Останні статті і огляди
Новини
Щелчки в мониторе Dell
-
Kil
Member
вопрос к владельцам U2412
купил вчера монитор, ночью после выключения издает щелчки!
звук похож на удар ногтем по корпусу! детали остывают? (пройдет ли это со временем...раздражает)
купил вчера монитор, ночью после выключения издает щелчки!
звук похож на удар ногтем по корпусу! детали остывают? (пройдет ли это со временем...раздражает)
-
MOD.ANDREWS
Member
Kil
Не должно ничего щелкать,сдавай его нафиг или меняй
-
Kil
Member
он не постоянно щелкает проходит мин через 10MOD.ANDREWS:Kil
читал на соседнем форуме,встречается тоже на этой модели. даже на телеках
Добавлено через 6 минут 39 секунд:
Kil:он не постоянно щелкает проходит мин через 10(с перерывом 1-2 мин)MOD.ANDREWS:Kil
читал на соседнем форуме,встречается тоже на этой модели. даже на телеках
-
Gatya
Member
Это что, машина? Ничего там не греется так, что бы при щелкать. Нужно было НР брать.Kil
детали остывают?
-
Olegkv
Member
То призраки щелкают по монитору
Gatya
По идеи да, но у меня в комнате много техники и когда оно все начинает остывать, что то тоже щелкает, причем очень сильно, мне иногда даже страшно стает, вдруг реально духи или призраки
Это вроде бы пластмасса расширяется от тепла, а потом такие звуки получаются при остывании!
Но в случае ТС, не знаю! Послушать бы!
Gatya
По идеи да, но у меня в комнате много техники и когда оно все начинает остывать, что то тоже щелкает, причем очень сильно, мне иногда даже страшно стает, вдруг реально духи или призраки
Это вроде бы пластмасса расширяется от тепла, а потом такие звуки получаются при остывании!
Но в случае ТС, не знаю! Послушать бы!
-
Kil
Member
http://www.tehnari.ru/f95/t40949/" target="_blankGatya:Это что, машина? Ничего там не греется так, что бы при щелкать. Нужно было НР брать.Kil
детали остывают?
-
PlaSMaN
Bitcoin
это духи разбитых IPS-матриц... прислушайся внимательнее к тому что они хотят тебе поведать...
-
Gatya
Member
Kil
В той же теме, что я и написал.
В той же теме, что я и написал.
Это же не ТВ на трубке. Те да, щелкают. Но не новый монитор с диодной подсветкой. У меня 2311 ламповый, и он холодный.нагревается сильно?
щёлкать должен при ооочень большом нагреве
((~80-200C)при большей не включился бы-перегорел)
-
Klon
CG graphikos fan
по описанию - пробивает что-то в бп. Лучше поменять, при том 14 дней как я понял не прошло. Может сдохнуть.
Про перегрев - оно бы не щелкало постоянно, от деформации бы пару раз скрипнуло и все.
Про перегрев - оно бы не щелкало постоянно, от деформации бы пару раз скрипнуло и все.
-
vitaxa11
Member
у меня тоже лыжа после отключению пару раз может щелкнуть (это пластик) и ничего живой...4ре года уже...
-
Kil
Member
оно не постоянно раз 5 щелкнуло. я точно не считал
-
P o i s o N
Member
Kil
Наверно в мониторе мальчик с пальчик отплясывает чечетку
Наверно в мониторе мальчик с пальчик отплясывает чечетку
-
Kil
Member
Brainel
Щелкает спустя где-то 15 минут, после включения. Через пол часика где-то перестает вовсе.
Brainel, где-то в теме такое потрескивание в порядке прогрева после включения встречалось. И не единожды. А также после выключения некоторое время. Воплей, что потом вышло из строя, не припомню. Хотя канешно это нехарашо. Возможно сборка на грани допусков плюс прогрев-остывание. Ну и к тому тонкий слух далеко не у всех, не все поди и слышат, мне например, чтобы я услышал, это доски ломать надо.
тоже u2412
понаблюдаю сегодня,может все-таки не моник
Щелкает спустя где-то 15 минут, после включения. Через пол часика где-то перестает вовсе.
Brainel, где-то в теме такое потрескивание в порядке прогрева после включения встречалось. И не единожды. А также после выключения некоторое время. Воплей, что потом вышло из строя, не припомню. Хотя канешно это нехарашо. Возможно сборка на грани допусков плюс прогрев-остывание. Ну и к тому тонкий слух далеко не у всех, не все поди и слышат, мне например, чтобы я услышал, это доски ломать надо.
тоже u2412
понаблюдаю сегодня,может все-таки не моник
-
vvv11
Member
Ну и на какие нагрев-остывание списать такие симптомы?Kil:Brainel
Да и не должно там ничего греться. Высоких напряжений тоже там нет(высоковольтный разряд исключен).
Присоединюсь к пожеланиям - если есть возможность сдать (обменять) то лучше меняйте....
-
S
Member
Это нормально если из розетки выключен - перепад температур. Можно поискать трещину в корпусе - тогда особенно громко щелкать может. А вообще настойка валерианки по 30 капель 3 р.д. помогает либо сделать как тут http://www.tehnari.ru/f95/t40949/" target="_blankKil:купил вчера монитор, ночью после выключения издает щелчки!
нетKil:(пройдет ли это со временем...раздражает)
-
Kil
Member
вот сейчас ушел в режим ожидания. опять чет там себе издает звуки. на пластик похожеS:Это нормально если из розетки выключен - перепад температур. Можно поискать трещину в корпусе - тогда особенно громко щелкать может. А вообще настойка валерианки по 30 капель 3 р.д. помогает либо сделать как тут http://www.tehnari.ru/f95/t40949/" target="_blankKil:купил вчера монитор, ночью после выключения издает щелчки!нетKil:(пройдет ли это со временем...раздражает)
-
S
Member
ссылку прочитал мою? там на первой странице совет смазать на 5й странице то что сделал автор и это решило проблему.Kil:вот сейчас ушел в режим ожидания. опять чет там себе издает звуки. на пластик похоже
-
Kil
Member
ну не буду же я новый монитор разбирать!S:ссылку прочитал мою? там на первой странице совет смазать на 5й странице то что сделал автор и это решило проблему.Kil:вот сейчас ушел в режим ожидания. опять чет там себе издает звуки. на пластик похоже
ой день как купил
Добавлено через 22 секунды:
Kil:ну не буду же я новый монитор разбирать!S: ссылку прочитал мою? там на первой странице совет смазать на 5й странице то что сделал автор и это решило проблему.
2ой день как купил
-
yupi
Member
лучше поменять, чем разбирать\мазать\сломать и тд