Тоже самое, из 3-х мышей Разеровских, осталась только мамба и не к ней претензий.wihaus: mamba - получила вид на жительство![]()
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
yanadmin
Member
-
Dimentoza
Member
DaKaR спасибо тебе друг, что не помог.
Взял я АСУС 950. Мега мышь. Будут вопросы - спрашивайте. Пока подписан на эту тему.
Взял я АСУС 950. Мега мышь. Будут вопросы - спрашивайте. Пока подписан на эту тему.
-
Olegkv
Member
У меня была мышь x7 (xl-750bk)!
Мышь супер, лучшая бюджетная игровая мышка! У меня 2 года откатала и нормально.
Довольно удобная. Удобное переключение скоростей(dpi), не то что на новой razer deathadder!
Никаких глюков и т.д! Мне нравилась, но появились лишние деньги и захотелось новую мыху !
Теперь об новой мыхе razer deathadder,
О да, это совершенно другой уровень! Все продуманно до мелочей, не то что у х7.
Драйвер от Рейзер это нечто! Мне он очень понравился! Покрытие у мышки супер, подсветка скрола и логотипа.
Даже коробка супер, классный картон, наклейки и т.д!
Хотя если честно то я в кс 1.6 не заметил огромной разницы между Рейзер и х7, может чуть лучше точность позиционирования и в руке она удобней, намного!
А теперь вот думаю брать SteelSeries Sensei!
Что скажите есть смысл брать? Она намного лучше рейзера?
Мышь супер, лучшая бюджетная игровая мышка! У меня 2 года откатала и нормально.
Довольно удобная. Удобное переключение скоростей(dpi), не то что на новой razer deathadder!
Никаких глюков и т.д! Мне нравилась, но появились лишние деньги и захотелось новую мыху !
Теперь об новой мыхе razer deathadder,
О да, это совершенно другой уровень! Все продуманно до мелочей, не то что у х7.
Драйвер от Рейзер это нечто! Мне он очень понравился! Покрытие у мышки супер, подсветка скрола и логотипа.
Даже коробка супер, классный картон, наклейки и т.д!
Хотя если честно то я в кс 1.6 не заметил огромной разницы между Рейзер и х7, может чуть лучше точность позиционирования и в руке она удобней, намного!
А теперь вот думаю брать SteelSeries Sensei!
Что скажите есть смысл брать? Она намного лучше рейзера?
-
SERGBILL
Member
я дезаддер невзлюбил за слишком легкий клик. в кс с непривычки стрелял когда не надо
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Мышки, которые были:
- Razer Copperhead
- A4Tech 750
- Logitech G5
- Steelseries Ikari
- Logitech MX518
- Razer DeathAdder.
Раньше, выбирая мышку, смотрели на сенсор, поскольку мышки могли срываться при большом ускорении. Сейчас технологии настолько развиты, что такой проблемы нет даже у самых дешевых вариантов. Выбирать стоит только по форме и удобству для Вас.
Иногда даже улыбает, когда в анонсе новой мышки можно увидеть сенсор в 6400 dpi, кучу подсветки или мышку-трансформер. Последние 4 года использую DeathAdder. Сейчас стоит BE, без каких либо подстветок.
- Razer Copperhead
- A4Tech 750
- Logitech G5
- Steelseries Ikari
- Logitech MX518
- Razer DeathAdder.
Раньше, выбирая мышку, смотрели на сенсор, поскольку мышки могли срываться при большом ускорении. Сейчас технологии настолько развиты, что такой проблемы нет даже у самых дешевых вариантов. Выбирать стоит только по форме и удобству для Вас.
Иногда даже улыбает, когда в анонсе новой мышки можно увидеть сенсор в 6400 dpi, кучу подсветки или мышку-трансформер. Последние 4 года использую DeathAdder. Сейчас стоит BE, без каких либо подстветок.
-
Olegkv
Member
SERGBILL
Да, у меня тоже такое по началу было, особенно с правой кнопкой.
Та и сейчас такое бывает, если полностью расслабить руку, кнопки сами нажимаются, а в игре напряженка, то не когда не чего само не нажимается!
Да, у меня тоже такое по началу было, особенно с правой кнопкой.
Та и сейчас такое бывает, если полностью расслабить руку, кнопки сами нажимаются, а в игре напряженка, то не когда не чего само не нажимается!
-
wigar
Member
А мне 3200 в обычных делах маловато бывает, а вот в играх 1600 максимум и то на 1200 чаще всего(бф3), и 400 иногда выбираю для макс точности.
-
S
Member
сижу постоянно на 5600.Vovchic_jrc:Иногда даже улыбает, когда в анонсе новой мышки можно увидеть сенсор в 6400 dpi
