а гляньте внимательно, что у него в ЛБА-0
Новини
Останні статті і огляди
Помогите восстановить данные с флешки
-
southman
Member
misha2
- не сектор ли конфигурации?
-
misha2
Member
И что ? Показано лишь что он прочитался внятно. Вот если бы не прочитался совсем, было б куда хуже. И можно было б понять ваш сарказм. Я-то не проявлял таких чувств по поводу инфы, валявшейся у вас целый месяц, которую можно было достать за пару-тройку часов всего. А клиент-то ждал всё "у моря погоды" в надежде на профессионализм и скорость. 
Можно подумать вы б с этой флэшкой быстрее б справились чем Butafori4.
Можно подумать вы б с этой флэшкой быстрее б справились чем Butafori4.
-
southman
Member
misha2
вот-вот показано вам
я с этим имел дело вплотную - было дело, даже знаю какие версии SMI MPTool чем отличаются
а Butafori4 справился? что-то не похоже..
а тот случай... ну не было у меня донора, пришлось возиться + ПЗУ было дохлое.. Без образа РОМ делать было нечего, ведь ни таблиц, ни методики на Fx у меня нет и вы это знаете.
так к чему этот сарказм? и да, про скорость никто не обещал и не требовал - не тот случай
вот-вот показано вам
я с этим имел дело вплотную - было дело, даже знаю какие версии SMI MPTool чем отличаются
а Butafori4 справился? что-то не похоже..
а тот случай... ну не было у меня донора, пришлось возиться + ПЗУ было дохлое.. Без образа РОМ делать было нечего, ведь ни таблиц, ни методики на Fx у меня нет и вы это знаете.
так к чему этот сарказм? и да, про скорость никто не обещал и не требовал - не тот случай
-
misha2
Member
Донор и не нужен был. Если нет методик (то бишь знаний, умений и т.п.) то обычно такие заказы передают в конторы имеющие оборудование, или ПО. И заказ такого рода выполняется за полдня, а не за месяц. Просто клиент остаётся доволен быстрым и качественным исполнением заказа.не было у меня донора, пришлось возиться + ПЗУ было дохлое
-
southman
Member
misha2
качество не пострадало
а без донора вы какими методиками будете воскрешать ПРОБИТУЮ электронику по питанию - сгоревшую крутилку и выбитую РОМ??
танцевать, прыгать.. да-да.. это помогает.. можно еще заклинание из таблиц и бурнов на двоичном коде спеть.. у вас же знаний вагон!
поди все винты сами чиниться будут, без доноров и запчастей, ога.
может, хватит уж, а?
хоть бы в оффтоп уж комментарий свой спрятали, не культурно как-то
качество не пострадало
Донор и не нужен был
танцевать, прыгать.. да-да.. это помогает.. можно еще заклинание из таблиц и бурнов на двоичном коде спеть.. у вас же знаний вагон!
поди все винты сами чиниться будут, без доноров и запчастей, ога.
может, хватит уж, а?
хоть бы в оффтоп уж комментарий свой спрятали, не культурно как-то
-
misha2
Member
southman
Не надо нести откровенный бред и "лепить отмазки" сейчас. Я не ваш клиент (слава богу). Не могли сделать работу быстро и эффективно - не валите на некие сложности. Я вам говорил ранее - та работа делалась на раз. То что вы сами "протянуди резину" целый месяц - только ваша вина, и расположение звёзд на небе было нипричём. Оказывать услуги людям, фирмам можно начинать имея соотвествующий опыт, только после долгих тренировок на своих личных кроликах (подаренных, списанных), а не на винтах/накопителях клиентов. Это чёткое правило. Хочешь заниматься делом в сложной сфере и сделать из этого какой-то свой маленький бизнес - сначала наберись опыта, заведи необходимые инструменты и т.д. А "парить моск" людям не стоит, сначали надо "попарить" свой, а уж потом браться за чужую инфу на чужих накопителях. Просто рано вы взялись за них. О какой-то культуре как раз вам говорить не приходится, раз вы в первую очередь не уважаете тех людей, которые к вам обращаются.
