Было бы неплохо иметь поддержку флеш, планшет на подарок отцу, он играет в браузерные игры (Преферанс) я в планшетах
у ГоКлевер IPS но слабая батарея, ViewSonic имя, батарея, параметры, но TN (хотя это не так важно, но не +) и абсолютно нет отзывов т.к. девайс новый, Асер берет диагональю, но аккумулятор очень настораживает.
Bestia
нетбук ничем не удобнее, если не нужно много печатать в офисных программах, у людей у которых есть комп, нет и планшет, нетбук теперь валяется без дела, ещё и эта ТН матрица
Ar2r
Не знаю, это у вас хороший комфи! У нас такие розводяги и барыги! Друг не давно брал телефон HTC там, впарили свой какой-то диск с пиратскими программами и сказали это их сервисный диск!
Jererikor
Вам совет: когда, что то там берете, не когда не соглашайтесь на их дополнительные услуги! Особенно такие как страховка товара 1год, это самая обычная гарантия, которую они вам и так дают, только вы за нее платите от 300-1000 грн!
Не на какие диски не на что не соглашайтесь! Они вам такой лапши навешают! Я вот свой телефон брал года 2 назад, был первый андроид они сказали, что там
не чего не сделаешь в телефоне без ихнего диска, благо я отказался!
А по планшету я бы вам советовал если я бы вам советовал смотреть в сторону китайских планшетов! Ибо такой же по характеристикам планшет как самсунг, только китайского бренда будет стоить до 2000 грн! Качество не чем не хуже брендовых, поверьте, даже лучше!
Ну а если выбирать из ваших двух, то нужно брать apple, он хотя бы будет тянуть gta vc без лагов! Та и если сделать джеил брек, то можно с установкой игрушек не мучатся, а на андроиде для не опытных людей, сложновато будет устанавливать игрушки!
Они везде одинаковые. Место, где закупаются лохи. К ноуту винда в нагрузочку за 2000, к стиралочке фильтры всякие, к телефончику софт на пару штук. Нормалёк. У меня там знакомый работает, говорит, от лохов нет отбоя, всё идут и идут.
Fishnya
Просто нада смотреть на планшеты лучшие из китайских! Вы думаете самсунги не ломаются? Они еще как ломаются!
Просто про них нужно почитать, пересмотреть тесты, отзывы! Ну реально самсунг очень слабенький!
У меня телефон сейчас jiayu g3 набирает больше очков в бенчах чем самсунг!
Цену g3 думаю уже каждый проходящий знает!
Ar2r
Почему лохи закупаются? Та потому, что там же без процентный кредит, включенный уже в цену!
Я много товаров уже смотрел и считал! Вот приват дает кредит 36% годовых на обычной кредитке, так вот если цену брать от хотлайна, то получатся наценка как раз 36-40%! Почему 40%? Да потому, что еще есть скидка(карточка 5-7%)!
Востаннє редагувалось 17.02.2013 15:46 користувачем Olegkv, всього редагувалось 2 разів.
Olegkv:Просто нада смотреть на планшеты лучшие из китайских! Вы думаете самсунги не ломаются? Они еще как ломаются!
читай ещё раз, камрад
лежат кучкой именно китайцы всех видов и форм, ибо запчасти стоят как новый планшет(ибо либо донор, либо напрямую с Китая заказывать).
самсунги/эпплы стоят куда адекватнее в ремонте.