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
S
Могу поспорить, если выславить dpi 2800 и снизить сенс в винде, разницы Вы не заметите
Уже после 2000 dpi, позиционирование достаточно точное, что бы попадать в любой пиксель.
Могу поспорить, если выславить dpi 2800 и снизить сенс в винде, разницы Вы не заметите
Уже после 2000 dpi, позиционирование достаточно точное, что бы попадать в любой пиксель.
-
Jumper007
Member
Vovchic_jrc
Ну так это одинаковые ползунки, что в винде в настройке мышки, что на самой мышке кнопка режимов. И там и там чувствительность меняется программно, сама матрица в мышке имеет фиксированное разрешение.
Ну так это одинаковые ползунки, что в винде в настройке мышки, что на самой мышке кнопка режимов. И там и там чувствительность меняется программно, сама матрица в мышке имеет фиксированное разрешение.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Jumper007
Я к тому, что для любых задач хватает мышки с сенсором 2000-3500 dpi, все что выше уже маркетинг.
Я к тому, что для любых задач хватает мышки с сенсором 2000-3500 dpi, все что выше уже маркетинг.
-
Jumper007
Member
Vovchic_jrc
А я к тому что хватит и мышки с одним режимом 800 + и задвинуть ползунок в винде чтоб было как при 2000
Вообще ты выше верно подметил, самый главный критерий это удобство хвата и все кнопки на своих местах.
А я к тому что хватит и мышки с одним режимом 800 + и задвинуть ползунок в винде чтоб было как при 2000
Вообще ты выше верно подметил, самый главный критерий это удобство хвата и все кнопки на своих местах.
-
S
Member
если снижать дпи то сенс повышать нужно.Vovchic_jrc:Могу поспорить, если выславить dpi 2800 и снизить сенс в винде, разницы Вы не заметите
не все сидят за мониторами в 19".Vovchic_jrc:Я к тому, что для любых задач хватает мышки с сенсором 2000-3500 dpi, все что выше уже маркетинг.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
S
Сижу за 24. Где мне может быть нужно 5600 dpi?
Добавлено через 52 секунды:
Jumper007
Так и есть. Слава МХ518
.
Сижу за 24. Где мне может быть нужно 5600 dpi?
Добавлено через 52 секунды:
Jumper007
Так и есть. Слава МХ518
-
S
Member
когда у меня был 24 мне хватало десаддера 3500 а я сейчас сижу 3840х1440 и 3500 совсем неудобно.Vovchic_jrc:Сижу за 24. Где мне может быть нужно 5600 dpi?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
S
Тю, панель управления - мышь - параметры указателя - ползунок "задайте скорость движения указателя" + убрать галочку с "повышенной точности"
. Synapse это не регулирует. Скорость движения курсора не только же от dpi зависит
.
Я когда задротил в кс и код4, мне важен был dpi, то бы можно было точно навестись на любой пиксель. 2000 с головой хватает.
Тю, панель управления - мышь - параметры указателя - ползунок "задайте скорость движения указателя" + убрать галочку с "повышенной точности"
Я когда задротил в кс и код4, мне важен был dpi, то бы можно было точно навестись на любой пиксель. 2000 с головой хватает.
-
S
Member
Vovchic_jrc
оптимально там ничего не крутить и галку оставлять на месте.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
S
Вы шутите ?
Откуда такие познания ?
Галка отвечает за акселерацию в виндоусе и всех приложениях. Это тоже, что и в Synapse ползунок "Ускорение" и то, с чем борются все геймеры шутеров. Принцип действия: чем быстрее Вы перемещаете мышь, тем болшее растояние пройдет курсор по экрану. Например, если медленно переместить мышку с одного края ковра до другого, персонаж в игре делает оборот на 360 градусов. Если обратно переместить мышь быстро, персонаж сделает оборот уже на 500 и более градусов. Снятие галочки означает, что как бы быстро или медлено Вы не двигали мышку, проходя одинаковое расстояние по ковру, курсор будет проходить одну и туже дистанцию.
"Скорость движения указателя" стандартный параметр виндоус еще с незапамятных времен. Именно его и регулируют все фирменные утилиты к мышкам, у которых есть регулировка "скорости перемещения". Вот пример старого драйвера Разеров. Параметр "Master sensitivity":

