Новини
Останні статті і огляди
CRYSIS 3 (Hunter Edition)
-
viperest1
Member
Так приїхав додому,встановив ще раз і побачив не слайд шоу ,але проскакувало і 20 кадрів
,так що "нагибатор"
карт вийшов вдалий 
-
Большой Бобо
Member
уверен что возможности игры(графики) некоторые залочены
как в 1м кризисе
как в 1м кризисе
-
Жора
Member
Все равно играть не комильфо как то при 20viperest1:Так приїхав додому,встановив ще раз і побачив не слайд шоу ,але проскакувало і 20 кадрів,так що "нагибатор"
карт вийшов вдалий
Есть такой вопрос т.к считаю создавать тему глупо ключ можно от Кризиса3 продать ?
-
Большой Бобо
Member
Жора
если не активированный то можно
-
Жора
Member
А если активирован ? Просто я не в курсах извиняюсьБольшой Бобо:Жора
-
xe-xe
Member
Жора
Если активированный, то это уже будет зло - его забанить могут... А хотя, если ориджиновский, его просто нельзя второй раз активировать же.
Если активированный, то это уже будет зло - его забанить могут... А хотя, если ориджиновский, его просто нельзя второй раз активировать же.
-
Большой Бобо
Member
активация привязана к мылу
поэтому чтоб поиграть другому человеку.надо все данные
проверено на Героях 6
как вариант создать ящик и отдать кому то вместе с ключом
проверено на Героях 6
-
Жора
Member
Спасибо я понялБольшой Бобо:активация привязана к мылу
проверено на Героях 6
-
viperest1
Member
Буду грати,але просто на високих,а не на мах. Гра нормальна лише не можу двері відчинити за доп.якогось імпульсатора чи як воно там наз.,бо сидимо з тим дядьком біля дверей як сироти 
-
BOJIHOJIOM
Junior
Там когда взламываешь надо букву "а" нажимать когда маячок проходит через квадратик и так несколько раз пока не взломаешь. на той двери кажется 2 раза надо попасть вовремя.viperest1:...лише не можу двері відчинити за доп.якогось імпульсатора чи як воно там наз.,бо сидимо з тим дядьком біля дверей як сироти
-
viperest1
Member
BOJIHOJIOM
дякую
дякую
-
MOD.ANDREWS
Member
я с пол часа там втыкал,уже прыгал пару раз в пропастьviperest1:бо сидимо з тим дядьком біля дверей як сироти
там надо нажать верхний режим костюма и смотреть в окно слева от двери,на стене в комнате есть какаето хрень и после этого нажать этот импульсатор или как он там
Кстати кто ввел "map canyon" то перескакивает с 1 миссии сразу на 3
а у мя щас проблема - дошел до миссии "восход алой звезды " и выкидывает,таже хрень что и на второй мож кто знает решение?
-
Tem4ik
Advanced Member
пробовал кто-нить на системе с sli играть? у меня утилизация прыгает 40-90% на картах. Видимо нужно ждать фикса либо новых драйверов.
И еще вопросик... кто-нить на домах тесселяцию видел (к примеру начало уровня 2, перед поисками оружия)? кирпичи все плоские, в Кризис 2 все шикарнее выглядит! Либо у меня что-то не так на макс графике, либо действительно стоят ограничения.
Вот к примеру скачал прогу - Crysis 3 CVar Configurator. Там по-истине дополнительных настроек с головой, которые могут по настоящему загрузить систему. Но к примеру та же тесселяция отключена и стоит уведомление о том что эту опцию временно активировать не выйдет.
З. Ы. Думаю мы еще увидим кризис на Very High
И еще вопросик... кто-нить на домах тесселяцию видел (к примеру начало уровня 2, перед поисками оружия)? кирпичи все плоские, в Кризис 2 все шикарнее выглядит! Либо у меня что-то не так на макс графике, либо действительно стоят ограничения.
Вот к примеру скачал прогу - Crysis 3 CVar Configurator. Там по-истине дополнительных настроек с головой, которые могут по настоящему загрузить систему. Но к примеру та же тесселяция отключена и стоит уведомление о том что эту опцию временно активировать не выйдет.
З. Ы. Думаю мы еще увидим кризис на Very High
-
Большой Бобо
Member
Tem4ik

я об этом выше писалЗ. Ы. Думаю мы еще увидим кризис на Very High
-
MOD.ANDREWS
Member
может другое словоTem4ik:утилизация
-
Tem4ik
Advanced Member
Большой Бобо
поддерживаю твои слова
MOD.ANDREWS
американизм) как сегодня переводят reception - рецепция
имелось в виду загрузка ГПУ, конечно же
поддерживаю твои слова
MOD.ANDREWS
американизм) как сегодня переводят reception - рецепция
-
xe-xe
Member
Размытие... отключайте его нафиг. Это из-за него кажется, что все тупит.
Поставил его на минимум, остальное открутил до упора и сглаживание TXAA 2x, стабильно держит 60фпс (с подскоками до 120фпс), упираясь в синхронизацию.
Пока не посмотрел на фпс афтербернером, не мог понять какого фига, загрузки гпу нет, а все тупит. Оказывается оно не тупит, это просто такая графика...
Поставил его на минимум, остальное открутил до упора и сглаживание TXAA 2x, стабильно держит 60фпс (с подскоками до 120фпс), упираясь в синхронизацию.
Пока не посмотрел на фпс афтербернером, не мог понять какого фига, загрузки гпу нет, а все тупит. Оказывается оно не тупит, это просто такая графика...
-
Большой Бобо
Member
xe-xe
ошибаисси
ошибаисси
-
xe-xe
Member
Большой Бобо
в чем?
в чем?
-
MAXIMUM
Member
Если ключ активирован в Оrigin то продажа только вместе с аккаунтом Оrigin , передача с одного аккаунта на другой невозможна. И в support писать бесполезно.Жора:А если активирован ? Просто я не в курсах извиняюсьБольшой Бобо:Жора