Не надо нести откровенный бред и "лепить отмазки" сейчас. Я не ваш клиент (слава богу). Не могли сделать работу быстро и эффективно - не валите на некие сложности. Я вам говорил ранее - та работа делалась на раз. То что вы сами "протянуди резину" целый месяц - только ваша вина, и расположение звёзд на небе было нипричём. Оказывать услуги людям, фирмам можно начинать имея соотвествующий опыт, только после долгих тренировок на своих личных кроликах (подаренных, списанных), а не на винтах/накопителях клиентов. Это чёткое правило. Хочешь заниматься делом в сложной сфере и сделать из этого какой-то свой маленький бизнес - сначала наберись опыта, заведи необходимые инструменты и т.д. А "парить моск" людям не стоит, сначали надо "попарить" свой, а уж потом браться за чужую инфу на чужих накопителях. Просто рано вы взялись за них. О какой-то культуре как раз вам говорить не приходится, раз вы в первую очередь не уважаете тех людей, которые к вам обращаются.
-
southman
Member
misha2
Спасибо за поучение, но вы опять не по теме.
Вы слово "хобби" от слова "работа" отличаете? Похоже, что нет
У вас работа - вам и важно все сделать чем раньше, чтоб было на что жить. У меня нет такой надобности и соотв. это дело клиента - ждать или нет. Я не рассказываю, что мне нужна чистая комната, у меня ее нет, и не говорю, что у меня есть ПАК т.к. тем, кому он показан, я советую обратиться к спец.ДР-фирму.
ЗЫ: А не было бы опыта/знаний - я бы так и сидел-клянчил бурны, когда образа ПЗУ вполне хватило.
Что вас так задело, я не пойму... Вроде как у вас украл что-то, а?
та не, бред был сказан вами постом выше, что без донора можна было восстановить данные. Ответ - нельзя.Не надо нести откровенный бред
То что вы сами "протянуди резину" целый месяц - только ваша вина,
Вы слово "хобби" от слова "работа" отличаете? Похоже, что нет
У вас работа - вам и важно все сделать чем раньше, чтоб было на что жить. У меня нет такой надобности и соотв. это дело клиента - ждать или нет. Я не рассказываю, что мне нужна чистая комната, у меня ее нет, и не говорю, что у меня есть ПАК т.к. тем, кому он показан, я советую обратиться к спец.ДР-фирму.
ЗЫ: А не было бы опыта/знаний - я бы так и сидел-клянчил бурны, когда образа ПЗУ вполне хватило.
Что вас так задело, я не пойму... Вроде как у вас украл что-то, а?
-
misha2
Member
Хобби это на своих кроликах, а не на клиентских накопителях с инфой, представляющей ценность для клиента. И само понятие "клиентский винт" уже подразумевает не хобби, а занятие бизнесом, работа с клиентами. А это и оплата и самое главное - ответственность за инфу клиента.
P.S. И не первый раз говорю и повторяю, что ПАК это совсем не единственный инструмент. В случае с самсунгом достаточно было и SHT.
P.S. И не первый раз говорю и повторяю, что ПАК это совсем не единственный инструмент. В случае с самсунгом достаточно было и SHT.
-
AriXtheEvil
Junior
Butafori4
http://jarmarok.com.ua/n484327-%D0%A6%D ... D0%B8.html - тут помогут.
http://jarmarok.com.ua/n484327-%D0%A6%D ... D0%B8.html - тут помогут.
-
hddregenerator
Junior
попробуйте вот этим.
AC Recoverer NTFS Восстановления данных после удаления с файловых систем FAT,NTFS.
http://hdr.in.ua/ac-recovery-ntfs/" target="_blank
AC Recoverer NTFS Восстановления данных после удаления с файловых систем FAT,NTFS.
http://hdr.in.ua/ac-recovery-ntfs/" target="_blank
-
hddregenerator
Junior
)))