Официальный анонс GeForce GTX Titan ожидается 18 февраля

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

Dert
Радионы Газмановы ? :gigi:
slava11
Member

Повідомлення

Andrey88:Я б если была возможность вообще запретил создавать темы про этот Титан до его оф. анонса. Достало читать про сказочные тесты , фотки и т.д. Все спорят не о чем реально.
Делят шкуру неубитого медведя ;) . Вы просто не шарите, пусть продолжают, временами довольно потешно :laugh: .

Добавлено через 6 минут 59 секунд:
Не ну самсон зе бест :up: Пора выдавать номинации.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
Блин даже пачки минусов это происки красных, кровожадных фанов :rotate:
Mechanical
Member

Повідомлення

Я так понимаю, они выкатывают тяжёлую артиллерию под Crysis 3.
Конечно никто не подстраивался под другого, но эта парочка появится в одно время. Совпадение ?
Жаль, что игра проходится за 5 часов. Уже есть те, кто прошли. Говорят, что лицевая анимация лучше чем в L.A. Noire.
Но это наверное тупо пробежать. А я люблю каждый уголок посетить и изучить.
Geinz21
Member

Повідомлення

Mechanical
уже выкинули на торренты? О_о
Montee
Member

Повідомлення

Mechanical:Я так понимаю, они выкатывают тяжёлую артиллерию под Crysis 3.
Конечно никто не подстраивался под другого, но эта парочка появится в одно время. Совпадение ?
Да, совпадение. Никто не делает видеокарты только под одну игру. Да и можно подумать, крайзис тянет онли титан и больше никакая вк?
Mechanical:Жаль, что игра проходится за 5 часов. Уже есть те, кто прошли. Говорят, что лицевая анимация лучше чем в L.A. Noire.
Но это наверное тупо пробежать. А я люблю каждый уголок посетить и изучить.
Пруф в студию
EuroGleb
Member

Повідомлення

Подождем 8000-ю серию. Потом и будем сравнивать уже.
Зачем ждать? Итак всё ясно:
8970 = 7970
Валерий
Member

Повідомлення

EuroGleb
Это вы о чем - о переименованных OEM продуктах, которые не попадут в свободную продажу? :laugh: :eek:
VasilOK
Member

Повідомлення

Я тут посмотрел на свои минусы, потом еще на минусы людей и понял -неееееееее, большинство ни разу не красно-фанаццкая аудитория. Ну вот ни разу :lol:
Общаюсь на другом форуме (иной тематики), там ставя плюс или минус прописываешь в окошке коммент, мол за что ставишь + или - Ну и соответственно видно кто это сделал. А тут - аноним полный. Краснолицее школоло минуся выписывает направо и налево...
Впрочем по..
такоэ
Member

Повідомлення

Все-равно радионы лучшие
та никада этого не случалось, дешевле были часто а лучше ни разу, всё прочее зрительные иллюзиии и реклама.
Валерий
Member

Повідомлення

такоэ
Последние поколение "красных" карт точно не хуже "зеленых"(практически в любой категории), если не быть фанатом ;)
Geinz21
Member

Повідомлення

такоэ
может это у тебя зрительные иллюзии? У меня второй радеон - проблем с дровами нет, все нормально. Взял, чтобы проверить, а правдивы ли эти басни. Оказалось, что эта тема разве что фанбоями зеленых обмусолена. А переплачивать Хуангу за физикс, с которым и игр нет, также за хваленную КУДУ, смысла не вижу
такоэ
Member

Повідомлення

Geinz21
Дык у меня и с жифорсами никаких проблем и что с того?
fuksa
Member

Повідомлення

Geinz21:А переплачивать Хуангу за физикс, с которым и игр нет, также за хваленную КУДУ, смысла не вижу
А <презрительное отношение к действию>, <псевдо-оправдание своей позиции>, <убеждение себя в тотальной верности своей позиции>, <субъективный вывод на основе ограниченных взглядов>
Почему нельзя просто сказать, у меня нет денег на зеленых, красные дешевле, и поэтому это мой выбор!
По статистике стима - 52% зеленые и 34% красные. Большинство "русских" выбирают себе что либо по своему финансовому состоянию, а не по цвету или мощности

И ах да, 3820 на 79 - имхо откровенная безсмыслица
h0ck
Member

Повідомлення

такоэ:Geinz21
Дык у меня и с жифорсами никаких проблем и что с того?
5870 ничуть не хуже 480, 7970 ничуть не хуже 680
Валерий
Member

Повідомлення

fuksa
Платить больше стоит тогда, когда карта лучше. К примеру, Radeon 7950 не хуже GTX670, 7970 не хуже GTX680. А что с ценами - и так все знают ;) :(
fuksa
Member

Повідомлення

Валерий:fuksa
Платить больше стоит тогда, когда карта лучше. К примеру, Radeon 7950 не хуже GTX670, 7970 не хуже GTX680. А что с ценами - и так все знают ;) :(
Я думаю платить стоит тогда, когда человек понимает, зачем это ему нужно.
Минусы? Кто-то не согласен? Мне интересны причины, ответьте
Валерий
Member

Повідомлення

fuksa
Я думаю платить стоит тогда, когда человек понимает, зачем это ему нужно
Естественно, что когда GTX660/Radeon 7850 с головой, за топы переплачивать смысла нет никакого :gigi:
Я ответил на
Почему нельзя просто сказать, у меня нет денег на зеленых, красные дешевле, и поэтому это мой выбор!
Если бы они просто были дешевле, я бы ничего не писал. Но сказать нельзя, что "красные дешевле, ибо они хуже" ;)
FYWY
Member

Повідомлення

Хуже для чего? Гвозди забивать? НУ может быть, может быть. Только и nVidia вы вряд ли больше забьете, а заплатите точно больше
Відповісти