Новини
Останні статті і огляди
Цікаве відео з youtube з коментарями
-
GRaFkiyv
Member
" target="_blank Вован - поехали... Вован - всё получилось

-
ruslan_khomutina
Member
Не знаю было или нет?
" target="_blank
Добавлено через 7 минут 13 секунд:
GRaFkiyv , жжешь! )))
" target="_blank
Добавлено через 7 минут 13 секунд:
GRaFkiyv , жжешь! )))
-
GRaFkiyv
Member
" target="_blank - порвали грузовичёк 
Добавлено через 4 минуты 44 секунды:
Феерические пируэты автовоза " target="_blank
контактной сетью троллейбуса подбросило машинку на 2-ом этаже автовоза 
Добавлено через 4 минуты 44 секунды:
Феерические пируэты автовоза " target="_blank
-
__ALIEN__
Member
kaery
Нимб над головой есть ?
Gnok
Если внимательно проанализировать законы, то можно сделать вывод - они против нас "крестьян", зато в полном обьеме поддерживают мажеров. Я конечно понимаю что заставить олигарха платить больше денег в качестве налогов не возможно, но все же не стоит так откровенно их поддерживать. Что в свою очередь приводит к монопилии и росту цен.
boombyte
Дело не в зарплате ! Ты знаеш такую мудрость "не в деньгах счастье, а в их количистве", "сколько волка не корми - все равно в лес смотрит"
Рассуждаем здраво, ты получаеш зарплату в 4 к и на улице совершенно случайно находиш 3 к гривен и никого нет, ты мимо пройдеш ? Я сомневаюсь. А теперь анологичное можно предствить и в случае с чиновниками, веть всеравно никто не узнает что был откат.... Какая бы ни была зарплата - всегда будут воровать.
Теперь мой личный опыт зарплата продавцом моб. телефонов 1,9 к гривен в среднем и "левака" 2к гривен, как думаеш мне интересно работать чисто за зарплату если она меньше левака ? Веть ты наверное альтруист и переживаеш за свое руководство, они ведь тоже люди и хотят новый лексус купить.
Я бы онлайн трансляцию огрганизовал по всеукраинским телеканалам после 10 вечера. И Европу с их евросоюзом бы тоже куда подальше послал, потому как мы там не нужны, нас видят в качестве страны 3 мира, максимум что нужно европейцам от нас так это ресурсы(залежи ископаемых) и разорение всей промышленности, потому как продукцию легче продавать без конкуренции на внутреннем рынке.
Нимб над головой есть ?
Gnok
Если внимательно проанализировать законы, то можно сделать вывод - они против нас "крестьян", зато в полном обьеме поддерживают мажеров. Я конечно понимаю что заставить олигарха платить больше денег в качестве налогов не возможно, но все же не стоит так откровенно их поддерживать. Что в свою очередь приводит к монопилии и росту цен.
boombyte
Зарплаты в 4000-10000 грн.--это уже что-то. Многие будут воровать? Сомневаюсь
Дело не в зарплате ! Ты знаеш такую мудрость "не в деньгах счастье, а в их количистве", "сколько волка не корми - все равно в лес смотрит"
Рассуждаем здраво, ты получаеш зарплату в 4 к и на улице совершенно случайно находиш 3 к гривен и никого нет, ты мимо пройдеш ? Я сомневаюсь. А теперь анологичное можно предствить и в случае с чиновниками, веть всеравно никто не узнает что был откат.... Какая бы ни была зарплата - всегда будут воровать.
Теперь мой личный опыт зарплата продавцом моб. телефонов 1,9 к гривен в среднем и "левака" 2к гривен, как думаеш мне интересно работать чисто за зарплату если она меньше левака ? Веть ты наверное альтруист и переживаеш за свое руководство, они ведь тоже люди и хотят новый лексус купить.
Развесить 10-20 „кумов“ в Киеве на столбах --кое-что изменится. А нет-- столбов хватает
Я бы онлайн трансляцию огрганизовал по всеукраинским телеканалам после 10 вечера. И Европу с их евросоюзом бы тоже куда подальше послал, потому как мы там не нужны, нас видят в качестве страны 3 мира, максимум что нужно европейцам от нас так это ресурсы(залежи ископаемых) и разорение всей промышленности, потому как продукцию легче продавать без конкуренции на внутреннем рынке.
-
Voodoo89
Member
http://www.yapfiles.ru/show/564558/0bac ... 1.flv.html" target="_blank прикольная реклама газировки
-
Gnok
Member
ruslan_khomutina
Это не только у нас в стране, собираются сделать новый мировой порядок. У нас по-крайней мере паспорта - его можно не носить с собой, обернуть в фольгу, отказаться в конце концов. В России же закон немного другой вышел - до 2025 года каждый гражданин должен будет вживить себе чип в тело.
Мы им нужны только как сырьевой придаток, источник дешевой раб силы. Если вступим в Евросоюз то будет конец инвестициям (которых в последнее время итак почти нету) - зачем открывать на территории Украины завод, если раб сам приедет куда ты ему укажешь - официально, легально и за смешные гроши.
Это не только у нас в стране, собираются сделать новый мировой порядок. У нас по-крайней мере паспорта - его можно не носить с собой, обернуть в фольгу, отказаться в конце концов. В России же закон немного другой вышел - до 2025 года каждый гражданин должен будет вживить себе чип в тело.
__ALIEN__:И Европу с их евросоюзом бы тоже куда подальше послал, потому как мы там не нужны, нас видят в качестве страны 3 мира, максимум что нужно европейцам от нас так это ресурсы(залежи ископаемых) и разорение всей промышленности, потому как продукцию легче продавать без конкуренции на внутреннем рынке.
-
MaG!STeR
Member
ruslan_khomutina
Подписывай ссылки.
Подписывай ссылки.
-
Voodoo89
Member
Кстати нет. Нужно носить с собой. Иначе могут задержать и доставить в отделение для выяснения личности. Читал новость на укрнете. Вот если бы не прикрыли мою темку "веселые новости", то и камрады знали бы.Gnok:У нас по-крайней мере паспорта - его можно не носить с собой
-
Shosya
Member
" target="_blank тьотка з стальними яйцями
-
__ALIEN__
Member
http://rutube.ru/video/c34095af3dd6b2f8 ... 834695346/" target="_blankGnok:[
А мне пофиг на все эти паспорта, у меня дача 20 соток, пора бункер строить и урожай садить.
Мне противно представить что в меня иголкой будут тыкать, а тут еще и чип какойто вживлять будут.
Ну а если серьезно то зачиповать можно гораздо проще всех, мы все люди и каждый из нас рано или позно может заболеть, а врач прописать уколы, ну а дальше фантазию развивайте. Все может произойти без шума и пыли.
-
Gnok
Member
Стадо барановЛюди, которые решились вживить под кожу микросхему, или просто носят её при себе, говорят что у них появилась масса преимуществ
Вот и я о том же. Ну управляли же уже до этого человечеством и не одну сотню лет, без всяких чипов и т.д.__ALIEN__:Все может произойти без шума и пыли.
Больше стало народу? Не думаю что в этом проблема, было бы проблемой - не допустили бы этого.
А эта "чипизация" похожа на какую-то провокацию. Откровенно злят толпу. Вопрос только - зачем им это надо? Ведь не просто так же.
Да, я забыл, новый закон же.Voodoo89:Нужно носить с собой
-
souvenirUA
Member
А что ж в России никто не протестовал по поводу очиповки? Или там одни овощи живут а не индивидуумы? Я бы лично поехал морду бить тому чиновнику который такое бы предложил, чтоб больше потом даже не заикался. Там вверху походу уже боятся что деньги перестают/перестанут выполнять свою главную функцию.
Востаннє редагувалось 27.02.2013 19:25 користувачем souvenirUA, всього редагувалось 1 раз.
-
Clay Allison
Member
__ALIEN__: И Европу с их евросоюзом бы тоже куда подальше послал, потому как мы там не нужны, нас видят в качестве страны 3 мира, максимум что нужно европейцам от нас так это ресурсы(залежи ископаемых) и разорение всей промышленности
Evolution Of Mom Dancing
Мишель Обама неплохо танцует.
-
Voodoo89
Member
" target="_blank Ремонт дорог по-русски 
-
Inspiring
Member
Gnok:Стадо баранов
дааа, а через мобильники очень сложно следить и до этого тоже была куча параноиков которые кричали подобное.. следят давно, чё париться))
souvenirUA:Я бы лично поехал морду бить тому чиновнику который такое бы предложил
ахаха, скорее тебе лицо набьют и упекут в психушку и скажут что ты сам себя избил
вот честно, что старые бабы, вечно какие то глобальные обсуждения, кто хочет делать, делает (вон девушка из России в свинку переоделась и делает, а не только хрюкает на форуме), а кто трепаться, сидит и умничает, я бы.., ты бы..))
и вообще это тема про видео с ЮТУБА !!!
-
TJey
Member
Voodoo89
Комент " расія вперьёд "
Комент " расія вперьёд "
-
__ALIEN__
Member
Clay Allison
- спойлер
- 2ешник детектед, географию не учил.
http://www.ua.all.biz/ukraine/resources.php" target="_blank
Что тебя рассмешило грамотей?
-
TJey
Member
виготовлення китайських планшетів
" target="_blank
" target="_blank
-
MaG!STeR
Member
TJey

Потом в конце сзади налепят огрызок и это уже будет планшет за $500.Как делают китайские планшеты за 50$ на заводе
-
Clay Allison
Member
"Игла-1" vs Су-22 в Сирии
Целой сборник коротких видео как сбивали повстанцы в Сирии Су-22, сбивали и таки сбили.
Целой сборник коротких видео как сбивали повстанцы в Сирии Су-22, сбивали и таки сбили.
- спойлер
Ты за себя говори. А я буду говорить за себя.__ALIEN__:2ешник детектед, географию не учил.
Меня рассмешили твои "ватниковские" воззрения: кругом враги-оккупанты не иначе как ГосдепЪ жидорептилоиды с ящериками.__ALIEN__:Что тебя рассмешило грамотей?
Это не фантазия, а паранойя.__ALIEN__:Ну а если серьезно то зачиповать можно гораздо проще всех, мы все люди и каждый из нас рано или позно может заболеть, а врач прописать уколы, ну а дальше фантазию развивайте. Все может произойти без шума и пыли.
А может ты сам видишь свою страну как страну третьего мира? Может это ТЫ считаешь, что наша страна никому не нужна? а потом через ПРОЕКЦИЮ переносишь свои мысли, свои слова на других людей, на другие страны, на другие народы. Ты говоришь, что ЕС в Украине не заинтересован. Почему же тогда ведутся переговоры об ассоциированом членстве, зоне свободной торговле, безвизовом режиме? Я знаю, что ты выдумаешь какой-то алогичный ответ с теорией заговора, мне в принципе даже и не интересно какой. Но можешь ответить - попытайся развлечь меня.__ALIEN__:И Европу с их евросоюзом бы тоже куда подальше послал, потому как мы там не нужны, нас видят в качестве страны 3 мира
P.S. Только, пожалуйста, не надо писать про ГосдепЪ и евреев.