Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Azger
Member
Побед/боёв: 5 (12) (41.67%)lyngsat:Так точно!CooLeR*OK:Всі приготували крісла з тефлоновим антипригарним покриттям для збору Х5?Зашел утром, пять сливов из шести боев, вышел, пошел пить кофе
-
lyngsat
Member
У меня танка нет, но на тестовом постоянно на нем езжу с удовольствием. Танк нагибает, но не фармит. Для фарма на порядок выгоднее взять на два месяца прем.Loban123:у кого есть су 122 44, танк нагибает? или как обычно развод пользователей?
-
Sh@G
Member
Если норм настрелять - фармит неплохо, как и нагибает...Loban123:у кого есть су 122 44, танк нагибает? или как обычно развод пользователей?
Хотя себе я купил её ради фана - на ней ездит экипаж от 704 с почти 4-мя перками и сербоголдой очень веселый аппарат
Боёв провел 611, побед 62.52%, средний дамаг 1559 ед.
-
MaJ0r
Advanced Member
норм, сосед купил сегодня, при мне сыграл, говорит в топ часто ставит, вывез за бой чистыми 60к+. Правда там урона было более 3к )Sh@G:Если норм настрелять - фармит неплохо, как и нагибает...Loban123:у кого есть су 122 44, танк нагибает? или как обычно развод пользователей?
Хотя себе я купил её ради фана - на ней ездит экипаж от 704 с почти 4-мя перками и сербоголдой очень веселый аппарат
Боёв провел 611, побед 62.52%, средний дамаг 1559 ед.
-
Sh@G
Member
Ну когда она в топе пробития ББ хватает пробить любой танк (новые бритПТ не беру в расчет, их она с легкостью закружит), а с её альфой и скорострельностью набить 3к урона вполне реально )MaJ0r:норм, сосед купил сегодня, при мне сыграл, говорит в топ часто ставит, вывез за бой чистыми 60к+. Правда там урона было более 3к )
-
CooLeR*OK
Member
Антипригарне покриття не знадобилось

- спойлер
- Побед / Боев 31 / 42 73.8%
Средний опыт за бой 1 025
Всего кредитов 221 500
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK
гуд
гуд
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Я таки открыл и купил мле.46, че посоветуете с ним делать, как его готовить?
-
Graveworm
Member
прошел и продал наконец комету. слава х5! 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
sashok-1982
пт с нормальной пухой (рекомендую на ней открыть 100мм что-бы на 48 было легче) , в топе можно гнуть, броня есть, но арта начинает
пт с нормальной пухой (рекомендую на ней открыть 100мм что-бы на 48 было легче) , в топе можно гнуть, броня есть, но арта начинает
-
Jumper007
Member
sashok-1982
Обычно, как ягпантеру например, корыто быстрое, с места 30 рвет, до 45 долговато разгоняется, крутится как юла, лоб иногда рикошетит, с второй пушкой катаюсь так как с топом разницы нет почти, даже топ хуже имхо так как сводится очень долго.
По сравнению со всем прошлым металлоломом небо и земля конечно
с мле46 начинаются нормальные франц пт, и чем дальше тем лучше.
А учитывая их лоб становится не совсем понятным присутствие в игре амер пт (т28, т95), при этом францы быстрее и шустрее амеров раза в 4
Обычно, как ягпантеру например, корыто быстрое, с места 30 рвет, до 45 долговато разгоняется, крутится как юла, лоб иногда рикошетит, с второй пушкой катаюсь так как с топом разницы нет почти, даже топ хуже имхо так как сводится очень долго.
По сравнению со всем прошлым металлоломом небо и земля конечно
А учитывая их лоб становится не совсем понятным присутствие в игре амер пт (т28, т95), при этом францы быстрее и шустрее амеров раза в 4
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
а мне еще 170к до 155фоша 
-
Miki+
Member
prosha_evolist
так переводи з техніки у свободний і буде бистріше)
так переводи з техніки у свободний і буде бистріше)
-
Azger
Member
Все достали танки, удалил нахрен, ухожу в War Thunder.
4 днями према которые остались пускай WarGaming подавится, лучше Gaijinам заплачу за месяц према, там олени не настолько сильно влияют на игру.
4 днями према которые остались пускай WarGaming подавится, лучше Gaijinам заплачу за месяц према, там олени не настолько сильно влияют на игру.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Miki+
та не
та не
-
Miki+
Member
Azger
так по акціям заходити не потрібно) бажано в будні до обіду або впізно вечером
Добавлено через 32 минуты 21 секунду:
соло онлі Льова
дивно якось получається, раніше я частіше вигравав коли попадав в 10 лвл а тепер чаще коли у 8лвл, що з рандомом коїться?
так по акціям заходити не потрібно) бажано в будні до обіду або впізно вечером
Добавлено через 32 минуты 21 секунду:
соло онлі Льова
- спойлер
- Побед / Боев 12 / 21 57.1%
Средний опыт за бой 884
Всего кредитов 876 006
дивно якось получається, раніше я частіше вигравав коли попадав в 10 лвл а тепер чаще коли у 8лвл, що з рандомом коїться?
-
MaJ0r
Advanced Member
Miki+
а что ты будешь делать с 20 миллионами?:)
а что ты будешь делать с 20 миллионами?:)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Miki+
ты же правда со мной поделишься?

ты же правда со мной поделишься?
-
zep
Member
Graveworm
а я её давно продал уже, ниасилил так сказать...60к до следующего осталось. Иногда появляется желание купить назад Кромвеля, уж очень он мне понравился
а я её давно продал уже, ниасилил так сказать...60к до следующего осталось. Иногда появляется желание купить назад Кромвеля, уж очень он мне понравился
-
iNvAdErS
Member
сегодня олени какие-то нормальные повыползали. винрейт сегодня неплох. уже общее 55% стало.
да и на чаффике х5 снял на 10к опыта и наконец-то взял мастера
да и на чаффике х5 снял на 10к опыта и наконец-то взял мастера