- спойлер
YEAH BABY!
Останні статті і огляди
Новини
Обзор клавиатуры SteelSeries 7G
-
alex_sul
Advanced Member
-
Jumper007
Member
А пластик разве может быть армированным ?Корпус изготовлен из прочного армированного пластика
неплохо такМеханические переключатели в клавиатуре покрыты золотом, что бы обеспечить надежность и функциональность. Почему золотом? Это обеспечит переключателям больший срок эксплуатации. Золото не покрывается коррозией, как другие дешевые металлы.
-
MOD.ANDREWS
Member
не клава а разделочная доска
-
S
Member
волокнами углеволокна например можетJumper007:А пластик разве может быть армированным ?
Добавлено через 38 секунд:
механические переключатели вообще изврат а в игровой клаве так и подавно
-
Jumper007
Member
S
На каждый товар есть свой покупатель, раз их делают то кому то они значит нужны.
*лично я предпочел бы лоджитек Г серии что нить, красиво, функционально, надежно.
На каждый товар есть свой покупатель, раз их делают то кому то они значит нужны.
*лично я предпочел бы лоджитек Г серии что нить, красиво, функционально, надежно.
-
Strut
Junior
Подставка такого плана - спорная, а вот наличие аудио и usb разъемов - полезно
-
Dancer
Member
а вы сами пробовали пользоваться механической?S:волокнами углеволокна например можетJumper007:А пластик разве может быть армированным ?
Добавлено через 38 секунд:
механические переключатели вообще изврат а в игровой клаве так и подавно
-
Snowblin
Junior
На первой фотографии левый шифт короткий, на остальных длинный. Чему верить?
-
kaery
^_^
Как по мне так мембрана это полный изврат, а механика рулитS:механические переключатели вообще изврат а в игровой клаве так и подавно
А в обзор какой то слишком короткий
Добавлено через 54 секунды:
Скорее остальным. Первое фото скорее всего взято из сети, остальные уже сделанные автором.Snowblin:На первой фотографии левый шифт короткий, на остальных длинный. Чему верить?
-
BanShee
Member
Данный продукт уже давно на рынке, а обзор оверы только сейчас вывели...
Лучше бы сравнительный обзор сделали игровых механических клавиатур разных брендов. Интереснее было бы)
Лучше бы сравнительный обзор сделали игровых механических клавиатур разных брендов. Интереснее было бы)
-
Geinz21
Member
BanShee
из механики у нас я только SS и Razer видел. Остальное увы не возят, сомневаюсь, что ради двух клавиатур будут обзор делать
из механики у нас я только SS и Razer видел. Остальное увы не возят, сомневаюсь, что ради двух клавиатур будут обзор делать
-
Сарацинов
Member
краска на кнопках тускнеет со временем, вот это действительо минус. Вроде месяц клаве а буквы на клавишах уже подстёрлись.
-
Dancer
Member
пачкаются, у меня тоже такая хрень, спирт, ушные палки, усилие и как новые, я вообще наклеил предварительно вырезанную виниловую пленку на клавиши, вид не портит и не тускнеет больше