World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Hum
Member

Повідомлення

MaJ0r:Hum
повезло разок, не прошаренный попался бетмобилевод. Скажу честно у меня тоже на шатильоне случались фейлы, из-за кочек и гор неудачно стыковался с танком и не мог навести пушку туда где пробивается, особенно такое когда команда проигрывает и нервишки шалят. Но нормальный танкист, убьет е75 на шатильоне без урона. Мне запомнился момент, когда с Кулерком играли во взводе на карте Утес, так вот за маяком продавили наших вражеский Т57 и ИС7, я стою жду когда они выйдут из-за угла с фулл барабаном, у врагов 1000+ и 700+хр. Т57Хеави по-видимому перезаряжался, так вот пока я соображал про это, пока заводился, прилетел Кулерок и в лоб убил врагов, поймав на КД вражеского барабанщика. У него было около 600хр, успел в него стрельнуть ис7 и пробил. В свою очередь - любой патрон который не пробил бы врага, был бы критичен для Кулерка, т.к. он бы не успел убить обоих и соответственно уйти.
Ну или у меня был случай когда снял на шатильоне с 4х патронов 2400 жизней у е100, причем я к нему не прилетел сзади, а в упор, из-за трупа врага огорчил так противника.

Добавлено через 42 секунды:
Ах-да, когда-то Е75 люто нагибал, сейчас остались только проблески былой славы ))
Повезло конечно но он трижды не пробил влд в ромбе и дважды лоб башни. Слить без урона батчат сможет лишь в том случае если 75-ый отвлечен на другой танк. Но в таком случае е-75 можно "разобрать" абсолютно на любом танке без урона. Меня на е-75 остерегаются больше чем на ис-7 хоть танк на уровень ниже т.ч в броню е-75 даже заядлые голдострелы верят. Вот бы до е-100 дакачатся. Тот в ромбе и с отвернутой в сторону башней вообще не имеет уязвимых точек. Даже т95 отдыхает.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Hum
Вот бы до е-100 дакачатся.
Вот бы на него нафармить и купить назад :insane:
Sh@G
Member

Повідомлення

Немного пофанился на СУ-122-44, аж руки после боя тряслись, в реплее видно, как предпоследний снаряд от напряжения у меня сорвался и в молоко улетел :)

С артой в начале боя протупил немного, когда добил их, то ужаснулся с того, как наши технично начали сливаться :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Sh@G
отлично, учитывая тот факт что еще и не в топе :beer:
lyngsat
Member

Повідомлення

WORLD OF TANKS 0.8.4 СКРЫТАЯ ПРАВДА!
Чувствую, что пока я докачаюсь до Т57 он превратится в обычный тазик :weep:
Gatya
Member

Повідомлення

Я в шоке. Где-то можно посмотреть таблицу какую-то с "мастерами"? Никак не могу на Типе мастера взять. Даже вот так не дали.
спойлер
http://wotreplays.ru/site/760880#team
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Тот в ромбе и с отвернутой в сторону башней вообще не имеет уязвимых точек.
Ага. Тільки для чого топ з відвернутою башнею який не стріляє :gigi: І будь-який ромб, шиється через каток, це я говорю як маусовод з 700 боями, відвернута башня Е100 має шитись у дальномір. Сам хочу купити Е100

Е75 складний танк для пробиття, якщо стоїть влоб. Та ж е50 пробиває через раз. На БЧ же проблем з Е75 ніяких. Як можна грати на БЧ так, щоб перестрілюватись в лоб з Е75, який ще й закрив НЛД? :puzzle:

А БЧ імба лише за деяких умов. Танк який не прощає помилок.

Звичайно на ньому можна ОЛОЛО за артою на першій хвилині бою. Але це не цікаво. Щоб показувати стабільний результат на цьому танку потрібно думати, багато думати і аналізувати. Танк не прощає навіть поганого екіпажу і набору обладнання :gigi:

На-жаль поки-що я не можу похвастатись стабільно хорошими результатами на БЧ, от у посанів на ньому 3500+ дамагу і виживаємість більше 50%, та і на Т62А також менше 3500 дамагу - дно :weep: Потрібно ще більше відучуватись від ОЛОЛО. Але тут вже інша сторона медалі - граєш надто обережно - не набиваєш потрібного дамагу, вороги банально закінчуються. Потрібно якось бути і в гущі подій, і не отримувати плюшок. Потрібен скілл короче кажучи, вчитись вчитись і ще раз вчитись.
Jumper007
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Британские танки этот скилл развивают не плохо, просто у них брони нет вообще, и урон в 2-3 раза меньше чем у аналогов по уровню, приходится как то умудряться быть на виду у врага и часто по нему стрелять, и при этом не получать урона, и тем более от арты, так как ваншот. Этому можно научиться, но, тут есть и свое но, это перестает приносить фан от игры :-/ . После 5-10 таких боев, в которых ломаешь голову над каждым выстрелом и каждым маневром у меня как то пропадает желание жать кнопку в бой.
Miki+
Member

Повідомлення

получив ни ис-3 "Мастер" - вже думав що ніколи)
Admiral
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Але на 10 лвл самий більший урон ствол наносить за 1 вистріл :up:
Graveworm
Member

Повідомлення

CooLeR*OK: от у посанів на ньому 3500+ дамагу і виживаємість більше 50%, та і на Т62А також менше 3500 дамагу - дно
ну нифига себе. у меня всего на нескольких танках 2500+, да и выживаемости не больше 30%... :lamer:
lyngsat
Member

Повідомлення

CooLeR*OK: Потрібно ще більше відучуватись від ОЛОЛО. Але тут вже інша сторона медалі - граєш надто обережно - не набиваєш потрібного дамагу, вороги банально закінчуються. Потрібно якось бути і в гущі подій, і не отримувати плюшок. Потрібен скілл короче кажучи, вчитись вчитись і ще раз вчитись.
Да ну, так игра превращается в работу. Ололо периодически нужен, не корысти ради, а пофаниться для :gigi: Хотя наверное у всех нас разные понятия фана, кому-то и в своих пострелять тоже фан...
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

lyngsat
Хотя наверное у всех нас разные понятия фана

Таки так, для мене фан - перемагати, вбивати ворогів, якось дивувати ворогів розумним маневром, обіграти більш скілованого гравця тактично. От це для мене фан. Для когось фан увірватись під 5 стволів - у мене також таке буває. Це є лише гра і кожен ловить кайф так як він хоче :)
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

А для меня фан воевать :lol: , причем в агрессивном стиле, я если команда тупит и не воюет, еду воевать сам, при этом понимая что сольюсь, просто наношу по максимуму дамага при этом стараюсь тоже по максиму забрать фрагов :D .
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

У меня вроде на одном 2500 +, Т110Е5. Батшат конечно растет, но к сожалению была куча дно боев до сегодня )
Теперь дно бои с маленьким уроном реже случаются, но даже 4к урона победы не гарантируют никак :(
Надо почаще играть с CooLeR*OK
ganjik7
Member

Повідомлення

Miki+
cкільки опиту потрібно для Мастера? Поки граю на стоковому іс3 з д25т, і він мені вже починає подобатись.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

только сильно помидорами не закидывать,но сыграл не плохо
спойлер
http://wotreplays.ru/site/762477#pescha ... t-stug_iii
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

раздал так урончику, а если бы выиграли?
спойлер
ЗображенняЗображення
Добавлено через 42 секунды:
хотя с такими раками как можно выиграть? :mad:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982
монстр )
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення