляешь 2 раза и слышишь "Попадание" и "Рикошет" по Т-50-2. И за тот бой из 10 выстрелов 0 урона. Даже нлд льву не пробил!!!sashok-1982:с 50м с об.268 в зад не пробил Бата![]()
![]()
Или на су8 голдой с пробитием за 200 не пробил борт башни ягпз е100
второй случай я на Патоне 3 на горке в прохоровке - 1 выстрел сносит гусли 50 - 2 -второй выстрел опять гуслит - третий -попадание в борт с криком стрелка пробитие с 0 уроном (улыбнуло) 4 выстрел наконецто выносит т502 в ангар
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Zhekawork
как по мне, эта озвучка только отвлекает
как по мне, эта озвучка только отвлекает
-
Android
Bot
Привет танкистам!
В общем, есть идея совместно с Варгеймингом провести какой-то конкурс среди танководов. В качестве призов, скорее всего, что-то внутреннее игровое, а может быть и какая-то атрибутика/символика будет. Вопрос заключается в формате сего мероприятия.
Может у кого есть какие-то интересные идеи, чего бы такого замутить?
В общем, есть идея совместно с Варгеймингом провести какой-то конкурс среди танководов. В качестве призов, скорее всего, что-то внутреннее игровое, а может быть и какая-то атрибутика/символика будет. Вопрос заключается в формате сего мероприятия.
Может у кого есть какие-то интересные идеи, чего бы такого замутить?
-
Gatya
Member
Android
Для всех танкистов или только для нас?
Для всех танкистов или только для нас?
-
Android
Bot
Gatya
А для вас это для кого? Я ж не в курсе чо тут и как, разжевывайте мне
А для вас это для кого? Я ж не в курсе чо тут и как, разжевывайте мне
-
scout
Member
Android
Есть пару мыслей:
Фотоконкурс - "танкист-оверклокер" - фотография рабочего места где совмещен оверклокинг и танковая тематика. Недостатки - не все умеют фотографировать, фотоработы тяжело объективно оценивать.
Гонки на танках- берем спец. карты с раздела форумного по гонкам и устраиваем соревнование среди участников форума. Предварительная регистрация потом сами гонки по схеме 1/8 . 1/4. 1/2 и финал. В таком формате мероприятие растягивается примерно на неделю, при общем количестве участников в 400 человек. Недостатки - затраты на организацию - для проведения гонки нужно как минимум 3 человека- один дает старт и 2 наблюдающих, растянутость по времени.
Викторина - создаем стандартную викторину ( благо движок форума позволяет), вопросы посложнее и определение победителей как и раньше рандомным выбором. Недостатки - на викторину почему-то часто жалуются - то рандом "неправленый", то вопросы неоднозначны.
Есть пару мыслей:
Фотоконкурс - "танкист-оверклокер" - фотография рабочего места где совмещен оверклокинг и танковая тематика. Недостатки - не все умеют фотографировать, фотоработы тяжело объективно оценивать.
Гонки на танках- берем спец. карты с раздела форумного по гонкам и устраиваем соревнование среди участников форума. Предварительная регистрация потом сами гонки по схеме 1/8 . 1/4. 1/2 и финал. В таком формате мероприятие растягивается примерно на неделю, при общем количестве участников в 400 человек. Недостатки - затраты на организацию - для проведения гонки нужно как минимум 3 человека- один дает старт и 2 наблюдающих, растянутость по времени.
Викторина - создаем стандартную викторину ( благо движок форума позволяет), вопросы посложнее и определение победителей как и раньше рандомным выбором. Недостатки - на викторину почему-то часто жалуются - то рандом "неправленый", то вопросы неоднозначны.
-
Gatya
Member
Android
Для местных
Вообще с ними предварительный разговор хоть какой то был? В каком формате? В какую сторону?
Или "А давайте!! Аге-ге!!"
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
scout
А как контролировать танкист на викторину отвечает или нет?
Для местных
Или "А давайте!! Аге-ге!!"
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
scout
А как контролировать танкист на викторину отвечает или нет?
-
Android
Bot
Gatya
С ними с кем, с варгеймингом? Конечно был. Они мне и говорят "а давайте!!!"
Ну мне бы хотелось для местных. А как определить?
scout
ага, принято
Кто еще че скажет?
С ними с кем, с варгеймингом? Конечно был. Они мне и говорят "а давайте!!!"
Ну мне бы хотелось для местных. А как определить?
scout
ага, принято
Кто еще че скажет?
-
MaJ0r
Advanced Member
Android
самый простой вариант - викторина о танках )
самый простой вариант - викторина о танках )
-
Android
Bot
MaJ0r
Ну это я и без вас придумал
совместить там как-то с исторической составляющей и т.д. Кстати, в планах это все реализовать к 9 мая, чтоб не просто так
Ну это я и без вас придумал
-
CooLeR*OK
Member
Ого, цікаво.
Ну це й не дивно, під 1700 сторінок тексту і пів ляма переглядів теми
Ну це й не дивно, під 1700 сторінок тексту і пів ляма переглядів теми
-
Graveworm
Member
радует, что акция на мид-левелы, можно будет ракообразных пострелять для расслабонаMersik: вечером количество олений утроитсяеще и акция
будит весело вечером
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
завтра каникулы и это будет жесть, хотя такое впечатление что с обеда начались 
-
lyngsat
Member
Посмотреть по статистике десятку (пятерку) самых активных пользователей в этой теме (по кол-ву сообщений) и устроить голосование за этих пользователей. Такая себе номинация "Народный выбор". Будет небольшая благодарность Администрации (и ВГ) за то, что тема живет и развиваетсяAndroid: Кто еще че скажет?