CRYSIS 3 (Hunter Edition)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ice87
Сейчас сюжет уже не в моде, тем более что в продолжениях его (сюжет, да и смысл в общем-то) искать бессмысленно, за первые части "всё уже украдено до нас" ;)
Hauptmann
Member

Повідомлення

MAXIMUM:Я все сказал :beer: :super: :lol:
Ну так ЗображенняЗображення
Ice87
Member

Повідомлення

gehka3:Ice87
Сейчас сюжет уже не в моде, тем более что в продолжениях его (сюжет, да и смысл в общем-то) искать бессмысленно, за первые части "всё уже украдено до нас" ;)
Ну не знаю,после прохождения Масс эффекта 3 у меня был восторг.
MAXIMUM
Member

Повідомлення

Hauptmann:
MAXIMUM:Я все сказал :beer: :super: :lol:
Ну так ЗображенняЗображення
:laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ice87: Ну не знаю,после прохождения Масс эффекта 3 у меня был восторг.
Редкие исключения только подтверждают правила
Mechanical
Member

Повідомлення

Большой Бобо:если игра жрет видеопамяти меньше 3гб значит настройки не ультра на FULL HD
со сглаживанием косяки.пофиксят думаю
Если я не ошибаюсь, то ты играешь на двух 7950, а мониторишь всё это дело Бурнером. Но он показывает суммарную загрузку видеопамяти.
Ну по крайней мере раньше так было.
Мне кажется, что хоть кросс и не работает тут, но память как бы ушла.

Вообще она жрёт при ультра и 1920х1080 и MSAAx8 порядка 2,2 Гб
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Mechanical
я проверил только производительность
драйвера к сожалению пока 2е карты не поддерживают
поэтому пока не играю
одна карта показывала загрузку видеопамяти 1900+мб
когда игрался со сглаживанием то увидел 3000+мб
и про масштабируемость на разных картах тут кэп шептал.это не так
там максимум разница в 200мб
Вообще она жрёт при ультра и 1920х1080 и MSAAx8 порядка 2,2 Гб
попробуй на два пункта поставить сглаживание ниже и промониторь
картинка станет красивее и видеопамять *уйдет*
Mechanical
Member

Повідомлення

Большой Бобо:попробуй на два пункта поставить сглаживание ниже и промониторь
картинка станет красивее и видеопамять *уйдет*
То я баловался настройками и выжимал максимум.
На одной 7970 - неиграбельно.
Мне понравилось на ультра и MSAAx2 :up: .
Я за мультисэмплинг. Остальное - мыло.

Даже в Dead Space 3 выставлял через Catalyst MSAAx24EQ :up:

Но потом обновил дрова под Crysis 3 и эта радость прошла :( .
Потому что в DS3 рвётся изображение при принудительном сглаживании.
nochnik89
Member

Повідомлення

gehka3:Ice87
если хотим сюжета то вот )))
ЗображенняЗображення

а так то игра очень понравилась :-P
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

Mechanical:На одной 7970 - неиграбельно
шо да то да
запустил на высоких+мсаа4 - слайд шоу :(
пришлось на средних,и то подлагивает,видать дрова надо сменить (стоят вроде 12.10)
проц 4ггц а карта 1ггц (надо попробовать на 1.2)
я офигел,надо ждать заточенные драйвера :insane:
Игра неплохая,супер графон но пока что скучновато - мало движухи(поиграл часа 2-3).Понравился револьвер и дробаши,а у автоматов звук швейной машинки :down: Присутствует задержка при прицеливании и особенно когда убираешь его от глаза 2-3 секунды - просто пипец как раздражает.Пока что на уровне 2 части не лучше и не хуже (графон лучше однозначно) дальше будем посмотреть.
Hauptmann
Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS:я офигел,надо ждать заточенные драйвера :insane:
А чего их ждать: 13.2 бета-6 и никаких слайд шоу.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

У меня при высоки (не максимальных) настройках на новых дровах и без сглаживания при 1920x1080 не тормозит. 13.2 beta 6 HD7850

Но пришлось выставить на средние все. Синий экран вылетал + перегрев был. Это первая игра, которая так нагружала железо.
viperest1
Member

Повідомлення

Ну чесно не розумію,як на 7970 може тормозити?,ставив все так як і всі на мах.,і все добре . Драйвер також 13. 6 бета.
Жора
Member

Повідомлення

viperest1:Ну чесно не розумію,як на 7970 може тормозити?,ставив все так як і всі на мах.,і все добре . Драйвер також 13. 6 бета.
Сколько при максимальных у тебя фпс?
И вот что пока не понятно мне, на 7900 сериях по памяти не упирается игра ведь максимум сколько жрет игра это 2 гига :think: так вопрос зачем они тогда написали что требования для комфортной игры 680-7970 :-/ Надо написать им в тех поддержку что за ерунда :tomat:
viperest1
Member

Повідомлення

Коли вчора грав (до першої контрольної точки) було інколи 35 до 55 скалало. Правда грав може хв. 40 можливо там де більше вибухів там і просідає?
Жора
Member

Повідомлення

viperest1:Коли вчора грав (до першої контрольної точки) було інколи 35 до 55 скалало. Правда грав може хв. 40 можливо там де більше вибухів там і просідає?
Значит не на максимуме играл! Я все выкрутил на максимум и говорю как есть от 20 - не дотягивает до 30 и это Матрикс при 1200 :teacher:
Играть можно но насиловать карту не хочу, скинул на высокие только сглаживание оставил высокое. У моего товарища Лайтинг 680 и просела на 15-20 .
viperest1
Member

Повідомлення

Приїду з роботи додому буду ще шаманити можливо щось не так вкл. Потім ще раз гляну :)
Жора
Member

Повідомлення

viperest1:Приїду з роботи додому буду ще шаманити можливо щось не так вкл. Потім ще раз гляну :)
Скорее всего что то не до включил ;)
Если и дальше будет такая лабуда с играми по требованию и развод на бабки на Титатаны шманы и прочее забью на это.По поводу этого Кризиса 3 два раза прошел на разных уровнях и больше не тянет игра. Стыдно им должно быть за такие продукты :down: , посмотрим что они преподнесут нам в БФ 4
Востаннє редагувалось 25.02.2013 16:25 користувачем Жора, всього редагувалось 1 раз.
nochnik89
Member

Повідомлення

Я все выкрутил на максимум и говорю как есть от 20 - не дотягивает до 30 и это Матрикс при 1200
и есть смысл так играть ?? поставь попроще сглаживание и стабильные 50-60 фпс будут
Жора
Member

Повідомлення

nochnik89:
Я все выкрутил на максимум и говорю как есть от 20 - не дотягивает до 30 и это Матрикс при 1200
и есть смысл так играть ?? поставь попроще сглаживание и стабильные 50-60 фпс будут
Так и сделал ;)
Відповісти