Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
dan2xxx
Member
плебс не посвященныйJumper007:poulk
Эх, далеко не каждый воспринимает такое как красоту, и мать для них простой кусок текстолита с детальками
-
poulk
Advanced Member
GRaFkiyv
фреонка как фреонка(а с открытым столом фреонку легко присобачить, просто посвив рядом ). а вот чиллер прикрутить можно. но видок у этого будет так себе. а вот с водой можно получить очень крутой внешний вид
killer_lg
ага и еще туда пару мумий засушенных но как вариант вполне. будет более удобный вариант акрилового корпуса.
Jumper007
хехе 95% людей посмотревших на мои комплектующие и узнавшие сколько это стоит подумают что я идиот так что плевать, те кто нужно оценят да и самому по кайфу )))
фреонка как фреонка(а с открытым столом фреонку легко присобачить, просто посвив рядом ). а вот чиллер прикрутить можно. но видок у этого будет так себе. а вот с водой можно получить очень крутой внешний вид
killer_lg
ага и еще туда пару мумий засушенных но как вариант вполне. будет более удобный вариант акрилового корпуса.
Jumper007
хехе 95% людей посмотревших на мои комплектующие и узнавшие сколько это стоит подумают что я идиот так что плевать, те кто нужно оценят да и самому по кайфу )))
-
dan2xxx
Member
poulk
а по поводу фулов на видик, они тупо одноразовые? что с ними потом делать? ) за стекло на полку как атрибут истории?
а по поводу фулов на видик, они тупо одноразовые? что с ними потом делать? ) за стекло на полку как атрибут истории?
-
kaery
^_^
-
poulk
Advanced Member
dan2xxx
ну можно с видяхой его еще продать (пока она имеет какую то ценность), но вообще не все в мире следует оценивать только с позиции денег, фуллкавер это необходимое зло для водянищика, тишина, низкие температуры и минимум гимора стоят своих денег...
ну можно с видяхой его еще продать (пока она имеет какую то ценность), но вообще не все в мире следует оценивать только с позиции денег, фуллкавер это необходимое зло для водянищика, тишина, низкие температуры и минимум гимора стоят своих денег...
-
patara
Member
poulk
Паша ты не один такой нас много а думают потому ,что калькулятор из головы глючить начинает,в народе еще есть такое дело как зависть люди бывают разные
Паша ты не один такой нас много а думают потому ,что калькулятор из головы глючить начинает,в народе еще есть такое дело как зависть люди бывают разные
-
dan2xxx
Member
poulk
наверно таки дождусь 8 серию тогда подумаю про фулл, а то покупать фул на уже весьма старый не топ как-то не охота))
ЗЫ: при желании и с чилером можно сделать красиво, но выйдет очень дорого и геморно)
наверно таки дождусь 8 серию тогда подумаю про фулл, а то покупать фул на уже весьма старый не топ как-то не охота))
ЗЫ: при желании и с чилером можно сделать красиво, но выйдет очень дорого и геморно)
-
GRaFkiyv
Member
Я не верю что фреонку нельзя сделать красивой.poulk:GRaFkiyv
-
t64a
Member
poulk
Сорри за off...
Ты прав - это может понять только такой же "больной" СВО как мы Правда я только начинающий, но понял одно , хорошая вода и подсчет денег, вещи не совместимые. Это состояние души и бог с ними с бабками, один раз живем...хехе 95% людей посмотревших на мои комплектующие и узнавшие сколько это стоит подумают что я идиот так что плевать, те кто нужно оценят да и самому по кайфу )))
Сорри за off...
-
Жора
Member
patara
t64a
Ребята я думаю вы все таки делаете в первую очередь для своей души Да и ценителей таких вещей очень мало и понимающих тоже
Для меня просто приятно смотреть на ваши системы и как все собрано красиво и акуратно.
t64a
Ребята я думаю вы все таки делаете в первую очередь для своей души Да и ценителей таких вещей очень мало и понимающих тоже
Для меня просто приятно смотреть на ваши системы и как все собрано красиво и акуратно.
-
WACU
Member
poulk - копипаст у меня????
-
poulk
Advanced Member
patara
да в людях намешано разное но вообщем мне нравиться то что я делаю и пока ничего менять не хочется
GRaFkiyv
красивым можно сделать что угодно, но по совокупности фреонка меня не интересует (хотя врать буду, попробовать интересно)
dan2xxx
ну всегда можно чего то ждать.
насчет чиллера. там проблема только в одном нужна теплоизоляция. сделать её красивой имхо будет не просто.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
кстати не могу припомнить фоток твоего микрокула, может выложишь свежачок ?
да в людях намешано разное но вообщем мне нравиться то что я делаю и пока ничего менять не хочется
GRaFkiyv
красивым можно сделать что угодно, но по совокупности фреонка меня не интересует (хотя врать буду, попробовать интересно)
dan2xxx
ну всегда можно чего то ждать.
насчет чиллера. там проблема только в одном нужна теплоизоляция. сделать её красивой имхо будет не просто.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
и у тебя в т.ч. есть уже пару человек на форуме с бенчтейблами (не без моей помощи ) возможно и я примкнуWACU:poulk - копипаст у меня????
кстати не могу припомнить фоток твоего микрокула, может выложишь свежачок ?
-
Jumper007
Member
poulk
Фреон это не водичка, там сложности есть, это и давление в системе, и хладоген покупать нужно (если часто крутить контур то утечки будут по любому, для надежности нужно паять серебром или медью), и запуск особый - нужно на пару минут раньше компьютера запускать, что бы успело охладиться, но не слишком, ибо на холодную может не завестись , и конденсат опять же ... вода намнооого проще.
Фреон это не водичка, там сложности есть, это и давление в системе, и хладоген покупать нужно (если часто крутить контур то утечки будут по любому, для надежности нужно паять серебром или медью), и запуск особый - нужно на пару минут раньше компьютера запускать, что бы успело охладиться, но не слишком, ибо на холодную может не завестись , и конденсат опять же ... вода намнооого проще.
-
poulk
Advanced Member
Jumper007
хехе я на фреонки еще в 2007 слюни пускал, даже ходил искал запчасти у себя в мухосранске. про некоторую специфику наслышан
хехе я на фреонки еще в 2007 слюни пускал, даже ходил искал запчасти у себя в мухосранске. про некоторую специфику наслышан
-
patara
Member
WACU партизан фото не выкладывает
Жора так и есть ,это уже болезнь
Жора так и есть ,это уже болезнь
-
dan2xxx
Member
это да)ну всегда можно чего то ждать.
можно чилером охлаждать воду до 10 градусов, хотя блин от 10 тоже будет конденсат... от лажа. вакумный системник делатьнасчет чиллера. там проблема только в одном нужна теплоизоляция. сделать её красивой имхо будет не просто.
-
yarx
Member
Добавлено через 14 минут 30 секунд:
все больше в последнее время задумываюсь про такую тему
Poulk +1 Именно этот экземпляр это dimastech если я правильно понял?
Ох как много еще надо сделать...
Честно говоря минусы таких корпусов начинаешь понимать только после того как начинаешь сборку. Дырки крепления для радика не совпадают с самим радиком. У этого корпуса между радиком и кулерами просто отверстия, у меня же решетка которая нормально гасит обдув на радик. А возможности засунуть радик вместо с кулерами внутрь нету возможности. Сам монтаж может и казаться проще по сравнению с классическими корпусами но это на самом деле не так. Внутреннюю разводку шлангов и проводов сделать тяжело, рассчитать их длину и тд. На картинке конечно грамотнейшая работа. Я просто не понимаю, шланги что в оплетке?
все больше в последнее время задумываюсь про такую тему
Poulk +1 Именно этот экземпляр это dimastech если я правильно понял?
Ох как много еще надо сделать...
Честно говоря минусы таких корпусов начинаешь понимать только после того как начинаешь сборку. Дырки крепления для радика не совпадают с самим радиком. У этого корпуса между радиком и кулерами просто отверстия, у меня же решетка которая нормально гасит обдув на радик. А возможности засунуть радик вместо с кулерами внутрь нету возможности. Сам монтаж может и казаться проще по сравнению с классическими корпусами но это на самом деле не так. Внутреннюю разводку шлангов и проводов сделать тяжело, рассчитать их длину и тд. На картинке конечно грамотнейшая работа. Я просто не понимаю, шланги что в оплетке?
-
MaG!STeR
Member
Пока так:
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MaG!STeR
давай еще фото)
давай еще фото)