Останні статті і огляди
Новини
Игровые мыши серии Bloody Gun3 (V2/V3/V5/V7) - обсуждение и решение технических проблем
-
nick1
Junior
Rhizone спасибо за отличные обзоры по ним и решил купить мышку. В шутера играю немного но играю) поменял свою супер старую mx418 на v3 уже за ранее активированную (295 грн Киев), попробывал в кс таки да погашение отдачи дает нефиговый такой бонус, особенно повышается эффективность калашникова точность как у m4 с глушителем в старой доброй 1.6.
эргономика мышки мне больше нравится чем mx418, если скрол протянет хотябы год, я играю раз-два в неделю то мышка просто мастхэв всем
эргономика мышки мне больше нравится чем mx418, если скрол протянет хотябы год, я играю раз-два в неделю то мышка просто мастхэв всем
-
Alukard_X
Junior
Кстати, у кого триальная версия:
По-умолчанию настройки подавления отдачи не сохраняются...
Идете в директорию программы и в "русской папке" находите эти настройки..... блокнот вам в руки...[hr]
Кто купил лицензионный фаил скиньте на Alukart_X{sobaka}mail.ru
По-умолчанию настройки подавления отдачи не сохраняются...
Идете в директорию программы и в "русской папке" находите эти настройки..... блокнот вам в руки...[hr]
Кто купил лицензионный фаил скиньте на Alukart_X{sobaka}mail.ru
- Лицензионный фаил
- ID мыши
- файлы из директории FW
-
PanArtem
Junior
А в чем прикол уже активированных Bloddy? Что там за активация и на сколько ее хватит?
А то разница в 30 грн. это не 20$.
-
PanArtem
Junior
вот пример http://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_v5a_ ... 3/#tab=all" target="_blank
никто еще не покупал?
никто еще не покупал?
-
Alukard_X
Junior
Делаю [лицензионные] активации за 10$. Приму WMZ WMR QIWI =)
ICQ 192777378
ICQ 192777378
-
Awe7some
Junior
Alukard_X
Почему так дорого? За 5 USD взял бы а 10 жалко)
Почему так дорого? За 5 USD взял бы а 10 жалко)
-
SERGBILL
Member
за 50грн готов купить код активации.
-
nick1
Junior
автора не знаю, но имхо похоже на примитивный развод, откуда у него ключи не написал, гугл больше таких предложений не нашел, автор только зарегился, никаких контактов кроме тех что виг пробьешь не дал, а фраза ушел шифроваться ничего хорошего не сулит. дело ваше но я б не рисковал. рассчитывает на то что ради 10 баксов никто особо искать его не будет.Awe7some:Alukard_X
Делаю [лицензионные] активации за 10$. Приму WMZ WMR QIWI =)
ICQ 192777378
п.с. все что написано личное мнение.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
купил такую, прикол в том что стоит новая дороже чем не активированная на гривен 60, активация постоянная, на коробке была наклейка что core 3 активированно и на мышке на тылной стороне(где сенсор) тож наклейка про активацию ядраPanArtem:А в чем прикол уже активированных Bloddy? Что там за активация и на сколько ее хватит?
-
PanArtem
Junior
спасибо, будем брать)nick1:купил такую, прикол в том что стоит новая дороже чем не активированная на гривен 60, активация постоянная, на коробке была наклейка что core 3 активированно и на мышке на тылной стороне(где сенсор) тож наклейка про активацию ядра
-
Alukard_X
Junior
Провел акцию первым покупателям.... отписались в группе
-
iNvAdErS
Member
и где они отписались?Alukard_X:Провел акцию первым покупателям.... отписались в группе
-
Alukard_X
Junior
http://vk.com/club42450561?w=wall-42450561_328%2Fall" target="_blank
Заказал и отдал 2 ключа. 2 отзыва.
Цена 10 на данный момент
Заказал и отдал 2 ключа. 2 отзыва.
Цена 10 на данный момент
-
Martix
Member
Хотел себе SS Sensei RAW взять, но жаба немного задавила, решил пойти посмотреть на нового зверя, пощупать, стало интересно действительно ли крыса так хороша как хвалят
Пришел и удивился, и правда сделана не хуже того - же рейзера (а с учетом его качества даже лучше
) V3 в руку легла, на ощупь приятная, лазер (или оптика не знаю) тоже понравилась, лучше чем у прародителей, смущало что по бокам обычный пластик с рифлеными полосками но на деле понравилось, не скользит, за свои деньги - хит, единственное что могло бы быть лучше это вес, грызун тяжеловат, в остальном мышь однозначно - маст хэв!
