Отпишись о заявленой чуствительности, а то в сети шо попало написано за них.Vovchic_jrc:Для меня, при выборе акустики 2.0, стали проблемой габариты большества моделей. 25 см. в высоту и 23 см. в глубину, я не готов видеть у себя на столе. В итоге заказал Creative GigaWorks T20 Series II. В понедельник отпишусь о результах. Колонки нужны были только для просмотра кино.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор акустики
-
GRaFkiyv
Member
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Вечером приедут.
-
Исаланд
Member
Спасибо буду знатьSploit:Исаланд
Так и есть – это звуковая карта X-Fi Xtreme Audio, которую выпускала MSI для своих топовых материнских плат. Это конечно не настоящий X-Fi (процессора X-Fi на ней нет – дурят народ). Но любой встроенной звуковой карте она даст фору. На ней установлен чипсет, по характеристикам похожий на те, что устанавливались в Sound Blaster Live 24-bit.
Так все-же, бюджет до 1000грн. Есть что получше едифаера который я нашел?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Приехали мои Creative GigaWorks T20 Series II. Краткое резюме.
Плюсы:
- малые габариты;
- приятный дизайн;
- достаточный запас мощности.
Минусы:
- выносной БП;
- бас, на высокой громкости, бубнит;
- яркий диод;
- разъем для наушников и микрофона вынесен на правую колонку.
За 10 минут настройки, удалось получить звук, схожий с тем, что я привык слышать в наушниках. Если сравнивать с Logitech Z-10, то Creative проигрывают. Все же БП могли бы разместить внутри, при такой то глубине. И в тоже время, со своей задачей они справились. Для просмотра кино подходят отлично и занимают мало места.
Вечером выложу фотоотчет, а также отпишусь об изменениях после 24 часов прогрева.
Плюсы:
- малые габариты;
- приятный дизайн;
- достаточный запас мощности.
Минусы:
- выносной БП;
- бас, на высокой громкости, бубнит;
- яркий диод;
- разъем для наушников и микрофона вынесен на правую колонку.
За 10 минут настройки, удалось получить звук, схожий с тем, что я привык слышать в наушниках. Если сравнивать с Logitech Z-10, то Creative проигрывают. Все же БП могли бы разместить внутри, при такой то глубине. И в тоже время, со своей задачей они справились. Для просмотра кино подходят отлично и занимают мало места.
Вечером выложу фотоотчет, а также отпишусь об изменениях после 24 часов прогрева.
-
c0013r
Member
так это +Vovchic_jrc: Минусы:
- выносной БП;
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
c0013r
Кому как. Мне он не желателен. В том же Z-10 он отлично себя чувствовал внутри колонки.
Кому как. Мне он не желателен. В том же Z-10 он отлично себя чувствовал внутри колонки.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
DaKaR
Member
Вообщем купил Edifer S550 она тише чем Logitech Z5500, хотя басы на едифере по сочнее, качество звучания получше.
-
GRaFkiyv
Member
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
GRaFkiyv
Я так и не нашел. В документации не указаны ТТХ.
Я так и не нашел. В документации не указаны ТТХ.
-
Bestia
Junior
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
DaKaR
Member
Прошло около двух недель после того как я, долго колеблясь выбирая между Edifier S550 vs Logitech Z906 vs MICROLAB H-500 II, купил Едифер.
Приехало две коробки если положить одну коробку на другую то занимают они места приблизительно как упакованная среднестатистическая стиральная машина, и весят приблизительно также, около 50кг. В легковушку коробки не влезли, пришлось нанимать такси-микроавтобус, и просить товарища что бы помог донести на этаж. И что я получил в итоге?
А в итоге я получил весьма посредственную акустику цена которой в 3200 грн завышена раза в полтора минимум. Открыв коробку (везде были заводские скотчи/наклейки) меня ожидал неприятный сюрприз экран проводного пульта был изрядно поцарапан. Перейдем к звуку, саб несмотря на свои размеры ничего особенного из себя не переставляет, более того на деле он даже немного хуже н-го в z5500. Но сателлиты это вообще пестня, меленькие тяжелые пимпочки с заявленными 32 ваттами. На деле они звучат не намного лучше н-нных в F&D IHOO, и реально намного тише сателитов z5500, наличие твиттеров на самом деле никак на качество звука не влияет. Спустя две недели меня ожидал очередной сюрприз с уголка саббуфера начала отливаться оббивка, это какой-то
теперь их не вернуть в магазин да и в гарантийном ремонте могут отказать.
Теперь я понимаю почему этот патефон столько весит, это явно для того что бы покупателям было тяжело занести его обратно в магазин, других объяснений нет.
Вывод - меньше доверять проплаченным обзорам и отзывам хомячков.
Приехало две коробки если положить одну коробку на другую то занимают они места приблизительно как упакованная среднестатистическая стиральная машина, и весят приблизительно также, около 50кг. В легковушку коробки не влезли, пришлось нанимать такси-микроавтобус, и просить товарища что бы помог донести на этаж. И что я получил в итоге?
А в итоге я получил весьма посредственную акустику цена которой в 3200 грн завышена раза в полтора минимум. Открыв коробку (везде были заводские скотчи/наклейки) меня ожидал неприятный сюрприз экран проводного пульта был изрядно поцарапан. Перейдем к звуку, саб несмотря на свои размеры ничего особенного из себя не переставляет, более того на деле он даже немного хуже н-го в z5500. Но сателлиты это вообще пестня, меленькие тяжелые пимпочки с заявленными 32 ваттами. На деле они звучат не намного лучше н-нных в F&D IHOO, и реально намного тише сателитов z5500, наличие твиттеров на самом деле никак на качество звука не влияет. Спустя две недели меня ожидал очередной сюрприз с уголка саббуфера начала отливаться оббивка, это какой-то
Теперь я понимаю почему этот патефон столько весит, это явно для того что бы покупателям было тяжело занести его обратно в магазин, других объяснений нет.
-
Seregao
Member
Куда уж хуже?DaKaR: на деле он даже немного хуже н-го в z5500.
-
S
Member
В итоге ты получил то за что заплатил - 5.1 систему всего за 3200 грн. Надо было что то подобное взятьDaKaR:А в итоге я получил весьма посредственную акустику цена которой в 3200 грн завышена раза в полтора минимум.
-
zmax
Member
ну почему же, мне в 4к обошелся б/у усилок NAD+ к нему пара б/у колонок.
цена не намного выше, а качество существенно лучше, судя по отзывам.
это конечно не 5,1 но он далеко не всем нужен.
цена не намного выше, а качество существенно лучше, судя по отзывам.
это конечно не 5,1 но он далеко не всем нужен.
-
GRaFkiyv
Member
DaKaR:Прошло около двух недель после того как я, долго колеблясь выбирая между Edifier S550 vs Logitech Z906 vs MICROLAB H-500 II, купил Едифер.
А в итоге я получил весьма посредственную акустику цена которой в 3200 грн завышена раза в полтора минимум.
Да, лучше было начать с покупки ав-ресивера за такие деньги.
-
andreycelebray
Member
мну проигнорировали 
хочу взять вместо стандартных саттелитов Z2300 что-то посерьезнее, кто что посоветует?
хочу взять вместо стандартных саттелитов Z2300 что-то посерьезнее, кто что посоветует?
-
Сергей12
Member
Во многом, согласен но если с чем сравнивать конечно то что на фотоMakc1968UA:Господа! Вы все и вправду думаете, что динамики размером с кулачёк ребёнка способны что-то реально качественное выдать? Прошлым летом также начиталсо дурацких отзывов, рецензий и радостных воплей школоты о каких-то там прелестях современной акустики, в результате сдуру купил Edifier S530D... Хорошо, что сламались эти пукалки через два часа работы и я сдал их назад по гарантии, деньги 1800 гривень забрал назад. Сейчас на их месте трудится купленный восемь лет назад музыкальный центр Panasonic SA-AK320 чёрного цвета - идеальный для музыки, игр, фильмов! Никакие современные дорогущие "заменители акустики" даже рядом не стояли по качеству звука (подключено к ASUS Xonar DX по аналогу). Понятно, что нужно брать что-то новое и может быть даже лучшее, но не поленитесь - сходите в магазин и тщательно послушайте - ЧТО и ЗАЧЕМ вы покупаете!
А вот если бы че нить из 80-90х типа такого к примеру слушал sony модель не помню но похоже как на картинке с инета

только модель на верно была по старше годами - ох лупила
Или типа такого чуда:
Великоват - собако , их правда я не слушал - но мне нравится в таком стиле
-
S
Member
бюджет?andreycelebray:хочу взять вместо стандартных саттелитов Z2300 что-то посерьезнее, кто что посоветует?