Предлагаю обсудить У Arctic имеются три кулера, совместимых с видеокартой GeForce GTX Titan
Наявність це добре, але для чого вони якщо і рідний кулер титана достойно охолоджує
Останні статті і огляди
Новини
У Arctic имеются три кулера, совместимых с видеокартой GeForce GTX Titan
-
Pintruchel
Member
-
Montee
Member
Интересно, сколько минусов влепят, если напишу, что куплю титан с водой?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Montee
Если сделаете грамотную систему, с красивым контуром, то поставят плюсы.
Если сделаете грамотную систему, с красивым контуром, то поставят плюсы.
-
Montee
Member
Ну так для разгона, и температуры еще пониже, чем на стоковом со не помешаютPintruchel:Наявність це добре, але для чого вони якщо і рідний кулер титана достойно охолоджує
-
Schumi F1
Advanced Member
Они что, рекомендованную на ТвинТуроб 2 подняли до 65.у.е? У нас в рознице они были по 45-50. Откуда цифра 65?
-
IvTK
Member
Schumi F1
С официального сайта
С официального сайта
-
YumaX
Member
Новая ревизия, а вообще АС зажрались ужеSchumi F1:Они что, рекомендованную на ТвинТуроб 2 подняли до 65.у.е? У нас в рознице они были по 45-50. Откуда цифра 65?
-
poulk
Advanced Member
тут скорее интересно зачем такое разнообразие тем 10 человекам которые купят титан сейчас ?
-
poulk
Advanced Member
я бы даже сказал он СОВЕРШЕНЕН. так и проситься повесить его в рамочку...такоэ:Титан и по дефолту прекрасен, фирма Арктик может расслабиться
-
такоэ
Member
а я ничтоже сумняшеся запихнул бы его в корпус б/у за сто гривен, а боковую крышку метнул в окно.
-
Inspiring
Member
мой ТвинТурбо 2, еее, ждём в след году приемника Титана, дешевле и быстрее))
-
S
Member
имиджевый продуктpoulk:тут скорее интересно зачем такое разнообразие тем 10 человекам которые купят титан сейчас ?
Добавлено через 28 секунд:
такоэ:а я ничтоже сумняшеся запихнул бы его в корпус б/у за сто гривен, а боковую крышку метнул в окно.
шшш еретик