ПС: Не понимаю зачем вам этот core3 за 20 баксов, софт и так там очень функционален, что хочешь то и лепи, ограничений особых нет, в 100 раз лучше того-же RAT у которых софт без бубна не поставишь а ДПИ сбрасывает при выключении компа![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Добавлено через 1 час 46 минут 32 секунды:
Когда уже они клавы bloody покажут?![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![banan :banan:](./images/smilies/banan.gif)
ПС: Не понимаю зачем вам этот core3 за 20 баксов, софт и так там очень функционален, что хочешь то и лепи, ограничений особых нет, в 100 раз лучше того-же RAT у которых софт без бубна не поставишь а ДПИ сбрасывает при выключении компа
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Добавлено через 1 час 46 минут 32 секунды:
Когда уже они клавы bloody покажут?
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Vincent66
Member
А какая разница между v5 v7? И где еще кроме розетки можно купить активированую?
-
Rhizone
Member
Обновилось программное обеспечение Bloody, которое теперь называется Bloody3. О всех новых фишках можно узнать из моего видео-обзора:
" target="_blank
" target="_blank
-
nick1
Junior
Rhizone
спасибо! как всегда информативно и без разжовывания соплей
спасибо! как всегда информативно и без разжовывания соплей
-
Truchmann
Member
У меня такой наивный вопрос:Rhizone:Обновилось программное обеспечение Bloody, которое теперь называется Bloody3. О всех новых фишках можно узнать из моего видео-обзора:
" target="_blank
1) Bloody3 является улучшенной версией Bloody2 и обе утилиты годятся для мыши "A4Tech Bloody V7 Black USB?".
После установки Bloody2 (Bloody2_V12.12V14_V2.exe) на Windows 7 x64 папка Bloody2 блокируется. Если это не только у меня так, то это говорит о криворукости разработчиков.
2) Правильно ли я понял, что её надо вручную разблокировать через безопасность?
3) Вышеуказаный глюк с блокировкой папки в Bloody3 исправлен?
Всем спасибо за ответы
-
Rhizone
Member
1. Да.Truchmann:У меня такой наивный вопрос:Rhizone:Обновилось программное обеспечение Bloody, которое теперь называется Bloody3. О всех новых фишках можно узнать из моего видео-обзора:
" target="_blank
1) Bloody3 является улучшенной версией Bloody2 и обе утилиты годятся для мыши "A4Tech Bloody V7 Black USB?".
После установки Bloody2 (Bloody2_V12.12V14_V2.exe) на Windows 7 x64 папка Bloody2 блокируется. Если это не только у меня так, то это говорит о криворукости разработчиков.
2) Правильно ли я понял, что её надо вручную разблокировать через безопасность?
3) Вышеуказаный глюк с блокировкой папки в Bloody3 исправлен?
Всем спасибо за ответы
2. Да, в свойствах папки.
3. Да.
-
Truchmann
Member
Нашел откуда скачать Bloody3. Ни на английской версии сайта производителя, ни на тем более российской ничего не найдёте.
BLOODY3
версия: V13.0306
дата выпуска: 2013-03-06
применимо к моделям: V2/V3/V4/V5/V7/V8
ОС: WindowsXP/Vista/Windows7/Windows8
ссылка на описание на языке узкоглазых: http://www.bloody.tw/cn/download.asp" target="_blank
ссылка на скачивание на том же языке: http://www.bloody.tw/cn/driver/Bloody3_V13.0306A.zip" target="_blank
BLOODY3
версия: V13.0306
дата выпуска: 2013-03-06
применимо к моделям: V2/V3/V4/V5/V7/V8
ОС: WindowsXP/Vista/Windows7/Windows8
ссылка на описание на языке узкоглазых: http://www.bloody.tw/cn/download.asp" target="_blank
ссылка на скачивание на том же языке: http://www.bloody.tw/cn/driver/Bloody3_V13.0306A.zip" target="_blank
-
Rhizone
Member
Где скачать новую версию я говорил в своем видео-обзоре ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)