XpertVision 7900GS 256mb проблема

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
HunteR_t
Junior

Повідомлення

Карта XpertVision 7900GS 256mb работала без проблем у меня больше 2 лет , а два дня тому начал наблюдать такую картину: после минут 15 игры (причом в разнличние игры) сначала появляются артефакты а потом всё виснет.
Подскажите в чём проблема?
Лечится это или карта умерла? :(
Заранее спасибо за ответ.
kekskeks
Member

Повідомлення

Проверь температуру карточки под нагрузкой. Особенно удели внимание температуре подсистемы питания.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

HunteR_t:после минут 15 игры (причом в разнличние игры) сначала появляются артефакты а потом всё виснет.
Перегрев. Высохла термопаста под ГП или термопрокладки под памятью (если есть такие). Ну и питалово возможно, хотя я бы поставил на память. Вентиляция в корпусе не нарушена? Пыли на лопастях кулера видяхи нет?
HunteR_t:Лечится это или карта умерла?
Если работает значит еще не умерла. Если на холодную работает стабильно, то возможно все будет норм.
Kenji
Member

Повідомлення

Была 7900gs некогда, явно дело в охладе. У меня начала греться после Test drive unlimited, смени охлад или перемаж.
HunteR_t
Junior

Повідомлення

Rost:
HunteR_t:после минут 15 игры (причом в разнличние игры) сначала появляются артефакты а потом всё виснет.
Перегрев. Высохла термопаста под ГП или термопрокладки под памятью (если есть такие). Ну и питалово возможно, хотя я бы поставил на память. Вентиляция в корпусе не нарушена? Пыли на лопастях кулера видяхи нет?
Проблема была в пыли на радиаторе и кулере, всё почистил, поганял карту на нфс про стрит часик вроди всё гуд :)

Rost спс :beer:
Відповісти