Рядом "Acceleration", которые отвечает за галку "повышенной точности" в винде. Такие же функции есть у всех драйверов к мышкам:

.
Вы шутите ?
Галка отвечает за акселерацию в виндоусе и всех приложениях. Это тоже, что и в Synapse ползунок "Ускорение" и то, с чем борются все геймеры шутеров. Принцип действия: чем быстрее Вы перемещаете мышь, тем болшее растояние пройдет курсор по экрану. Например, если медленно переместить мышку с одного края ковра до другого, персонаж в игре делает оборот на 360 градусов. Если обратно переместить мышь быстро, персонаж сделает оборот уже на 500 и более градусов. Снятие галочки означает, что как бы быстро или медлено Вы не двигали мышку, проходя одинаковое расстояние по ковру, курсор будет проходить одну и туже дистанцию.
"Скорость движения указателя" стандартный параметр виндоус еще с незапамятных времен. Именно его и регулируют все фирменные утилиты к мышкам, у которых есть регулировка "скорости перемещения". Вот пример старого драйвера Разеров. Параметр "Master sensitivity":

Рядом "Acceleration", которые отвечает за галку "повышенной точности" в винде. Такие же функции есть у всех драйверов к мышкам:

Это тоже самое, что и сказать, что нельзя двигать ползунок скорости мышки в играх. Я думал, у Вас продвинутые знания в этом вопросеS:Vovchic_jrc
-
S
Member
если снять галку и выкрутить скорость будет быстро но не точно если выкрутить просто скорость будет все равно медленнее чем на мышке с высоким дпи - какие еще нужны теории.Vovchic_jrc:Вы шутите ?Откуда такие познания ?
А акселерация мыши это ускорение - чем быстрее дергаешь мышь тем большее растояние она проходит.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Верно, именно за это и отвечает галка "повышенная точность". Вы бы хоть попробовали или почитали.S: А акселерация мыши это ускорение - чем быстрее дергаешь мышь тем большее растояние она проходит.
S: если снять галку и выкрутить скорость будет быстро но не точно
Вы явно не двигали позунок. Если его сдвинуть максимально в право и выставить dpi даже на 400, это будет гараздо быстрее стандарта на 5600dpi.S:если выкрутить просто скорость будет все равно медленнее чем на мышке с высоким дпи - какие еще нужны теории.
При галке, оно не может быть точнее, поскольку есть акселерация.
Добавлено через 17 минут 47 секунд:
Вообще, о настройке мышек логитеч и разер под игры могу написать, что то типа мануала. О том, как достичь одинаковой скорости курсора в разных играх без возни с макросами и кастомизацией через драйвер.
Сам использую вот такие настройки:

+ коврик 45х35 см: