World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Brigadir
Member

Повідомлення

Мда, зразу акція була на ст 7, вже переробили на ст 6 :spy: Картошка, така картошка :down:
zep
Member

Повідомлення

Отлично! Как раз хотел Кромвеля назад прикупить :)
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ответ нвидиа на волосы амд :)

Добавлено через 5 минут 42 секунды:
Вольфсанек, проверил твой риплей, вылетает, вопрос на чем ты его сделал, во первых название левое но судя по всему не критичное т.к. клиент стартует и говорит что старая версия, скорее повреждена исходная структура файла, ты ее не открывал чем то например блокнотом с сохранением?

Еще раз просмотрел читалкой риплеев, он битый, в нем есть только ник, карта, танк, нация, результаты отсутствуют, еще есть дата боя.
Graveworm
Member

Повідомлення

Brigadir
гадство. я как раз хотел мерсорожца купить. опять.

Код: Виділити все

Скидка 50% на покупку следующих танков:
M4A3E2 Sherman Jumbo
ффффффффффааааааа :banghead:
Loban123
Member

Повідомлення

Только что меня на ИСе3 разобрало дно на ИС 6 в ноль, я ему нанёс 0 дамага, урон через гуслю ни разу ему не прошел, в нлд ему не пробил с БЛ9, простите как ?
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Zhekawork
Он не битый, он такой и есть, на минуту времени. Это просто для бенчмарков видеокарт запись. Уже не принципиально, я другой начал использовать.
yanadmin
Member

Повідомлення

Loban123:Только что меня на ИСе3 разобрало дно на ИС 6 в ноль, я ему нанёс 0 дамага, урон через гуслю ни разу ему не прошел, в нлд ему не пробил с БЛ9, простите как ?
Батарея для выпрямления рук ? B-)
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Loban123:Только что меня на ИСе3 разобрало дно на ИС 6 в ноль, я ему нанёс 0 дамага, урон через гуслю ни разу ему не прошел, в нлд ему не пробил с БЛ9, простите как ?
Для тех кто не вкугсе, у ис-6 бока такие же читорские как и у кв-5 и ис-7, жрут дамаг очень часто, нлд для бл-9 ромбом тоже не бъется, но бл-9 валит его в влд и крышу башни, и да нужно стрелять в корпус выше гуслей, как то так. А еще катки они пробиваются у всех танков.

Пора уже привыкнуть что премтехника есть крепкая и малопробивная или медленная, тип не в счет он выбился из класики поэтому и снят с производства.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
wolfsanek

Так я не понял, почему у нас на первой нет резалтов тестов :gigi: . Немедленно исправить :nunu: :nunu:
Востаннє редагувалось 21.03.2013 15:58 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 1 раз.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Хорошая акция,как раз прокачаю єкипаж для тигры+серы набью
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Loban123

Кстати ваша прошлая авка была бы в тему к вашему посту :lol: , или то я попутал вас с кем то :) .
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Zhekawork
как это нет, усе есть
спойлер
Зображення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy

срочно запилить на первую :-P ?

А моя старушка 5770 еще ниче так, и даже на новом рендере 40-63фпс с 6300фх в паре ))
Feilan
Member

Повідомлення

Везет мне на акции..-сначала Су-100 взял (как-раз шел по ветке), а как только прокачался, мигом за 152-й
теперь вот Джамбо на примете :beer:
RushJet
Member

Повідомлення

Слили инфу об : м60 , об. 907, вк 7101.
спойлер
http://wot-news.com/main/post/03212013/ ... supertesta
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Graveworm
я как раз хотел мерсорожца купить. опять.
І мені він потрібен, хочеться леопарда качнути
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK

Дык в чем проблема, я быстро качнул всю ветку, а ты как раз в 3 раза быстрее.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

RushJet
А як дізнатись звідки підуть ці танки, з яких своїх танків знімати галочку на пришвидшений екіпаж :-/

Добавлено через 7 минут 39 секунд:
Zhekawork
Хочеться напів-халявного мерса, всю ціну платити жаба дусить. Тим більше що мерс цей - кактус. Раніше був кактусом, як же зараз - без поняття.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Loban123
в лоб он спокойно шьется в лючек впереди, причем даже с сп и под хорошими углами,
Хотя как ты его с бл9 не... :insane:
RushJet
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Надеюсь в скором времени анонсируют обновлённые ветки развития, но тогда будет мало времени, сейчас главное на мерсе опыта набить на индиен панцер :lick: .
Loban123
Member

Повідомлення

У кого 122 44 есть, давайте взводом
Закрито