Дааа парень не то что молодец, он просто монстр!
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Ему дорога в крупную корпорацию типа Intel или AMD
на з-80 музыку слушать?Serfer:музыку слушать
Где-то в 1987 году обычный препод в ПТУ Днепродзержинска разработал свою схему 8-битного компьютера под названием "Специалист". Еще писали в "Моделисте-конструкторе" за то время.StasTODD:Дааа парень не то что молодец, он просто монстр!
А вот что с преподом стало потом - не знаю. Но его вряд ли взяли даже в электронмашStasTODD:Ему дорога в крупную корпорацию типа Intel или AMD
ещё ранее _наш соотечественник_ разработал ЭВМ "Сетунь". Троичную. Как показала практика - либо в семь раз проще элементная база, либо при той же базе в семь раз мощнее машина - по сравнению с двоичными.Qntality:Где-то в 1987 году обычный препод в ПТУ Днепродзержинска разработал свою схему 8-битного компьютера под названием "Специалист". Еще писали в "Моделисте-конструкторе" за то время.
До чего Сталин страну довёл...Qntality:И вообще, раньше все что-то делали, мастерили и строили. Было это обыденным и не геройским.
Я так понял - человек просто захотел мерседес напильником из цельной отливки выпилить.Qntality:Кстати, интересно, у них проблемы с двухсторонним текстолитом или влом было разводить и вытравливать дорожки?
Я думаю что это все используется там где это нужноЭВМ "Сетунь". Троичную. Как показала практика - либо в семь раз проще элементная база, либо при той же базе в семь раз мощнее машина - по сравнению с двоичными.
Башкой думать _заставляли_ - вот что оригинально.DaKaR:ТАк что ничего сверх оригинального не вижу
Что-то до 91 рынков не припомню, черные, разве чтоDaKaR:Во времена СССР можно было на радио рынке купить набор для сборки компьютера
И что из этого вышло
Автор сего "изобретения" просто не в курсах об истории становления компьютерного рынка в СССР.Qntality:является ли автор сего изобретения героем и монстром. Просьба от темы не отходить...