Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

Купил 950, остался доволен, сидит в рук как влитая.
Sh@G
Member

Повідомлення

Кто-то в курсе - Everglide Mouseglidez Logitech G series (EG0202E00107) в Украине реально сейчас купить?
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

Сейчас юзаю Microsoft Sidewinder X5. Что посоветуете на замену?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Sh@G
мышь на гарантии? в любом случае, даже если нет, напишите в саппорт логитека - они такие вещи бесплатно высылаю (мне уже приходил один комплект ножек для моей г700).
S
Member

Повідомлення

Danchich_Ua:Сейчас юзаю Microsoft Sidewinder X5. Что посоветуете на замену?
а что советовать топ какой то бери от конкурентов
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

Ну я попробовал г700 - не подошла по весу и по хвату, я пальцами мышь держу и двигаю запястьем.
wihaus
Junior

Повідомлення

жило у меня 3 геймерских мыша - G700, Kone + , mamba.
G700- не понравилась, не мое :dontknow:
Kone + - классная мышь, но проблемы со скролом :banghead:
mamba - получила вид на жительство :super:

P.S. перед покупкой мыша, почитайте тесты, отзывы, а самое главное зайдите в магазин и покрутите их в руках,
ведь на вкус и цвет товарищей нет. Удачного выбора.
vitaxa11
Member

Повідомлення

Danchich_Ua
STEELSERIES SENSEI: MLG :up:
S
Member

Повідомлення

wihaus:mamba - получила вид на жительство :super:
у меня у нее боковинки отклеиваются резиновые :gigi: и с ковром разер деструктор дикие глюки были - сейчас скормил ей голиафуса контрол - успокоилась.
wihaus
Junior

Повідомлення

S:
wihaus:mamba - получила вид на жительство :super:
у меня у нее боковинки отклеиваются резиновые :gigi: и с ковром разер деструктор дикие глюки были - сейчас скормил ей голиафуса контрол - успокоилась.

боковинки, клики, скрол все супер, бегает по Roccat Alumic :rotate:
MixxS
Member

Повідомлення

wihaus
Kone + - классная мышь, но проблемы со скролом
Какая ревизия грызуна? И что за проблемы?
S
Member

Повідомлення

wihaus:боковинки, клики, скрол все супер, бегает по Roccat Alumic :rotate:
это ненадолго :gigi: правда у меня мамба 2012.
Deutschland
Member

Повідомлення

Хочу сказать пару хороших слов в сторону A4 X7 XL750BF.
спойлер
11662_0.jpg
Заменила оптическую Logitech, которая в свою очередь отработала 6 лет и умерла лишь потому что перебился кабель usb. Своих денег Х7 стоит однозначно. Отслужила на домашнем ПК почти 5 лет, никаких глюков не замечалось, "каталась" без коврика, ножки естественно убились, но остался еще полный комплект запасных, за что + в копилку А4, активно использовалась в шутерах, особенно в кс. На данный момент "переехала" на работу и по состоянию внешнего вида я бы сказал выглядит на 3+, но функционал свой не утратила, стерлась цветная поверхность в местах, где была кисть руки и левая кнопка. Из минусов, жутко работает кнопка на колесике, так ее и не использовал и легко убиваемное цветное покрытие мышки. А также резиновая вставка под большой палец, через чур много грязи собирает, в последствии работы, через пару лет, оторвал ее. Кнопка тройного клика - бесполезная вещь, имхо.
На замену Х7, приобрел SS Kana, мышка имеет привлекательный классический вид, приятный софт-тач пластик, вместо лазера, оптика, которой мне вполне хватает для того же BF3 и интернет серфингу. Из минусов пока что, это кнопка выбора CPI, на которую можно только два режима задать, но это мелочи. И пока что рука не привыкла, кисть болит со стороны мизинца. Боковые кнопки случайно не нажимаются, как многие писали в комментариях. Вообщем девайс хороший (пока что), посмотрим, что будет дальше. :popcorn:
wihaus
Junior

Повідомлення

MixxS:wihaus
Kone + - классная мышь, но проблемы со скролом
Какая ревизия грызуна? И что за проблемы?
было два грызуна, брал в розетке, ревизия (ROC-11-801),
проблема заключалась в том, что когда скрол крутишь в низ, то документ или веб страница прыгала в верх и на оборот.
Dimentoza
Member

Повідомлення

DaKaR:Asus GX850 или GX950 вот в чем вопрос.
У GX950 несомненный плюс в виде рекордных 8200dpi, и мягкий оплетенный шнур.
У GX850 более эргономичный дизайн как по мне, меньше цена но жесткий шнур.
У кого какие мысли?
Я сейчас тоже кстати голову ломаю, что взять.
Взял Asus GX800 - через час просто умерла (ни одна кнопка не работает, курсор не двигается). Но мне очень понравилась её форма и расположения боковых кнопок. Так же удобно сделана функция смены разрешения на лету. На коробке было написано, что мышь изготовлена в феврале 2011 года. Видать старость. Теперь смотрю в сторону 850, но не могу найти обзор, с каким шагом там щёлкается разрешение. 950 нравится тем, что она чёрная (иначе бы взял 900ю, по параметрам подходит, но идиотский красный свет меня убивает). Опять же по 950й не могу найти толкового обзора.
Что самое интересное, в Одессе 800 стоит на долларов 8 дороже, чем более поздняя 850....
wihaus
Junior

Повідомлення

интересно есть у кого нибудь из Форумчан:
Roccat Kone XTD или Roccat Kone Pure ?
Vincent66
Member

Повідомлення

Добрый вечер всем)кто что может сказать интересного о мышке A4 Tech Bloody V7 ?
Deutschland
Member

Повідомлення

Vincent66:Добрый вечер всем)кто что может сказать интересного о мышке A4 Tech Bloody V7 ?
здесь обсуждают:
viewtopic.php?f=12&t=70292" target="_blank

viewtopic.php?f=12&t=70957" target="_blank
Dimentoza
Member

Повідомлення

В общем покопал я интернете много прочитал об АСУС 950й. Учитывая, что мышь относительно новая свои минусы она не успела проявить. Заказал за 424 гривны. Завтра заберу и потестю.
Відповісти