купил монитор, ночью после выключения издает щелчки!
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
звук похож на удар ногтем по корпусу! детали остывают? (пройдет ли это со временем...раздражает)
да совет на 1 странице решение на 5й http://www.tehnari.ru/f95/t40949/" target="_blankKil: детали остывают?
Это ж какой мелкий пиксел будет.StalkerAnarhist:діагональ 20-21,5 дюймів
- роздільна здатність 1920x1080
Може детальніше пояснити чим це виражається, все буде виглядати маленьким?Clay Allison:Это ж какой мелкий пиксел будет. Глаза посадить захотели?
Шрифты будут очень маленькими. Будете напрягать зрение для чтения текстов. А это приведёт к близорукости.StalkerAnarhist:все буде виглядати маленьким?
Господи, да даже 27 я нахожу вполне пристойным по размеру и приятным в использовании.StalkerAnarhist:24 дюйми це дуже великий монітор
Fishnya:дык настроить же можно всё
Не представляю на сколько его нужно шатать чтобы опрокинуть...Lukash:Смотрел в магазине на LG IPS234T - но едва коснулся его бока - как тот "заплясал", а у меня столик не слишком новый и на колесиках и ребенок маленький, который любит по этому столику лазить. Боязно его брать - кто нибудь уже опрокидывал?
У меня очень пытливый и энергичный ребенокAzger:Не представляю на сколько его нужно шатать чтобы опрокинуть...Lukash:Смотрел в магазине на LG IPS234T - но едва коснулся его бока - как тот "заплясал", а у меня столик не слишком новый и на колесиках и ребенок маленький, который любит по этому столику лазить. Боязно его брать - кто нибудь уже опрокидывал?