Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
ukrtel
Взводом? Герой...
Взводом? Герой...
-
Loban123
Member
Повністю згоден з кожним словом.CooLeR*OK:Loban123
Це ще квіточки, шанси на перемогу повне ГЕ, яке мало що показує.
Я от вчора на бачаті слив бій, залишившись з 7 ХР в енску проти двох арт. Просто подох, зігравши як рачіна.
Це був третій слив з під 5к урону за вечір на БЧ. А перед тим були сливи по захвату бази при рахунку 10-4, були раші всією командою ворогів на наш взвод...Можливо причиною є РУ5, хоча там більше скілових ніж на ру2, субєктивно.
Після таких моментів, коли ти можеш затащити бій, але просто віддаєшся як провокзальна дівчинка відпадає всяке бажання грати у цю гру.
І до-речі граючи на бататі кількість моментів, коли потрібно проявити скіл, виростасла в рази. ДУже часто залишаєшся 2 в три, чотири на чотири ітд. Вимотує
Така сама ситуація, така ж думка щодо гри.
Стосовно шансів на перемогу, мав на увазі ситуації, коли в команді одне 43-46% дно (яке не здатне до мислення). В мене більша частина техніки 5го-6их рівнів, а на ціх рівнях їх дуже-дуже багато.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
угу,ща очень весело, куча сливов на фоше с 2-3+к дамага
типа так
типа так
- спойлер
-
Wonderboy
Member
prosha_evolist
На 0,8,4 новогодний ангар работает?
-
Sh@G
Member
+Wonderboy:prosha_evolist
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Wonderboy
Да,взводом катали с другом,и тут был выбор либо я добью до воина или возьмем с ним братья по оружию-решили что лучше последнее и нам повезло,особенно с АТ2
Да,взводом катали с другом,и тут был выбор либо я добью до воина или возьмем с ним братья по оружию-решили что лучше последнее и нам повезло,особенно с АТ2
-
Loban123
Member
смех, наверно все ТТх - написаны от потолка, вот пример у машины обзор 400 м + стоят рога, стою себе в кустах, и обнаружил противника в метрах 10 от себя, чуть ли не впритык подъехал, о каких 400 метрах идет речь, бред
-
povel
Member
Loban123
если перед тобой был двойной куст то конечно ты его мог только зарентгенить и этого многие не знают
если перед тобой был двойной куст то конечно ты его мог только зарентгенить и этого многие не знают
-
CooLeR*OK
Member
Напевно, ця гра просто не для мене.
Як я сьогодні відкатував СТ10.
Перші два боя - 2 перемоги, норм, потім
Бат - слив - 2300 дамагу (ок я дно)
Бат - слив - 3800 дамагу
Бат - слив - 3400 дамагу
Т62А слив - 3900 дамагу
Я безсилий просто перед цим рандомом, коли куча тупорилих одноклітинних даунів стоїть і ссить одного ваншота, в той час коли до тебе приїхав взвод бачатів. Як можна грати якщо в команді ти один в кого вище 50% ПЯТИДЕСЯТИ, НЕ 55, НЕ 60, А НУБСЬКІ 50%
Бат - слив - 3800 дамагу
Бат - слив - 3400 дамагу
Т62А слив - 3900 дамагу
Я безсилий просто перед цим рандомом, коли куча тупорилих одноклітинних даунів стоїть і ссить одного ваншота, в той час коли до тебе приїхав взвод бачатів. Як можна грати якщо в команді ти один в кого вище 50% ПЯТИДЕСЯТИ, НЕ 55, НЕ 60, А НУБСЬКІ 50%
-
Jumper007
Member
Вчера знатно слился, на т28 пт-хе, вроде 7 фрагов и почти 10к дамага, 4 награды дали и по бабкам даже в + на 20к, без према 
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK
Остап - надо было вдвоем катать. Я тоже начал с 4 сливов, причем онли команда виновата.
Остап - надо было вдвоем катать. Я тоже начал с 4 сливов, причем онли команда виновата.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
CooLeR*OK
малый нэ гони, дафай пошпилим 10ками ил топ 261ми ы ти побачышь урофень
малый нэ гони, дафай пошпилим 10ками ил топ 261ми ы ти побачышь урофень
-
Gatya
Member
CooLeR*OK
MaJ0r
sashok-1982
А лучше как нить ротой
MaJ0r
sashok-1982
А лучше как нить ротой
-
Loban123
Member
Не понял, как зарентгенить ? т.е через двойной куст я как за стеной ?!povel:Loban123
Действительно был двойной куст,
похоже теперь я понял свою ошибку...
Добавлено через 10 минут 10 секунд:
CooLeR*OK
А на хэлкет какое оборудование лучше ставить ?
-
sashok-1982
Member
Loban123
стандарт: оптика, досыл, стаб или приводы
стандарт: оптика, досыл, стаб или приводы
-
Graveworm
Member
sashok-1982
стаб? на м18?! заверните джва!
Loban123
я катаю досыл-сетка-труба - задеплоился в кусты и постреливаю
стаб? на м18?! заверните джва!
Loban123
я катаю досыл-сетка-труба - задеплоился в кусты и постреливаю
-
Gatya
Member
Graveworm
1) +
2) +
1) +
2) +
-
sashok-1982
Member
Graveworm
ой, да ладно тут отцовить
, ошибся, поправь
ой, да ладно тут отцовить
-
povel
Member
Loban123:povel:Loban123
Ну что то типа того, ты светить не можешь но если тебе засветят то ты можешь спокойно стрелять без собственного засвета.Не понял, как зарентгенить ? т.е через двойной куст я как за стеной ?!
-
Loban123
Member
Сегодня целый день такое, играю на 7ом уровне против 9х, на первых местах, по 3 к урона, команда сливается, регулярно... задолбало ужасноCooLeR*OK:Напевно, ця гра просто не для мене.
Бат - слив - 3800 дамагу
Бат - слив - 3400 дамагу
Т62А слив - 3900 дамагу
Добавлено через 53 минуты 48 секунд:
Давайте, что ли ротой зарубимся как то?
Добавлено через 1 час 27 минут 37 секунд:
скоро точно с ума сойду