Ну не 640*480 и уже хорошона консолях 8-го поколения игру можно будет проходить при разрешении 1280x720 и кадровой частоте 60 к/с

Ну не 640*480 и уже хорошона консолях 8-го поколения игру можно будет проходить при разрешении 1280x720 и кадровой частоте 60 к/с
Так Хуанг же намедни честно предупреждал, а его почему-то запомидорили.Видать новые консоли как всегда на бумаге мощью блещут
не знаю что там у кого отрывают... зайдите на розетку да и не только джфорсов валом в продаже... а радеона 7950 и 7970 нет ни одного в наличии... судя по этому на риднiй ненцi хуанг в пролететакоэ:Geinz21
А титанчеги почему-то с руками отрывают причём невзирая на технологии..
а может это говорит о том, что на риднiй ненцi ничего кроме джефорсов и не покупают - от того и не возят ?bolshoy222:не знаю что там у кого отрывают... зайдите на розетку да и не только джфорсов валом в продаже... а радеона 7950 и 7970 нет ни одного в наличии... судя по этому на риднiй ненцi хуанг в пролететакоэ:Geinz21
А титанчеги почему-то с руками отрывают причём невзирая на технологии..
да это сам хуанг утку запустил, кому эти карты кроме бенчеров и пары десятков мажоров нужны.такоэ: А титанчеги почему-то с руками отрывают причём невзирая на технологии..
Gagarin-ace:а может это говорит о том, что на риднiй ненцi ничего кроме джефорсов и не покупают - от того и не возят ?bolshoy222: не знаю что там у кого отрывают... зайдите на розетку да и не только джфорсов валом в продаже... а радеона 7950 и 7970 нет ни одного в наличии... судя по этому на риднiй ненцi хуанг в пролете
как можно сравнивать карты за 300-450у.е с картой за 1100. Если немного подумать головой, то не сложно догадаться о покупательской способности. И не надо равнять продажи по нашей стране. В Москве Титаны улетели за 2 дня, пока не было нового прихода. В США их нереально было купить. Мыслите глобально.bolshoy222:зайдите на розетку да и не только джфорсов валом в продаже... а радеона 7950 и 7970 нет ни одного в наличии... судя по этому на риднiй ненцi хуанг в пролете
возят и расхватывают как пирожки... так как в отличии от бестолковых джфорсов на которых и играть кстати не во что, радеоны еще и реальную прибыль приносят (или приносили)такоэ:Gagarin-ace
Не возят наверное потому что эти пирожки расхватывают по дороге пока не остыли