HTC Rezound МБ кто сталкивался?

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
poPuAS
Junior

Повідомлення

Доброго времени суток, недавно стал обладателем данного аппарата, пересев с симбы на андроид, и столкнулся с такой

вроде бы и не существенной но все же знойной проблемкой не могу настроить GPRS и MMS на МТС, так как телефон не

поддерживает автоматические настройки полез на сайт и ввел все в ручную что не дало никаких результатов, погуглив

обнаружил что проблема глобальная, гуглю глубже но так и не могу найти до сих пор какого то логического решения, если

кто сталкивался и знает решение просьба кинуть в меня ссылкой или обьяснить какие манипуляции стоит произвести для решения :beer:
Taurm
Member

Повідомлення

У самого rezound, но у меня life и все прекрасно работает. Были проблемы с GPRS на определенных прошивках. Сейчас пользуюсь следующей прошивкой, можете ее попробовать.
http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=2070947
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

отнеси в магазин-сервисный центр оператора и пускай морокаются сами с ним...
poPuAS
Junior

Повідомлення

Taurm:У самого rezound, но у меня life и все прекрасно работает. Были проблемы с GPRS на определенных прошивках. Сейчас пользуюсь следующей прошивкой, можете ее попробовать.
http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=2070947
пока нет практики с установкой прошивки, и пока даже не определился стоит ли начинать =) Дело в том что многие пишут тчо конкретно с МТС проблемы с GPRS, а на всех остальных норм, встречал пишут даже что на МТС контракт ГПРС работает, а на Предоплате нет
Olegkv
Member

Повідомлення

poPuAS
У меня вот китаец jiayu g3, без проблем...
Сразу вставил симку, включил телефон, включил доступ к интернету и все, на прошлом HTC было тоже самое!
Может самая банальная причина, вы поставили галочку "доступ к интернету" ?
poPuAS
Junior

Повідомлення

Olegkv:poPuAS
У меня вот китаец jiayu g3, без проблем...
Сразу вставил симку, включил телефон, включил доступ к интернету и все, на прошлом HTC было тоже самое!
Может самая банальная причина, вы поставили галочку "доступ к интернету" ?
обижаешь :beer: ето конечно первый мой Андроид, но все же .... где находятся выключатели ви-фи, гпс, гпрс я нашел без проблем =) да и гуглом пользовался, расчитывал что мб тут есть знаток который решил даную проблемку =)
sinner
Member

Повідомлення

Не давно настраивал знакомой MMS на похожем HTC модель не помню, все должно быть одинаково, только путь где находятся настройки может отличатся.

SMS1
Меню – Настройки – Больше… или Еще… – Мобильная сеть – Точки доступа – Нажмите кнопку Меню – Новая точка доступа. Введите данные, полученные в следующем СМС. Нажмите кнопку Меню – Сохранить. Перезагрузите телефон и услуга будет работать
SMS2
Имя:MTS MMS GPRS Точка доступа, APN: mms.umc.ua Сервер и MMSC: http://mmsc:8002/" target="_blank Прокси MMS: 192.168.010.010 Порт MMS: 8080 MCC: 255 MNC: 01 Тип аутентификации: PAP Тип APN: mms Остальные параметры оставить незаполненными.
Robi.80
Junior

Повідомлення

Доброго вечора. Також являюсь власником Rezound, но у мене djuice, нет робить, на ура прошивка офицiйна 4.0.3. Вам раджу звернутись на 4pda. 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=260004
Відповісти