Монитор LG 29EA93 скоро появится в Украине

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Монитор LG 29EA93 скоро появится в Украине

:lick: хочу себе такой :super:
Geinz21
Member

Повідомлення

Но цена... :facepalm: Раньше японцы были с такими ценами, но и теперь и до корейцев дошло
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Жестокий телефвизор :gigi:
Для кинца,как раз,кстати.
Montee
Member

Повідомлення

Почему-то вспомнил монитор Кармака. Необычно широкий для тех времен B-)

Добавлено через 49 секунд:
Мне бы подошел. Для секвенсоров и работы с графикой (3д, 2д редакторы) очень удобно
Востаннє редагувалось 12.03.2013 16:10 користувачем Montee, всього редагувалось 1 раз.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Странная цена. на подбный делл (он имхо даже лучше изза подставки) у нас стоит около 5500 грн. Надо быть немного того что бы брать лыжу по такой цене. Да и сам формат на любителя.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

http://hotline.ua/computer-monitory/dell-u2913wm/" target="_blank
чем лучше ЛЖ?
IvTK
Member

Повідомлення

В Великобритании цена 419 фунтов ($624), возможно, у нас будут продавать дешевле рекомендованной.
freemannew
Member

Повідомлення

в dell матрица тоже LG, но LG вроде где-то читал утверждают, что в этом монике она лучше чем в dell
GigaCore
Junior

Повідомлення

Montee
Лучше два-три корейских ноунейма с 2500х1400 + ипс за ту же цену. На ебее новые - по 300 http://www.ebay.com/itm/27-New-Crossove ... 0802683780" target="_blank + 20 бачинских как раз заплатить за проверку перед отправкой на наличие битых пикселов + у них даже дизайн в таком же блевотном лыжном стиле :gigi:
Del
Member

Повідомлення

Самое главное что опять на фото рамочку миллиметровую нарисовали. А вот на видео всЁ видно стало. как была рамка 20мм так и осталась
IvTK
Member

Повідомлення

Del:Самое главное что опять на фото рамочку миллиметровую нарисовали. А вот на видео всЁ видно стало. как была рамка 20мм так и осталась
Я поэтому и добавил видео ;)
kolan xXx
Member

Повідомлення

А я предлагал за 6999 грнб так говорили дорого=) :gigi:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

мне кажется, что 3 монитора будут дешевле и эффектнее
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Ориентировочная стоимость LG 29EA93 для нашего рынка — 7500 грн. или около 920 долларов
за шестибитное уг почти 1к$ :facepalm: куда катится мир?
Vaha00007
Member

Повідомлення

GoldStar начинает потихоньку припухать с ценами на свои поделки :down:
Montee
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
"убогих" забыли добавить
fuksa
Member

Повідомлення

GigaCore:Montee
Лучше два-три корейских ноунейма с 2500х1400 + ипс за ту же цену. На ебее новые - по 300 http://www.ebay.com/itm/27-New-Crossove ... 0802683780" target="_blank + 20 бачинских как раз заплатить за проверку перед отправкой на наличие битых пикселов + у них даже дизайн в таком же блевотном лыжном стиле :gigi:
300 чего? на валюту то внимание обратили? смешно

Взял 3х24" с реальной рамкой в 7мм за 700уе
Буржуй
Member

Повідомлення

Блин, а чего его хотеть, то. Для кино, за эти деньги можно взять нормальный телик 47", а вот для поиграть все же ИМХО лучше, старое доброе разрешение 16:10, даже лучше чем модное ныне 16:9
divinity
Member

Повідомлення

Буржуй
не лучше, в таких мониторах обзор больше. Я сам иногда 2560х1080 ставлю, для некоторых игр, чтобы больше видеть, конечно полезная площадь уменьшается....
Буржуй
Member

Повідомлення

divinity
это маркетинг ИМХО :) Играл я к примеру на 1920х1080, потом купил 1920х1200 и такое ощущение, что как из танка выбрался на простор. Посмотреть даже на видео в обзоре, там предметы и окружающий мир по краям просто растянуты, фу, а обзор такой же вроде.
Відповісти