дрова 12,6
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
yupi
Member
лайтами если кто балуется, то подскажите - на машине при запуске проги, сразу идет хв ошибки.даже на пониженных частотах.на любых вообще.сразу ошибки выбивает. или может есть у кого конф файлики для 7970
дрова 12,6
дрова 12,6
-
Chihonya
Member
yupi
На 50BTC на форуме видел конфиг,поищи там.
На 50BTC на форуме видел конфиг,поищи там.
-
yupi
Member
на лайты? в упор не видел за все время)
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
рипер работает нормально. сгмайнер хв ошибки 98%
настройки один в один одинаковые...мож сгмайнер глючный? под вин64 есть вообще нормальный рабочий?0а то рылся не нашел
рипер работает нормально. сгмайнер хв ошибки 98%
-
Chihonya
Member
извиняюсь,то на новакоины былоyupi:на лайты? в упор не видел за все время)
рипер работает нормально. сгмайнер хв ошибки 98%настройки один в один одинаковые...мож сгмайнер глючный? под вин64 есть вообще нормальный рабочий?0а то рылся не нашел
вот на этой странице- https://forum.btcsec.com/index.php?/top ... ni/page-15" target="_blank
-
hop23
Member
пару лет назад, после покупки Radeon 6950, за 3 недели почти полностью отбил покупку карты. выходило тогда порядка 150грн/день вроде. есть ли сейчас смысл кранчить на одной 7870, или сейчас только фермой можно что-то заработать?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Тоже интересует целесообразность кранча на одной 6930.
-
MOD.ANDREWS
Member
hop23
Ray2000gt
ищите свои карты здеся и на любом пуле смотри, сколько дает такая скорость бабла
мужики как вам повышение сложности на +26%
Ray2000gt
ищите свои карты здеся и на любом пуле смотри, сколько дает такая скорость бабла
мужики как вам повышение сложности на +26%
-
Avenger
Junior
последние авалоны дошли к своим хозяевам...MOD.ANDREWS:мужики как вам повышение сложности на +26%
-
svejachock
Member
Получил сообщение такого содержания от мтгокса при последнем выводе средств через аурум:
Dear svejachock,
You are currently making use of a system which will be deprecated on Wed 10 Apr 2013 12:00:00 AM GMT:
Generation of USD and CAD redeemable codes will not be possible due to legal issues
Please note that after this date, using this system won't be possible anymore and will instead lead to an error.
Thank you for your attention.
System Staff
Вкратце: с 10 апреля станет невозможным создание Redeem кодов в валютах CAD и USD в связи с правовыми вопросами.
Соответственно, выводить деньги через аурум и (метабанк?) станет невозможным.
Кто знает альтернативные варианты вывода средств с мтгокса на карту?
Dear svejachock,
You are currently making use of a system which will be deprecated on Wed 10 Apr 2013 12:00:00 AM GMT:
Generation of USD and CAD redeemable codes will not be possible due to legal issues
Please note that after this date, using this system won't be possible anymore and will instead lead to an error.
Thank you for your attention.
System Staff
Вкратце: с 10 апреля станет невозможным создание Redeem кодов в валютах CAD и USD в связи с правовыми вопросами.
Соответственно, выводить деньги через аурум и (метабанк?) станет невозможным.
Кто знает альтернативные варианты вывода средств с мтгокса на карту?
-
etokuzja
Member
...он царит над всей вселенной, тот кумир биток златой.
В умилении сердечном, прославляя истукан, люди разных каст и стран пляшут в круге бесконечном, окружая пьедестал.
" target="_blank
В умилении сердечном, прославляя истукан, люди разных каст и стран пляшут в круге бесконечном, окружая пьедестал.
" target="_blank
-
Zpmservice
Junior
Давно не читал форум. Подскажите как вывести баксы с mtgox?
-
ntrader
Member
Курс 68. Де я був раніше? 
-
Schumi F1
Advanced Member
svejachock
Метабанк уже сообщил о задержке выплат от 1 до 7 дней. У меня платеж уже больше суток висит "в обработке". 50бтс тоже сообщили что выплачивают пока только в битках. Что ж там у MTGox случилось?
Метабанк уже сообщил о задержке выплат от 1 до 7 дней. У меня платеж уже больше суток висит "в обработке". 50бтс тоже сообщили что выплачивают пока только в битках. Что ж там у MTGox случилось?
-
Chihonya
Member
Тоже платеж подвис на метабанке 
-
anatolikostis
Member
нормально, только начали качать и тут, как обычно, снова после краха биржи возвращаемся к 10... 
думаю, снова органы на биржу наехали...
думаю, снова органы на биржу наехали...
-
montecristo
Member
я себе медленно и уверенно кранчу до 10 битков, соберу 10- окупится видяшка и забью на это дело.
надеюсь через пол года курс не упадет ниже 40
-
Schumi F1
Advanced Member
когда разрабы АВАЛОНов начнут сливать битки, которыми они брали предоплату, тогда может и рухнет курс.montecristo:я себе медленно и уверенно кранчу до 10 битков, соберу 10- окупится видяшка и забью на это дело.
-
anatolikostis
Member
Schumi F1
не - когда врубит 60Тх/с асикмайнер, вот тогда точно торба, так что еще с месячишко можно продавать 5870 по 1450 грн.
не - когда врубит 60Тх/с асикмайнер, вот тогда точно торба, так что еще с месячишко можно продавать 5870 по 1450 грн.
-
Большой Бобо
Member
народ выведу битки на приват
моментально
моментально
-
VGrad
Junior
Уже за 70 перевалило !!!ntrader:Курс 68.