Обмен проверенным!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kuku
Junior

Повідомлення

Назрел вопрос обмена! Не по теме смены конфига! А по теме сравнить возможности конфигурации!
Тоесть! Естьу меня к примеру голимый проц g620! И ставил я с ним в своё время пару видях( 4870 и встроенную его :gigi: )
А также сравнивал i3-2120 с той же видяхой(4870).
Ну и до этого был опыт с i5-760 и gtx460, и был опыт со SLI gtx460.
А теперь к примеру хочется узнать варианты других раскладов (не по обзорам, а в живую!)
Ну и хотел бы рассмотреть варианты обмена чем угодно, важен только результат в тестах!
Если вы готовы чтото дать для тестов на время! И хотите чтото получить для тестов, пишите тут!
Лично я готов сменить конфиг и подкупить пару тройку железяк под эту тему!
На данныймомент начну с нуля! G620 и мать с поддержкой ничего! Если у вас крутой проц и вам интересно сравнить его с ничтожеством, пишите, может мы найдем общий язык!
Востаннє редагувалось 15.02.2013 09:02 користувачем kuku, всього редагувалось 1 раз.
kuku
Junior

Повідомлення

К примеру есть у вас G540 и вам интересно как будет с G620 ! Можем махнуться на недельку другую!
Или есть у вас мать и проц АМД или s775 простенькие, и вы всё голову ломаете "стоит ли на ИНТЕЛ 1155 перейти?"! Можем махнуться на недельку и вы определитесь надо оно вам или нет!
Конечно процесс не бесплатный, каждый платит за пересыл своего железа туда и обратно, но зато кайфа (или негатива) сколько :super:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Чушь какая-то. Разницы между G540 и G620 нету, оба годятся только секретарше для ворда и пасьянса. Так же и старые АМД и 775 сокет, все это слабые системы, менять, грейдить, тратить деньги смысла нету. Если действительно не хватает производительности то надо просто взять актуальное сегодня железо и не маяться ерундой.
kuku
Junior

Повідомлення

NFS-Racer:Чушь какая-то. Разницы между G540 и G620 нету, оба годятся только секретарше для ворда и пасьянса. Так же и старые АМД и 775 сокет, все это слабые системы, менять, грейдить, тратить деньги смысла нету. Если действительно не хватает производительности то надо просто взять актуальное сегодня железо и не маяться ерундой.
Ну вот! Началось! Я ведь не говорю про грейд! Мне просто интересно сравнить и потом вернуть своё! Вы ведь играете в разные там игрухи и платите за них деньги! А мне интересно посмотреть как работает другое железо, но при этом я не хочу его покупать, а просто готов забашлять гривен 50 на пересыл туда сюда и недельку подуплить на новом железе!
Например вы можете на своей мамке поставить две видяхи в кросс или в слай, а вторую не хотите покупать! А я к примеру куплю ту что вам нужна и дам вам на недельку потестить! А потом вы мне обратно мою и свою на недельку! Не каждый ведь сдесь перепродает железо и имеет доступ к любому!
Ещё раз объясню! Мне не интересена покупка железа! Мне интересен обмен на время! Можно купить супер мать и сепер проц и сидеть на них пока не выйдут новые! Интересен процесс сравнения не по тестам,а в живую! И как лицо не имеющее доступа к куче халявного железа ищу собуты... ой собратьев ;)
Green_a
Junior

Повідомлення

)) взять проц, недельку погонять его под азотом и вернуть.
а че, классная схема
kuku
Junior

Повідомлення

Green_a:)) взять проц, недельку погонять его под азотом и вернуть.
а че, классная схема
ДАА! Погоняй G620 под азотом ;) Или видяху залей им :gigi:
yupi
Member

Повідомлення

NFS-Racer: G540 и G620 оба годятся только секретарше для ворда и пасьянса.

да ну серьезно? :lol:
только сегодня отлично игралось в метро и на 7750 на высоких настройках. кадры были в среднем 35-40.на средних нсатройках около 50-60.
понятно, что это не супер, но для начинающих собрать комп, вполне супер
Green_a
Junior

Повідомлення

kuku:
Green_a:)) взять проц, недельку погонять его под азотом и вернуть.
а че, классная схема
ДАА! Погоняй G620 под азотом ;) Или видяху залей им :gigi:
ну, мировой рекорд разгона поставили на обычном 140 семпроне
kuku
Junior

Повідомлення

Похоже уже есть заинтересованные люди?! Вас вижу уже много раз! Меняемся???

Добавлено через 23 минуты 30 секунд:
А вы знаете! Хотел сегодня сравнить ( правда пока не решил с чем :D ) радик 7750! Собуты (нормальный пацан) дал на ночь видяху! толи у меня винда уже дохлая, толи в падлу мне сегодня этим всем заниматьтся! Короче 3D mark до конца не доходит! но в любимую игру гамает!
Вот еслиб на пару дней (и работы поменьше) тогда был бы результат!
__ALIEN__
Member

Повідомлення

kuku
Давай кредиками махнемся я тебе свою старую, а ты мне твою зарплатную.
kuku
Junior

Повідомлення

__ALIEN__:kuku
Давай кредиками махнемся я тебе свою старую, а ты мне твою зарплатную.
Давай! У меня правда зарплатной нет! а на кредитке минус 9500, устроит?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

kuku
Новый бизнеспроект. Железо для тестирования, напрокат :up: ;)
c0013r
Member

Повідомлення

ТС нагреби железа в местном магазине и верни в 14 дней :gigi:
кому эти пересылы на денек нужны :dontknow: тесты/обзоры позволяют сравнить с начальной точкой - g620, хоть i7.
кроме тех же попугаев и температуры больше ничего при очном знакомстве не познаешь, а на пересыле потеряешь - купи лучше яги на эти деньги :gigi:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

c0013r
Опасная штука энти Яги http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/%D0%AF%D0%B3%D0%B8" target="_blank , лучше с ними не связиваться :horror:
__ALIEN__
Member

Повідомлення

kuku
Шило на мыло =)
А ты че не работаеш ??? Рас зарплату не получеш на карточку (бомж(ну как бывший премьер) а?)

А так вот он коварный план, бабки кончились, решил на наивных заработать :spy:
kuku
Junior

Повідомлення

я то работаю! Только за зарплату любой сможет, а ты попробуй без неё ;)
Ладно, повеселились и хватит! Всё равно времени уже мало осталось, надо к сезону готовиться!
Scharfschutze
Member

Повідомлення

kuku: Ладно, повеселились и хватит! Всё равно времени уже мало осталось, надо к сезону готовиться!

К посевной, что ли ? :)
nochnik89
Member

Повідомлення

Для себя выяснил имея i7 930 / i5 750 / i5 2500k ..Переход с этих процев ради игр бессмыслен :beer: .Отличаются в дефолте только .При разгоне производительность в играх одинакова почти
d.eugene
Member

Повідомлення

Глядя на первый пост невольно посещает мысль - какие же бредовые мысли появляются в голове, если человеку нечем заняться :)
Відповісти