Ну, шо с детями там порешалиScharfschutze:Возможно ли конвертировать широкоэкранку видео к примеру из 1,85:1 в 16:10 без , каких-то ограничений? В плеере то можно поменять, но головы стают овальныеили края обрезает.
Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Scharfschutze
Member
-
Scharfschutze
Member
Для чего нужна эта пластмаска(подпружиненная) на отсеке 5,25? Посередине защелка вверх-вниз 
- спойлер
-
Bestia
Junior
З 1 січня 2013р. :viperest1:за другу дитину дали : 11000 ( з копійками точно не пам"ятаю) відразу ,а потім на протязі 3-ох років по 975-1000 грн.
за рахунок першої дитини не в курсі справи.
- спойлер
- а що намічається ?
![]()
![]()
Перша дитина - 29160 гривень
Перша виплата - 9720 грн.;
Далі - по 810 грн. рівними частинами протягом 24 місяців.
Друга дитина - 58320 гривень
Перша виплата - 9720 грн.;
Далі - по 1012,5 грн. рівними частинами протягом 48 місяців.
-
Mr_Volan
Member
там по ходу еще какой то запчасти не хватает. думаю что для безвинтового крепления приводовScharfschutze:Для чего нужна эта пластмаска(подпружиненная) на отсеке 5,25? Посередине защелка вверх-вниз
- спойлер
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
ну вроде третьего то и не дано. или сожмет/растянет, или обрежет то, что выходит за пределыScharfschutze:Возможно ли конвертировать широкоэкранку видео к примеру из 1,85:1 в 16:10 без , каких-то ограничений? В плеере то можно поменять, но головы стают овальныеили края обрезает.
-
Scharfschutze
Member
Mr_Volan:там по ходу еще какой то запчасти не хватает. думаю что для безвинтового крепления приводовScharfschutze:Для чего нужна эта пластмаска(подпружиненная) на отсеке 5,25? Посередине защелка вверх-вниз
- спойлер
-
Mr_Volan
Member
видимо тот винт, который вперед-назад, стопорит сидюк в одном положении. при открытии защелки привод можно вытянуть.
остальные догадки только при реальном взгляде и ощупывании пациента
-
Scharfschutze
Member
Та да, то безвинтовое крепление. Вот нашел такой же корпус, только морда другая http://www.thg.ru/desktop/obzor_wexler_ ... print.html" target="_blankMr_Volan:видимо тот винт, который вперед-назад, стопорит сидюк в одном положении. при открытии защелки привод можно вытянуть.
Оказывается до сих пор выпускают, моему уже больше 5 лет
-
kaery
^_^
-
yupi
Member
не нормальный. бэд же есть
да и куча долгочитаемых блоков это
да и куча долгочитаемых блоков это
-
kaery
^_^
Плод хамского отношения к компу. Друг не чистил свой комп, в результате в бп сдох кулер, далее думаю понятно 
-
Mr_Volan
Member
-
Scharfschutze
Member
Смарт может и нормальный , если будет его скрин. А скан поверхности хреновенький
-
Gnok
Member
Какой прогой надежнеё всего восстановить инфу с флешки?
На работе случайно стёр важную инфу, копий нету.
Удалил через корзину, не форматировал флешку.
Поверх уже накатил файлы суммарным размером овер 800мб, сама влешка на гиг.
Посоветуйте чего-нибудь.
На работе случайно стёр важную инфу, копий нету.
Поверх уже накатил файлы суммарным размером овер 800мб, сама влешка на гиг.
Посоветуйте чего-нибудь.
-
kaery
^_^
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3854112" target="_blank
Вроде нормальная прога, хотя мне после форматирования жд не помогла =(
Вроде нормальная прога, хотя мне после форматирования жд не помогла =(
-
Mr_Volan
Member
самая простая - Recuva
Но после накатывания поверх инфы, вряд ли поможет... Все равно удачи!
Но после накатывания поверх инфы, вряд ли поможет... Все равно удачи!
-
Gnok
Member
kaery
Mr_Volan
Спасибо, буду пробовать.
Mr_Volan
Спасибо, буду пробовать.
-
OdiNRC
Member
Дано хард: Samsung hd502hj
Периодически не грузится ось (ХР), выдает или синьку или жалуется на отсутствующий файл (например ntfs.sys) . Решаю выполнением проверки диска стандартными сервисными средствами Вин7 (другая ось на том же харде)
HDD tune при сканировании поверхности показывает довольно много "тугих" секторов (красные исчисляются сотнями, но без бэдов) и такой смарт.
Хард еще на гарантии.
Отсюда вопрос: нужно ждать пока совсем посыпется чтоб признали гарантийным случаем?
Периодически не грузится ось (ХР), выдает или синьку или жалуется на отсутствующий файл (например ntfs.sys) . Решаю выполнением проверки диска стандартными сервисными средствами Вин7 (другая ось на том же харде)
HDD tune при сканировании поверхности показывает довольно много "тугих" секторов (красные исчисляются сотнями, но без бэдов) и такой смарт.
Хард еще на гарантии.
Отсюда вопрос: нужно ждать пока совсем посыпется чтоб признали гарантийным случаем?
-
iNvAdErS
Member
Ребят отображается ли у вас список поддерживаемых процессоров у данной мат. платы. А то у меня ни в одном из трёх браузеров не видно 
-
Adamantium
Ghost
iNvAdErS
Такая же фигня
Скорее всего,к ней (и к 45-й) полностью подходит список от G43
Такая же фигня
Скорее всего,к ней (и к 45-й) полностью подходит список от G43
-
iNvAdErS
Member
спасибо за помощь и советAdamantium:iNvAdErS